⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

,

멋드러지게

*.243.104.49

━━━━━━━━━━┫ http://www.en조이holiday.co ┣━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━┫ http://www.en조이holiday.co ┣━━━━━━━━━━

첫번쨰 리플 남기네요 ㅋㅋㅋ

방금 회원 가입하고 왔습니다...

톨티 톨후드 정말 깔끔 하니 이쁜것 같네요 ㅋㅋ

커플이신분들 장만하면 정말 이쁠 것 같은게 한두개가 아니네요 ㅋㅋ

저도 여자친구와 상의해서 하나 장만 할까봐요

모델분들도 잘 어울리시는데 저분들 역시 커플이 아닐까 생각까지 든다는 ....

그런데 조이 < 이건 영어로 불가하네요 ㅋㅋ

주소 쓰실떄 수정하세요 ㅋㅋㅋ

SPX carbon

*.197.66.96

홈페이지 다녀왔네요.....^^

후드(블루색상)가 마음에 드네요

지인들에게 사이트 쪽지로 알려드렸어요~~~

행복하세요.....^^

손하얀우주인

*.208.142.110

Love T (black) 이 제일 맘에 드네요~

완전 러블리 오라가 작렬하는데요? 올해 슬롭에 커플티로 많이 보일듯해요 ㅋ

젠장....

피챠피챠

*.176.100.61

글자의 느낌도 그렇고 무지하게 심플한 느낌이 드는군요.
톡톡 튀는 느낌은 없지만 상당히 정돈되면서도 깔끔한 느낌이 듭니다.

그중에서도 색감이 제일 마음에 드는 라일락이 땡기는군요.

글자의 느낌과 색의 느낌이 딱 맞아떨어지는것 같아 제품중에 가장 마음에 듭니다.

서당개1년

*.115.150.22

러브티 핑크 깔끔 하고 이쁩니다 ^^

컴맹이라 사이트 찾기 좀 힘들었지만 ㅡㅡ:

올해 완전 대박 나는 홀리데이~~팍~~팍~~!

쿠리몽

*.208.73.151

---------------------------------------------------

톨후드 깔끔하니 이쁜데요~
특히 자수부분이 퀄리티가 높아보여요~
특히 기장도 롱이라 좋고 안감도 따뜻한 기모겠죠?
안쪽 사진도 볼 수 있음 더 좋을 것 같아요~

---------------------------------------------------

조선의식모다

*.200.82.176

엔조이 후드 라일락 색감 예쁘네요
자수 로고랑 작은 주머니도 너무 깜찍하고
로망의 연보라 파스텔톤이라 달달해보이는 느낌이에요

로고색상이 바탕색보다 약간 임팩트있는 색상이었음 하는 생각도 살짝쿵 ^^

멍어디가

*.156.123.142

오.. 산뜻한데요~~

빈둥아둥

*.149.44.34

아~~ 깔끔하니 이뿌다~~

왕파

*.131.167.188

깔끔하고 이쁜 옷들도 있지만

좋은 점만 말씀드리면 앞으로 발전이 더디겠죠??

우선 큰로고로 되어 있는 옷은 폰트를 좀더 이쁜 폰트로 변경했으면 좋겠구요

사진의 촬영장소가 스노우보드랑 전혀 어울리지 않아 보입니다.

그래도 좋은 옷들이 많아서 대박 날거 같네요.

옷 정말 깔끔해서 좋아요~

낙엽의 달인

*.23.130.25

깔끔하니 이쁘네욤!!

엔조이 후드 블루가 특히 맘에들어요~!

좀더 다양한 색상이 있었으면 좋겠어요!!

디테일 사진도 좀더 디테일하게~!

안감사진 같은게 없네요.

올시즌 대박 나시길~! 홧팅요!!^^

SOO

*.142.212.140

대체적으로 깔끔해서 너무 좋네요~~ㅎㅎㅎ

반돌

*.205.223.252

아 색감이 너무 좋습니다~ 부드럽고 은은한 느낌~ 보는데 기분까지 좋아지네요

얼마전에 웅진플레이도시에서 입고 계신분 봤었어요 ㅋ

근데 사진보다 실물이 색감이 더 좋은듯 +_+

돌아온쌔끈이

*.124.31.127

오... 후드 이쁘네요~~

전체적으로 원색과 파스텔톤의 옷들이네요...

앞에 글자가 많아서 약간 어지러워 보이기도 하지만 나름 특색있고 이쁜거 같아요

파스텔톤의 옷들도 이쁘지만 역시 간지는 블랙인거 같네요..

잴 맘에 드는 옷은 엔조이 후드 (블랙, 네이비) 이거에요~~!

사진 모델처럼 남녀 커플이 같이 입으면 간지나고 너무 이쁠거 같아요.. ㅎ

여친이랑 입고 싶네요... ㅜㅜ

암튼 이쁘고 퀄리티 좋은 옷 많이 만들어 주시구요~~

이번시즌 대박나시길 빕니다~~^^

홈페이지 주소링크 걸어줄려고 했는데 조이라는 단어가 부적합해서 안되는군요.. ㅜㅜ

아쉽네요~~

에치피

*.58.130.118

대체적으로 상품들이 깔끔하면서 색감이 좋네요
파스텔 톤에 심플한 디자인!
근데 이게 약이 될 수도 있고 병이 될 수도 있다고 생각해요
약이 되는건 대체적으로 깔끔해서 누구에게나 어울리고
색감면에 있어서도 코디가 좋을 것 같긴해요.
하지만 병이 될 수도 있어요.
제가 생각하기에 사진첩에도 올라오고 있는 코디를 보면
쫌 화려하고 개성이 강한 아이템들로 코디를 하는데
그에비해 너무 심플해서 병이 될 수도 있다고 생각했어요; 지극히 제 생각이지만요 ㅋㅋ;

근데 사실 저도 너무 화려하고 이런 것 보단 심플한게 더 좋긴해요 ㅋ
사람들 취향이니 머 좋은 결과 있길 바랄게요!
번창 하세요!!

ad우기

*.143.157.96

홈페이지가서 구경도 하고 가입도 했습니다.

전체적으로 컬러가 산뜻하고 좋아요.

맘에 드는 제품은 검정 후드가 맘에 들고 임펙트가 있네요.

샤방샤방한 느낌이라 굿.....

1011시즌 대박나셔서 따듯한 시즌으로 보내세요.^^

깜깜앤

*.102.168.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

홈피가서 회원가입완료입니다 ^^

상품에 대한 느낌은
일단 색상과 디자인은 파스텔의 색상으로 심플한 디자인으로 깔끔함이 예쁘네요

단지 모자부분의 로고가 들어간 것은 예쁜데
앞면 전체에 영어가 너무 많이 들어가서 살짝 어지러운 느낌입니다
거기에 뒷면은 아무 무늬가 없는 민무늬 ;;;
심플한 파스텔톤의 색상과도 무언가 맞지 않구요
포인트가 없는 민무늬도 에러지만 글자가 너무 많이 들어간것도 에러인 느낌입니다

글자 디자인도 정말 예쁘게 하시고, 원단도 좋아 보이고
옷 구석구석 신경을 많이 쓰신 것 같은데..
앞부분은 Holiday와 로고만 들어갔으면 더 좋았지 않았나 싶습니다 ^^;
아님 전면에 영어가 아닌 그림같은 디자인으로 포인트를 주었으면 하는 아쉬움이 남네요
물론 지극히 개인적인 생각입니다 ;;;;;
기분이 상하셨다면 이 옷을 디자인한 디자이너분께 죄송합니다ㅋ

앞으로 점점 더 멋지고 예쁜 옷 많이 만들어 주세요 ^^
1011시즌 번창 하시구요 ^^

디오

*.39.118.226

파스텔톤의 색감이 먼저 눈길을 끄네요.
전면부분에 너무 영문글자만 있는것보다..
그래픽이 조금 더해지면 더 이쁠꺼 같아요..

대박나세요~

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

★★★★★★★★ http://www.en조이holiday.co ★★★★★★★★

★★★★★★★★ http://www.en조이holiday.co ★★★★★★★★

hood 퍼플이랑 블루가 이쁘네요....

일단 깔끔하고 원단도 좋아보이구요...제가 구매한다면 퍼플로 구매할듯 싶어요 ^^

디테일면에서도 깔끔하니 다음시즌엔 또하나의 경쟁력있는 업체가 될듯 싶네요..

사업 번창 하세요 ^^

물같은걸끼얹나

*.155.236.136

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▦▦▦▦▦▦━━━ target=_blank>http://www.enj오yholiday.co/

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

▶ HOLIDAY NEW ARRIVAL ◀

━━━★━━━━━━━━━★━━━━━━★━━━━━━━━━★━━━━━

★ HOLIDAY 1011 SEASON ★

1011 시즌 새롭게 시작한 할리데이 아주 좋았습니다.

일단 전체적으로 컬러감이나 폰트등이 아주 샤방하고 귀여운 느낌을 받았구요

디자인 적으로 아주 감각적으로 보여졌습니다.

후드티 셔츠 같은 경우에는 작은 포켓 디자인 같이 센스가 돋보였구요

특히 자수로 되어진 로고는 아주 고급스러운 느낌을 갖게 해주는것 같습니다.

그리고 톨티들은 레이어드의 느낌을 살릴수 있는 따뜻한 느낌의 파스텔 컬러들이라서

레이어드 했을때 느낌이 한층 살아 날것 같습니다.

1011시즌이 아주 많이 기대 됩니다.

그래서 제 점수는요~~~~!!

30초 후에 공개 됩니다~~~!!

예! 예~~레츠고 파리~~!

━━★━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━★━━★━━━━━━━━

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▦▦▦▦▦━━━ target=_blank>http://www.enj오yholiday.co/

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦★

피안화

*.59.11.31

엔조이홀리데이!! ^^

색감이 따뜻한 느낌과 산뜻한 느낌,, 그리고 로고프린트가 깔끔하다는 거 ~~!!
엔조이홀리데이만의 퀄리티랄까~ㅋ ^^
저는 후드 라일락색이 가장 마음에 드네요~
개인적으로 보라색 계열을 좋아해서 그럴지도 모르지만~ ㅎㅎ

러브티셔츠는 검정색과 민트색이 예뿌네요~ 검정색은 프린트가 여러가지 색이 들어있어서 칙칙하지 않고 발랄해 보인다는거~
그리고 민트색은 색이 너무 산뜻하다고 해야할까요?^^

엔조이티셔츠는 화이트색상이 너무 깨끗하고 이뻐요~ 프린트가 가장 마음에 들고욧 ㅎㅎ

홀리데이티셔츠는 블루색상이 마음에 드는대~ 요 블루색은 참 따뜻한 느낌의 색을 가지고 있어서 끌린달까요?ㅋㅋ

너무 땡기네요~ ㅋㅋ ^^

대박나실꼬에요~ !! ㅎㅎ

드래곤미르

*.7.109.24

샤방샤방하고 러블리하고 산뜻한 디자인의 제품들이 여자보더들의 말초신경을 자극하기에 충분해보입니다 ㅎㅎ

점점 갱필에 힙필에 강하고 진한 색감의 제품들이 넘쳐나는 요 시기에... 유니크한 메리트가 있어보입니다 ㅋ

파스텔톤의 색감들은 보더들에게 강하게 어필하기에는 다소 약한듯하나... 그만한 경쟁력이 있어보이네요 ㅎㅎ

무.엇.보.다.도. 로고가 정말 눈에 띄에 이쁘네요 +ㅁ+ㅋ

자수의 퀄러티도 겁나게 좋아보이고 ㅎㅎ

뭐랄까... 다소 제 개인적인 취향이 아니여서 뭐라 칭찬만 드리기가 어렵지만...

나름 객관적인 입장에서 생각해봤습니다. ^^

계속 진화하는 브랜드로 거듭나시길 바랍니다. ㅋㅋ

수고하소오~ ㅋ

심바™

*.124.95.26

En조이 Hood (pink)

가장두드러진 특징은 포인트네요..

모자부분 포인트와 팔에 주머니..

따뜻해보이고.. 부드러운느낌..

커플로입으면 너무 좋을듯 보입니다..

날고싶은 병아리

*.202.49.178

엔조이 Hood (black) - 라지사이즈

모델분님하구 저랑 스팩은 비슷한거같은데
모델분은 엠사쥬 입으셧네요 전 쪼금더 길게입는걸
좋아해서 라지사이즈 선택합니다.

사이트 랑 옷 디쟈인 첫이미지가
아 러블리하다 여자들이 좋아하겠다
하지만 ..후드디쟈인은 남자들이 멈칫할수도있겠다라는
느낌을 받았어요
커플로 입으면 너무이쁠꺼같지만
남자혼자 후드 러블리디쟈인 사입기엔 쫌 고민;;
후드도 반팔톨티처럼 두가지디쟈인 만들어주셧음 좋앗을텐데
아쉬워요 ~~~~~

반팔톨티는 두가지 디쟈인이고 파스텔톤도있고
너무 새롭고 좋은데요 남자들도반하겠어요

긴톨티는 찾아봐도 안보여요?
제가 못찾는건가요 ㅠㅠ
아직 안나온거에요?
언능 만들어주세요
반톨티에 후드입어도이쁘지만 긴톨티입어도
더운날씨엔 좋아요 ~~

1011 사업대박나시구요 번창하세요

김보드

*.173.191.42

target=_blank>http://www.Enjo(Y)holiday.co/

전체적인 파스텔톤이 눈을 편안하게 하네요.

커다란 로고가 심심하지도 않고요.

하얀색 바지에 정말 잘 어울리는군요..ㅎㅎ;

역시 남자라면 핑크..+_+

머리작은써능

*.92.194.162

좋네요~! 좋아요~!!

홈페이지를 둘러보면서 솔직하고 명쾌하게 말씀드리겠습니다.

디자인 너무 좋아요~ 파스텔 개통의 스타일과 깔끔한 디자인까지 그리고 로고도 너무 이쁘네요!!

근데 조금 단조롭다는 느낌이 들어요~

한가지 스타일로 메니아층을 겨냥하는 느낌이랄까?? 아니면 여자분들이 좋아하는 스타일??

그런데 저나 제 여자친구는 안그런데 ~ 조금더 다체로운 느낌의 옷이 있었으면 합니다. 이상

감사합니다.

밥탱

*.181.21.91

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 엔조이 홀리데이 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

[디자인]

첫 느낌은 깔끔하면서도 단정한 느낌입니다.

일단 색상이 러블리&큐티를 표방하는 파스텔 톤으로

여성보더들에게 인기가 있을 것으로 보이네요~!!

아 그리고 후드에 들어간 로고 자수가 매우 인상적입니다.

로고는 꽃무늬의 느낌도 나면서 뭔가 기분이 좋아진달까??^^

비대칭 문양이지만 매우 자연스러워서 좋습니다.

톨티는 너무 밋밋할 수도 있는 디자인이었는데

전면 타이포에 신경을 써줌으로써 한층 세련된 느낌이나네요~^^

[아쉬운점]

워낙에 많은 업체가 경쟁하다보니 무난한 스타일만으로는

여러해 동안 업계에서 생존하기가 쉽지만은 않을 것으로 보입니다.

비슷한 색감과 디자인을 표방하는 업체가 너무 많아

엔조이 홀리데이의 이름을 각인시키기엔 약간 어려울 수도 있겠어요;;

물론 런칭 초반이기 때문에 아직 준비된 디자인이 많이 있으시겠지만

조금 더 과감한 색상 매치와 엔조이 홀리데이만의 느낌을 담은 디자인으로

매 시즌 다시 만나 볼 수 있기를 기원합니다.

엔조이 홀리데이 화이팅~~!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 엔조이 홀리데이 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

따봉이

*.176.126.152

오... 여자분이 입고있는 후드 귀엽네요

역시 남자는 핫핑크!?

한지훈

*.143.183.24

옷은 귀엽고 러블리한 스타일이네요 ^^ 샤방샤방 이쁘네요

홈페이지 구경 잘 했습니다 !

가격도 디자인도 만족스러운 옷이네요 ^^

옷은 입어봐야 할지만... 화면에 비춰진 때깔은 곱네요 ^^

커플을 겨냥한 다자인 같네요 ^^ 싱글만을 위한 옷도 많이 만들어 주시고

런칭 너무 축하드립니다!

앞으로 쭈~~~~~~~~~~~~~~~욱

좋은 모습으로 많은 발전 기대할게요

최!강!기!아v10

*.165.129.84

홀리데이 옷을 첨보는순간 딱 이거다 라는 느낌을 받았어요^^

색감도 너무 이뿌고 글자프린팅도 이뿌게 잘나온거 같아요^^

후드티라일락 넘이뻐서 여자친구에게 선물을 해주고싶네용^^

항상 변함없이 이뿌게 멋있게 만들어주세용^^

추운데 감기조심하시고 대박나세용^^

뽕파이프

*.183.233.121

딱 깔쌈함!!!

베지밀B

*.226.16.174

en조이 라는 말이 헝글에서 차단 단어라 홈페이지 방문하기 힘들었네여 ㅎㅎ

안되는 영타 써가며 들어갔습니다~ㅎㅎ

홀리데이 제품을 딱 처음 봤을때 느낌은 흠..........기분 나쁘실 모르겠지만...평범하다 였습니다..

제품의 색감은 좋지만 막 눈에 띄게 튀지도 않다는 느낌이였구요

그렇다고 우중충 하니 죽어보인다는건 아닙니다 -0-

그냥 뭐랄까........평범하다....그런 느낌....이쁘지 않다는 소리가 아니예용~

무난하다 무난하다~그런 느낌이에요~

무난하다라는 말에 단점도 있겠지만 ...장점은 어떤 옷 이랑도 잘 어울릴수 있다는 장점이 있지 않을까요?

보드복은 튀어야 제맛`!!!튀어야 산다~!!라는 보더 분들도 있지만

그렇지 않은 분들도 많거든요~

그런 분들에게 쉽게 다가갈수 있는 아이템인거 같습니다~

특히 레드색 톨티와 파란색 커플 톨티는 너무 귀엽네용~^-^

시즌 진짜 진짜 얼마 안남었는데 ~

더욱 수고 하시구요~대박 나십시용~!!!!!파이링~!!!

화이트초콜릿

*.255.251.243

엔조이후드(라일락)이 가장 맘에 들어요!ㅋ
저런 은은한 색감 좋아하거든요!ㅋ
그리 튀지도 않고, 그렇다고 많이 입지도 않구요!ㅋ
러브티도 이쁜거 같아요!ㅋㅋ
깜장색~이 끌림!!^^

여튼 대박나시고~덤으로 저 당첨되게 해주세요!ㅋㅋ

쏘팔메토

*.204.166.77

target=_blank>http://www.enjo와이holiday.co/

target=_blank>http://www.enjo와이holiday.co/

필터링에 걸리네용

음 전부다 밋밋하네요
로고 글씨도 좋은데 너무 평범해요
아무나 생각할수 있는 디자인같네요(죄송)
대표 캐릭터라든지 강렬한 색깔 조합등등
자신만에 색깔이 없네요
그리고 홈페이지도 살짝 어수선 하네요

AK

*.184.234.7

로고 글씨만...이쁜 글픽도 첨가했으면 조금더 괜찮게 물건이 나오지 안았을까요??

그래도 여친이 생긴다면 ㅠㅠ 한번 커플로 입고 보딩하고싶습니다~!!!!

만들어 주세요~~~~ㅠㅠ

완초보더

*.24.184.70

우와~~ 상품이 아주 괜찮네요~

사진을 보자마자 아주 산듯한 느낌이 있는거 같아요~

다른보드복에 깔맞춤도 하기 쉽게 나온거 같고~ 아주 괜찮은 상품인거 같아요~

특히 여성분들이 아주 좋아 하실듯 합니다.~ 대박나세요~ ㅋㅋ

성유리짱

*.225.20.211

엔조이후드 블랙이 예쁘네요~ ^^

성공하세요~

아리바이

*.87.61.99

엔조이후드 블루가 젤 이뿌네요

여친이랑 커플로 맞추면 여친이 좋아할듯..

근데...돈은 누가내지..ㅡㅡ

성우시즌방

*.47.61.129

우와 그냥 이쁘다는 말밖에 안나오네요;;

타크

*.223.239.74

독특 하고 신선한 느낌입니다.

지퓨어

*.40.208.10

빨간색에 흰색글씨 써있는거 마음에 드는데요~~
깔끔해서 못입었다는 소리는 절대 안들을듯

개코

*.49.153.227

━━━━━━━━━━━━━━┫ http://www.EnJ오yholiday.co/ ┣━━━━━━━━━━━━━━<ㅡ클릭하셔서 오→O 변경

━━━━━━━━━━━━━━┫ http://www.EnJ오yholiday.co/ ┣━━━━━━━━━━━━━━<ㅡ클릭하셔서 오→O 변경

:: HOLIDAY NEW ARRIVAL

축하드립니다 ^0^/

전체적으로 파스텔톤의 로고 프린트로 깔끔한 느낌과 깨끗한 이미지이군요^^

엔조이 T (white) 깔끔하고 간결하니 이쁘네요^^

예전부터 저는 화려한 그래픽 보단..솔리드의 제품들은 더 선호하였죠^^

홀리데이 옷들이 대부분 그런 디자인의 느낌옷들이군요-ㅎ

심플함으로 이쁘게 코디하실분들은 홀리데이 옷이 최고군요-!

앞으로도 번창하시어 보더들과 함께하는 홀리데이가 되었으면 좋겠습니다^^

흑야

*.150.195.193

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆http://www.en조이holiday.co ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆http://www.en조이holiday.co ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

무조건 검은색!!!
후드랑
티셔츠랑 이쁘네요
같이 레이어드 해서 입으면 이쁘게 핏 나올듯 합니다 ^^

올해 번창하는 한 해 되십시오 !

별 평점: ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

라면살이보더

*.162.148.150

옷에 적혀있는 글 문구가 포인트 역할을 해주기는 하지만

그래픽이 없다보니까 평범한 느낌이 드는군요.

좋게 말하면 심플하다고도 할 수 있겠지만 역시 그래픽이 없다라는 것은 아쉽네요.

물론 그래픽과 글자를 동시에 디자인하면서 예쁜 옷을 만들기는 힘들겠지만

앞으로 발전해 나가시면서 그런 부분들도 신경을 써주시는

HOLIDAY로 거듭났으면 좋겠네요.

이런 아쉬운 부분이 있긴 하지만 색상톤은 환상적입니다.

커플룩하기 좋은 색상들이 눈에 들어오네요.

후드티는 아무 색상을 입어도 둘이서 잘어울릴꺼 같고

LOVE T (black)과 LOVE T (white), LOVE T (mint)와 LOVE T (pink)

엔조이 T (blue)와 엔조이 T (red), 엔조이 T (white)와 엔조이 T (black)

Holiday T (blue)와 Holiday T (white)

이렇게 딱딱 색상이 맞아 떨어지네요.

날씨가 쌀쌀해지는게 정말 시즌이 얼마 안남았네요.

HOLIDAY 식구 여러분 모두 감기 조심하세요~ 그리고 대박나세요~

멋남봉

*.246.75.124

우선 디자인은 심플하면서도 깔끔한게 튀는거 별로 안 조아하는
분들에게는 최고의 제품인 듯 합니다 ㅋ

그리고 색깔도 너무 튀는 형광빛이 아니라 은은한 파스텔 톤의 색감을
가지고 있어서 누구나 무난하게 입을 수 있는 제품인거 같아요

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

별루에요... 솔직한게 최고니까;

유프린스

*.245.46.106

홈피가입했네요. 뭐어려운것도 아니니 ㅎ

상당히 홈피가 특이하네요...게다가 블로그및 트위터로 한발 앞서가려는 모습도 개인적으로 흐뭇하구요 ㅎ

제품들하나하나보고있는데 역시나 후드쪽이 많이 관심가네요

일단 질도 우수하고 디자인도 빅글씨로 간결함주는게 좋네요....

이제 시작이지만 앞으로도 맣은분들 격려의 글 발판삼아 더욱 발전하는 인조이홀리데이되셨으면 좋겠어요 ㅎ

이벤트도 감사드리구요

갱필이

*.214.43.101

홈퓌가 진짜 신기하네여ㅎㅎ

우선 후디나 톨티나 재질은..아주 뽀송해보이네여..

감촉도 조으면 좋겠어여 그리고 길이가 키큰사람한테도 맞을꺼깥아

좋구여..우선 전반적으로 스타일보다는 재질과 크기에는 상당히 맘에 들고여

옷의 디자인 느낌은 머랄까 쫌 꽂보더를 겨낭한 느낌이랄까..밝고 발랄한 느낌이네여

꽃보더들이나 커플로 입기에는 완빵 조을꺼같네여 ^^*

옷 마니 파시고 언제나 고객을 우선으로 생각해주세여...^___________^;;

빨강두더지

*.254.74.134

개인적으로 심플하면서도 눈에 확들어오는 스타일을 좋아하다 보니까~
자연스럽게 눈이 휏훽 돌아가는데요~ㅎ ㅏㅎ ㅏ

먼저 러브티를 보면 옷의색상과 무지개빛같은 글씨가 조화를 잘 이루어서
심플하면서도 톡톡튀는 모습을 연출 할 수 있을꺼 같아요!!

후드는 먼저 재질에서 아주 따뜻하게 내뭄을 감싸줄듯해서 맘에 듭니다
그리고 후드에 새겨진 로고들이 아주 고급스럽게 연출이 된거 같구~
파스텔계열의 색감이 나의맘을 사로 잡는다고 해야하나~

암튼 이번 Holiday의 컨샙은 심플과 톡톡튀는 명랑함이 아닌가 싶네요 ㅎ ㅏㅎ ㅏ
10/11시즌은 스키장에서 많이 볼 수 있을것 같은 느낌이 팍팍 옵니다요~~
입으면 누구나 꽃보더 간지보더가 될 수 있는 아이템인거 같아요~화이팅!!!

친절한숙자씨

*.86.29.51

깔끔하니 괜츈하네 저기후드 블루스카이색?맞나 저거하나 보내줍쇼...xl입니다

광女보더

*.28.168.202

오오.. 일단 눈에 띄는건 역시나 파스텔톤 색감!

다른곳에선 못본듯한 파스텔톤 라일락 후드,
얼굴색이 어떻든 누구에게나 어울릴듯한 특별한 핑크색 후드,
또 파스텔 블루와 민트색의 톨티... 다들 색상이 너무 이뻐요+ _+

후드 팔에 달린 주머니도 여러용도로 쓰임새가 좋을것 같구요-

꼭 원색톤이 아니라 파스텔톤의 특별한 색감의 옷이 가장 강점이고 차별화된 전략인듯!

근데 티 자체의 색감은 좋으나
앞에 그래픽이 없으니까 조금 허전하긴 하네요;
좋게보면 심플해보이고, 나쁘게 보면 단순할수도...

그리고 글씨체들이 너무 반듯반듯해요;
글씨 색깔도 파스텔톤으로 예쁘긴 하지만
꼭 그래픽이 없더라도 둥그렇고 입체감있는 폰트였으면 더 예쁘지 않았을까 하는 약간의 아쉬움..

또 제가 찾는 노란색 계열의 티가 하나도 없어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
흰색, 검정색, 남색, 하늘색, 분홍색... 그리고 레몬색같은 노랑 계열의 티도 만들어주세요-

아.. 그리고 제품자체에 대한 건 아니지만...
톨티도 상세 사진좀 올려주세요-
목 늘어남이 없도록 테이핑처리가 잘 되어 있는지, 어깨 삼봉처리같은거.. 등등...
후드는 주머니랑 로고자수같은 상세 사진이 있는데 톨티는 없는거 같아요;

후드랑 톨티 면 재질에 대한 정보도 한줄씩 있었으면..

이제 "그랜드오픈"을 막 한 홈페이지라 아직 다 정보를 못올린듯 하지만,
어쨌든 색감이 너무 이쁘고 다른데 없는 색이라
대박 날거예요//

핑크색후드 아... 끌려... 끌려.... ㅋㅋ

대박나세요~~~~

Zune

*.218.10.86

요새 시즌준비하느라 이곳저곳 돌아다니면서
맘에드는것 찾고있는데~

깔끔하고 질 좋아보이는 후드를 발견했네요ㅋ

블랙색 러브후드티.. 깔끔하고 어떤색상이든 매치가 잘될꺼같아 가지고 싶네요.

집에있는 작년보드복.. 이젠 갈아치우고싶을정도로.. 뽐뿌를 느끼고 있습니다..

IKUWM

*.23.130.25

깔끔한 스타일 맘에 들어요!!! 파스텔 색상 역시 이쁘네요.

여자친구가 있다면 한번쯤 맞춰보고 싶은 스탈이네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 주룩주룩.

Dragon

*.20.42.53

전체적으로 티들이 깔끔하고 느낌이 좋습니다. 여자친구랑 이번에 톨티/후드티 하나씩 커플로 맞출려고 했는데, 진지하게 홀리데이껄로 고려해야겠어요.

부산쪽 사는데, 직접 입어보고 원단 만져 볼 수 있게 물량 들어오는 매장 있으면 소개받을 수 있을까요?

Dragon

*.20.42.53

추가로 커플로 사면 할인해주는 행사도 해주면 좋을 것 같은 옷들 같아요ㅎㅎ

장터귀신

*.131.98.6

우선 런칭하신거 축하드립니다!!

홈페이지 가서 보고 느낀점을 말씀드릴께요...

장점 : 심플하고 러블리한 느낌, 커플룩으로 할 경우 대박, 색깔이 이쁘고 잘 나옴

단점 : 너무 심플한 나머지 딴 브랜드와 차별화되지 않음, 심플해서 튀는걸 좋아하는 보더들에게 어필을 못할듯
후드같은경우 요즘 2중으로 레이어드하는 제품이 많은데 단순후드스타일이라 아쉬움

앞으로 번창하시고 헝그리한 보더들에게 사랑받는 브랜드가 되시길 기원합니다 !!!

전남

*.44.3.70

디쟈인은 무난한데~~

날염이 다 똑같아서

다양해보이지가 않네요~~

더 많은 제품으로 어필해야 할 거 같아요 ^^

날밷어줘

*.150.252.235

와...커플로 입으면 이쁘겟네요...
글씨체도 좀더 다양하게 이쁜걸로... 이왕이면 한글로도 만들어주심 조을듯 한데 ^^

그냥...의견이에요...ㅋㅋ

Varon

*.127.69.20

회원가입 완료 ~

음 사이트를 둘러본느낌을 말씀드리자면....

너~~무 무난합니다. 전체적인 옷감의 파스텔톤 색상 나염의 무늬

가슴전면에 나염프린팅이 뜻하는 의미 등 모든것들이 무난합니다.

그래서 안타까워요. 소비자입장에선 슬로프위에서 남들보다 좀 더 화려하고 튀는

색상과 디자인을 선호하는 경향이 크기 때문이죠.

물론 소비층이 비교적 적은 소노보드의류 쇼핑몰을 창업하셔서 과감한 디자인을

결정하기가 힘드신건 이해합니다만 그래도 몇가지는 톡톡튀는 개성있는아이템을

마련하셨으면 좀 더 어필할 수 있는 무언가가 있지 않을까싶네요.

부디 혹평이라 기분 나빠하지마시고 그냥 지나가는 바람에 땀이 식듯 그런 느낌으로

받아주세요. :-)

보드타는요리사

컬러가 이뻐요.

핑크랑 민트 넘 좋아요. 대박 나는 시즌 보내세요.^^

키야

*.158.142.101

검은색 후드 개인적으로 맘에 드네요..
깔끔한 스타일을 좋아하는지라.. 프린팅도 깔끔하게 빠진거 같고..^^
대박나시길 기원하겠습니다~~

태지매니아

*.235.68.47

아 이거 정말 제스탈인데
이미 의류 구매는 끝난다는거...ㅜ_ㅜ
정말 아쉽네요
환불 하고 갈아탈수도 없고
내년을 기약 해야겠네요
전체적으로 파스텔톤의 색감이나 너무 요란하지 않는 프린팅 딱 좋네요

은한

*.237.21.85

따뜻한 느낌의 파스텔톤 색감들이 이뻐보이네요.

그리 단순하지도 않으면서 심플한 느낌의 디자인들이 개인적으로 맘에 듭니다.

후드의 포켓주머니는 시즌권이나 리프트권을 간편히 소지할수 있기에

게이트 입장에도 한결 수월할것 갖고 무엇보다 다양한 사이즈때문에 선택하는데 있어서도

쉽게 다가갈수 있을것 같네요. 다만 포켓주머니의 단추가 쉽게 떨어지진 않을까 걱정 됩니다.

스노보드를 즐기다보면 넘어질수도 있고 많은 사람들 사이에 섞이다보면

자연스레 몸 부딪힘도 잦을텐데 지퍼 또는 찍찍이로 보완하시는게 더 실용적이지 않을까 건의를 드려봅니다.

톨티들 또한 심플하면서도 후드보다 넉넉한 사이즈의 박시한 느낌들이 이뻐보이는군요.

LOVE T 경우 블랙,화이트와 같이 컬러풀한 영문프린팅을 다른 모델에게도 적용했으면 더 이뻐보이지 않았을까

생각되었고, ENJ오Y T 경우는 홀리데이의 톨티를 간판하듯 후드와의 동일된 디자인이 괜찮아보였으며

홍일점으로 단연 돋보인 레드색상 너무 이뻐보였습니다.

마지막으로 HOLIDAY T 경우 깔끔한 느낌에 프린팅 디자인이 질리지도 않고 너무 좋아보입니다.

화려한 디자인들 보면 대다수가 유행에 너무 지우치기에 한시즌 입고는 장안 구석이나 중고장터로

내몰리기 일수인데 심플한 디자인들은 대부분 소장하면서 두고두고 입게 되더라고요.

다만 색상이 좀 더 많아으면 하는 아쉬움이 있습니다.

정리하자면 후드의 경우는 레드색상은 물론 좀 더 색상폭이 넓어졌으면 싶고

톨티 역시 좀 더 많은 색상이 추가되었으면 싶고 아울러 긴팔도 출시되었으면 합니다.

아무쪼록 홀리데이 런칭 축하드리며 올시즌 대박나셨으면 합니다. 홧팅!!!! ㅋ..ㅋ

허세신선생

*.94.41.89

와우!! 커플로 입기 딱좋은 아이템이네요!!!

Holiday - T [white] 여자친구랑 같이 입고 보딩한다면 이쁠거 같아요~!!

커플티 구하기 힘든데 대박 나실거 같은데요~??

올시즌 대박나세요~!!

바람이보더

*.220.243.190

정말로 커플이 있다면...

같이 입고 싶은 아이템입니다.

여자친구가 읍는 관계로...커플티로 미리 사서

여친 생기면 주고 싶네요^^

올시즌 대박날껍니다~

왜냐~~~ 제가 살꺼기 때문에??ㅎㅎ

★ ROME ★

*.132.61.42

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.enj오yholiday.co/

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.enj오yholiday.co/

★ 엔조이 할리데이 ★

엔조이 할리데이 이쁩니다.

보드웨어 뿐만 아니라 일반 스트릿으로 입어도 너무 이쁠것 같은 디자인이네요

폰트를 이용한 감각적인 디자인이 아주 인상적이면서 세련된 느낌을 갖게 하는것 같아요

☆ Enjㅇy Hood -

라일락 / 핑크 / 네이비 / 블랙 / 블루

5가지 파스텔느낌의 컬러로 만들어진 후드네요

후드의 포켓부분이 옆에 있어서 더 귀엽은 느낌이 살아 나는것 같아요

후드 아랫부분도 쪼이지 않고 길게 떨어져서 좋네요

특히 전체적인 컬러감들이 마음에 쏙 듭니다

☆ Love T

블랙 / 민트 / 화이트 /핑크

HOLIDAY LOVE SNOW SAVE WINTER

지국를 사랑합시다 여러분!

너무나 상큼하고 화사한 티셔츠...

제가 이런 화사함과 친해질수 있을까요? ㅋㅋ

☆ Enjㅇy T

블루 / 화이트 /핑크 /블랙

엔조이 할리데이의 폰트가 새겨진 상큼 깜찍한 톨티 입니다.

☆ Holiday T

블루 / 화이트

할리데이 로고와 엠블럼이 디자인된 톨티.

너무 상큼하신....모델분 ㅋㅋ

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.enj오yholiday.co/

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━http://www.enj오yholiday.co/

캣츠냥0101

*.244.218.18

보통 뿐홍이 색깔이 일케 예쁘게 나오긴 정말정말 힘든뎅~흐미~
완전와전 맘에 들어여~ㅎㅎㅎ
톨후드 짜아아아앙~ㅋㅋㅋㅋ
이번시즌도 성공적인걸요~퍼펙트~

아라뛰

*.71.97.133

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

엔 죠 이 홀 리 데 이

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

컬러가 산뜻하고 디자인이 심플하니 상품들이 마음에 쏙드는군요

파스텔톤이 남자들이 입고 다니기에 좋은아이템 같아요

하지만 다양하지 않은 디자인이 다양하지 않은점은 조금 아쉽네요

한달 앞으로 다가온 시즌도 착실히 준비하셔서 대박나시길 바랍니다. ^^

엔죠이 홀리데이 화이팅!!

엔 죠 이 홀 리 데 이

Watson

*.144.104.13

정말 좋아라 하는 컬러들 입니다.
디자인도 제가 지향하는 거구요...

Love T(pink) 요고요고 너무 입구 싶습니다....

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

LOVE (Blcak)

요제품 최고네요~

감동의 물결이네요..

제가 정말 약속드릴께요!! 요제품 이번시즌 컨셉으로 가겠습니다. 물론 제 여친과 함께 커플로요!!!

진심 마음에 드는 제품이네요~

제가 태그같은 걸 못하는 컴맹이라 제마음을 알록달록하게 표현할 수는 없지만...

진심을 담아서 댓글을 작성할께요...

진심 요렇게 상큼한 컨셉으로 제품 꾸준히 출시해 주신다면 평생고객이 될꼐요^^ 너무 마음에 드네요..

미안해요.. 알록달록하게 대긋달지 못해서...

하지만 그저 진심을 다해서 썼으니.. 이해해 주세요ㅠㅠ

번창하시고~ 화이팅 입니다.!!! LOVE T 최고~~~

보드&슈퍼맨

엔조이후드 블랙이 예쁘네요~ ^^*

대박으로많이 파세요.

마더비♡

*.98.212.42

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷ target=_blank>http://www.enj오yholiday.co/

디자인

[조이 HOOD]

다섯가지 색상의 후드를 찬찬히 봤습니다.

화사한 파스텔톤의 후디색상과
우레탄 발포나염
흰색바탕에 노란색 빨간색 자수
목늘어짐 방지 테이핑처리
좌측 포켓

바로 드는 느낌은
색상조합이 너무 잘되있다는겁니다.

약간은 어지러운느낌을 가질수 있는 조합을 가진
후디들이 여러곳에서 많이 출시되었는데

홀리데이 후드는 사진을 보자마자
편안한 느낌을 받는 색상조합이라는것은
다섯가지 후디에서 전부 느낄수 있었습니다.

특히 검정색후디
검정색과 노란색 빨간색 조합은
자칫잘못하면 부담스러운 조합으로 보일수 있는데
홀리데이 후드의 연한듯하면서도 강한 노랑과 빨강 나염
너무 잘 어울린다고 생각합니다.

밖으로 나오는 엉덩이 레이어드부분에
포인트 들어가있는것도 귀엽네요.

전적으로 제 기준으로
조금 아쉬운부분이 두개가 있다면
후디모자끈이 라스타색상이나 무지개끈이 들어가면
더 이쁠것같다는 생각이에요.

너무 이뻐요 ^^

[LOVE T-SHIRTS]

후디에서도 느꼈지만
디자인하신분이
색깔조합학원을 다니시나 할정도로
색감이 너무 좋습니다.
혹시 전공이 미술쪽이신가 하는 생각이 드네요

검정 + 핑크 + 터키옥색 세가지 색상
흰색 + 핑크 + 터키옥색 + 연하늘색 네가지 색상

색상 조합이 아주그냥 요즘말로 쩔어주시네요. ^^

어차피 톨티의 디자인은
조금 큰 셔츠라고 생각했을때
톨티의 선택기준은
크게 옷감 그리고 디자인이겠죠?

사진상으로느 옷감을 확인할수는 없지만
디자인이나 색감만으로는
구매욕구를 정말 자극하는 디자인입니다.

톨티는 상세 디테일샷이 없어서 확인이 안되지만
사장님의 디자인의 섬세함을 봤을때는
목부분에 목늘어남 방지 테이핑이나 2겹처리
팔끝부분이나 눈에 앉고 쓸리고 해서 잘 떨어질수있는
엉덩이부분에도 역시 2겹처리등은 되있을꺼라
믿어 의심치않습니다.

[엔조이 T-SHITRS]

후디 디자인과 똑같은 디자인과 똑같은 디자인이니
두번 말하면 입아프지요~ ^^

[HOLIDAY T-SHIRTS]

심플함을 좋아하시는 보더들의
좋은 선택이 될것같습니다.

182CM 74KG인 제 기준으로

후디 XXL 기장 98
톨티 XL 기장 95

이렇게 선택해서 레이어드해서 입으라는
작은 배려도 길이에서 보이네요 ^^

총평 : 자꾸 색깔이야기를 드리는데
사실 파스텔톤이라고 하는것이
잘못만들면 엄청 촌스러워 지는 색상이고
남자같은 경우에 조금 부담스러워 할수있는 색입니다.
그런데 제가 좋아하는 검정색과 빨간색을 기준으로
검정색이야 말할것도 없고
빨간색마저 부담스럽지않은 다운레드톤에 흰색조합이라
구매요구가 마구마구 드는 디자인입니다.

사진으로 확인할수 없는 부분인
목 팔 엉덩이부분의 마감부분만 잘 정리해주신다면
이번시즌 최고의 아이템이 되리라 믿어 의심치않습니다.

온라인으로 구매하는 분들을 위해
엉덩이부분 패치라던지
마무리 부분 디테일샷 추가해주시면
좋을것같아요.
이번시즌 정말 많이 준비하신게
사진으로도 많이 느껴집니다.
홈페이지도 옷의 디자인만큼 심플하면서도 확실히 편한 동선이구요.
10/11 시즌 준비한만큼
결실을 맺는 멋진 시즌이 되길 기원합니다.

홀리데이 화이팅!!!

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷ http://www.enj오yholiday.co/

시건방

*.198.141.102

후드가 약간 밋밋한 느낌이 있는거 같은면서도 블링블링 하네요...

마누라가 좋아하는 스퇄 ㅋㅋㅋ

더욱 발전하는 홀리데이가 되세요

http://www.enjo와이holiday.co/
http://www.enjo와이holiday.co/

그날까지

*.69.109.60

━━┫http://www.enj0yholiday.co/ ┣━━━┫ http://www.enj0yholiday.co/┣━━

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.enj0yholiday.co/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

━━┫http://www.enj0yholiday.co/ ┣━━━┫ http://www.enj0yholiday.co/┣━━

런칭 축하드립니다...

약 부터 드리고 병 드릴께요....

제품들이 심플하면서도 이쁘네요...

특히 로고나 프린트 처리가... 좋아 보여요...

자수와 발포성... 신경 많이 쓰신듯 해요..

보더 입장에서 보았을때도 싼티 안나고... 좋네요...

자~~ 이제 병 드릴 순서네요...

러브 티의 경우 프린트가 너무 과도 한거 같아요..

과유불급 이라고도 하던데.... 늙은 총각이 보기엔...

조금 껄끄럽네요,,,, 글자는 그림자 효과라?? 하나??

이쁘긴 한데... 난잡해 보여요...

또 모델분이요... 사진 찍으실때 보드 복 바지의 색이 다양했으면 좋겠습니다..

상상력 부족과.. 센스 부족인 보더들을 위해 ...

사진 찍으실때 여러가지 색과 매치 시켜서 찍어주시면...

코디, 구매 하는데 큰 도움이 될것 같습니다..

에고.. 제 생각 적다보니... 기분 나빠지셨을지도 모르겠네요..

센스와는 백만 광년 멀리서 사는 총각의 단순하고 우둔한 생각이었습니다.

올 시즌 좋은일 가득하셔서... 대박 터지세요~!!!

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.enj0yholiday.co/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

믹키날개

*.171.136.7

홈피보고 회원가입하려 하는데 가입이 안되네요..ㅠㅠ

가입시켜주세효~~ㅠㅠ

거미

*.74.246.1

오픈 축하드려요~~

전체적 디자인인 약간은 샤방, 큐티 쪽으로 보이네요 프린팅 자체도 글자로 일괄되구요

뭔가 .. 임팩트있는 로고 또는 문양이 있는 제품이 한제품 정도 있었으면 좋겠어요

러브티... 커플티로 괜춘해 보이네요 +.+

트릭연마

*.20.11.94

단순하고 심플하니 때깔도 곱고
좋네요 커플이면 더욱더 빛을 낼듯
프린팅이 너무 홀리데이 자회사위주에 딱딱한 글씨체보다
좀더 강함 로고나 흘림체 아님 포켓~
포인트를 줄수있는 오바로크에 문양이나
컬러매칭도 언밸런스쪽이나 갱스터필도 고려해서 만드시면 더욱더 좋을듯
편리함도 좋지만 기능성도 !!!

대박나시길 기원합니다!!

http://www.enj0yholiday.co ☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜
http://www.enj0yholiday.co ☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜
http://www.enj0yholiday.co ☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜
http://www.enj0yholiday.co ☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜
http://www.enj0yholiday.co ☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜

웃는돼지

*.101.145.198

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.enj0yholiday.co ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

옷은 귀엽고 러블리한 스타일이네요 ^^ 샤방샤방 이쁘네요

홈페이지 구석 구석 잘 둘러봤습니다.

가격도 품질도 디자인도 아주 만족스러운 옷이네요 ^^

옷은 입어봐야 할지만... 화면에 비춰진 때깔은 곱네요 ^^

커플을 겨냥한 다자인 같네요 ^^ 싱글만을 위한 옷도 많이 만들어 주시고

런칭 너무 축하드립니다!

앞으로 쭈~~~~~~~~~~~~~~~욱

좋은 모습으로 많은 발전 기대하며

1011시즌 아주 대박 번창 기원드립니다. ^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.enj0yholiday.co ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.149.5

런칭 축하드립니다

일단 꼼꼼히 신경 쓰신것같단 느낌이 드네요
원단이나 넥 부분을 보면

폰트 위주라 중성적이면서도 여성스러워서
커플티로 인기가 많을 것 같네요

다만 디자인이 조금 아쉬운 감이 있습니다
색상은 무난하지만
디자인이 심플한것과 심심한 것은 엄연한 차이가 있는 법이니까요

점점 발전해나가는 모습 기대해봅니다

조세준

*.135.104.61

전언제나 블랙이 땡기네여... 디자인이 색감이나로고도 이쁜데..

다른것들과봐도..모 사이즈 차이도 없고.. 다똑같은거 같에서.. 너무 획일화된듯한 느낌이 드는거같아요.

내안에패딩

*.71.24.220

안녕하세요~ 지금 회원 가입하고 글남깁니다! 글씨도 한가지 색상이 아닌 여러가지무지개같은?
새로운 시도이신거 같구 이쁘네 요후드나 티셔츠나 후드 색깔도 이쁜거 같구여 직접 구입은
안해봐서 잘모르겠지만 우선 핏이 잘나오는거 같네요. 개인적으로 holiday love snow save winter라고
글씨적혀있는 후드나 티셔츠가 맘에드네요~ 깔끔하면서도 몬가있어보인다고 할까나 무지
개 색상글씨보다 저글씨가 개인적으로 좀더 괜찮다고 생각합니다.^^
그리고빨간색 계통 후드도 좀 있었으면 하는 바램입니다~가
격도 괜찮은거같고 사진으로 보면 색상도 이쁘게 잘나온거 같네요
대박나시길 빌겠습니다!!!

JIBBING

*.123.133.143

이번 런칭을 진심으로 축하드립니다^^

제가 뽑아본 베스트 아이템을 얘기하자면...

Enj0y Hood (lilac)

target=_blank>http://www.enj0yholiday.co/shop/shopdetail.html?branduid=63986

우선 이 후드를 선택한것은 요즘 퍼플 계열의 색감을 좋아하게 됐어여.

스키장에서는 색감이 진하고 화려할수록 더 어울리는거 같더라구여.

후드를 보아하니 왼쪽 팔꿈치 부분에 포켓이 달려 있더라구여.

지금까지 다른 후드에서 볼수 없었던 센스 포인트 같아여^^

후드원단도 양기모와 쮸리기모로 제작되서 아주 추운 날씨 아니면

요거 하나에 톨티 하나 입어주면 주,야간 보딩에 문제가 없겠네여.

그리고 다른 얘기를 하자면 이번 Enj0y Hood 그래픽이나 로고처리는

약간 아쉽습니다. 뭔가 좀 밋밋하고 심심한거 같아여.

팔꿈치 포켓이 심플함을 매꾸어줄수 있을꺼 같긴 합니다만...

Love T (black)

target=_blank>http://www.enj0yholiday.co/shop/shopdetail.html?branduid=64618

파크 라이딩을 주로 하는 저에게서 톨티는 블랙이 쵝오에여!!

흰색이나 밝은색은 레일이나 박스 미스랜딩시에 쉽게 때가

묻어서 세탁해도 잘 안지워지더라구여.

전체적인 핏을 보아하니 슬림핏은 아니고 약간 박스형인거 같아여.

톨후드 안에 입게되면 박스형은 라인이 일자로 안떨어지고 약간

겹치게 되는 부분이 있을꺼 같아여. 실제로 입어봐야 알꺼 같네여..

Enj0y T (blue)

target=_blank>http://www.enj0yholiday.co/shop/shopdetail.html?branduid=64610

이번 시즌 BLUE계열의 색감이 웬지 유행할꺼 같은 혼자만의 생각..

남녀 누구에게나 블루계열은 상,하의 맞춰 입기 좋은 색상이져.

실제로 저도 블루 색이 제일 좋습니다.

다가오는 10/11 시즌 HOLIDAY 대박 나시길 바랄께여^^

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃할┃┃리┃┃데┃┃이┃┃대┃┃박┃┃♥┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖

꼴까닥

*.79.31.177

┏━━━━━━━━━━━ http://www.enj0yholiday.co/ ━━━━━━━━━━━━┓

처음 봤을때 장점
1. 따뜻해 보입니다.
후드의 생명은 역시 디자인과 함께 두겹으로 되어 있어서 따뜻함을
주는 것이겠죠.
딱봐도 따뜻해보입니다.

2. 심플한 디자인
요즘 지저분(?)해 보이는 디자인들에 비해 어디든 잘 어울릴 꺼 같아보입니다.
최고의 디자인은 심플하면서도 고급스러워 보이는거겠지요.

3. 고급스러워 보이는 자수로고
일반 나염으로 찍찍 그려넣은것 보다 솔직히
자수로고 넣으면 고급스러워 보이고 좋습니다.
비싼돈 주고 샀는데 싸보이면 억울하잖아요..
근데 자수로고때문에 고급스러워 보여서 좋네요

처음봤을때 단점
1. 디자인이 하나다?
디자인은 괜찮지만,
솔직히 디자인이 다 비슷해 보이네요...
그래서 디자인이 똑같은 후드, 톨티 만 있는거 같아보이네요.
톨티하나만 사면 35000원가량하는데
배송비까지 내야되죠..그래서 하나 더 사고 무료배송으로 받을까 하는데
디자인이 비슷해보여서 더 사기는 좀 꺼려질꺼 같습니다.

2. 보면 볼수록 여성제품 같은 느낌
처음 보면 깔끔하고 톡톡 튀고 좋은꺼 같은데
자세히 계속 보고 있으면 웬지 모르게 여성복 느낌이 나는것 같습니다.
남성을 위해 강렬한 디자인도 부탁드립니다.

고로 제 생각에는 소비층이 그리 넓을꺼 같아보이지 않아 보이네요.;;
좀더 보안하신다면 더 좋은 브랜드로 거듭나지 않을까 싶습니다.
그리고 헝글에서 못쓰는 홈페이지 주소가 맘에 걸리네요.;;
엔조이 영어로 안써져요.ㅠ

첫 런칭 축하드리고 내년, 내후년 그리고 쭈~~~욱 봤으면 좋겠습니다.
화이팅!!

┗━━━━━━━━━━━ http://www.enj0yholiday.co/ ━━━━━━━━━━━━┛

거침없이180

*.198.9.32

커플들에게 인기 많을 듯 하네요^^
번창하세용

규닝

*.94.171.11

안녕하세요^^ 처음 뵙겠습니다.
홈피가서 구경잘했습니다

간략하면서 느낀점을 적겠습니다.

엔조Y 후드 라인(네이비, 블랙, 블루, 핑크, 라일락)
우선 기본 후드핏에
색상은 파스텔톤에 색을 사용하여
좀 따뜻한 색상으로~다가오님다^^ 블루, 핑크, 라일락 색상은요^^
그래서 인지 위에 분들도 대부분 공감하듣이 커플이 이쁘면 이쁠꺼
갔아요~ㅠㅠ 전 지지리 궁상 쏠로라서요~ 이쁨니다

후드부분에 나염처리한 로고(우레탄발포나염처리) 여거 넘 이쁘내요^^
군대에 있을때 엠보씽으로 약장이 생각나내요~
볼륨감이 느겨졌던~~엠보씽 약장에 추억
좌측에 포켓을 만들면서 왕단추로 포인트도 주었구요
세심한 배려가 느겨지내요^^

러브 티셔츠 라인(블랙, 민트, 화이트, 핑크)
요라인은 좀 스타일을 중요시 하시는 보더분들
에게 참 졸을꺼 갔습니다.
저역시도 톨후드만 입음 가끔 좀 허전함 먼가 하나더
연출하고 싶다~그럼 톨티셔츠 하나 입으심 간지나지요
역시 민트, 핑트색상이 파스텔톤이라서 화사하면서 따뜻한 감이 있어요^^
하얀 설원에서 입으심 단연 색상이 더 돗보일꺼 갔습니다.
또한 기본 화이트, 블랙 포스가 포진해 있내요^^

엔JO이 티셔츠 라인(블루, 화이트, 레드, 블랙)
러브라인은 파스텔톤이었담 엔JO이 티 라인에 경우는
원색라인이라고 생각하내요^^

블루에 시원한감, 레드에 강열한 열정적인 색상, 화이트 기본이 되는
색상, 블랙 포스
원색라인에 중앙로고를 심플하게 2가지 색상으로 조화 식혀서
포인트를 주셨내요^^

마지막라인
홀리데이 티셔츠 라인(파스텔 블루(하늘색상), 화이트)
무난한게 홀리데이로고로 포인트한 라인이내요
아무래도 무난한거 좀튀지 않는거 좋아하시는 분들에게
강츄할만한 제품인거 갔습니다^^

전체적으로 핏도 괜찮고요
각 라인마다 조금씩 포인트를 주셔서 만든거 갔습니다.
각 라인에 특색도 조금씩 있구요
한해한해 발전해 갈꺼라고 생각합니다^^

커플웨어로도 괜찮고요
저처럼 씽글이지만 따뜻한 색감으로 싱글탈출하실분들
입고 함 가서 우리도 커플되어 보아요~~

한해한해 발전해 나가시고요
2010~2011 시즌 화이팅^~^

슈만

*.139.99.2

“인조이 the life”  “Holiday” 의 런칭을 축하드립니다.

■□ Holiday... □■

휴가하면 떠오르는 편안함과 여유로움을 컨셉으로
파스텔톤의 색감과 심플하고 깔끔한 디자인이 돋보이는 의류라 생각됩니다.

이곳 샵-세일 정보란을 통해서 이번 시즌 특히나 여러 브랜드의 톨-후드 와 톨-티가 소개되고 있는데요...
강렬한 인상의 그래픽과 강하고 남성스러운 갱스터필이 난무(?)하는 디자인이 대부분이라 그닥 눈길이 안 갔는데...

Holiday 의류는 심플하면서도 청량감이 느껴지는 파스텔톤의 색감으로 남다른 느낌마저 드는군요.

홈페이지 역시 군더더기 없이 꼭 필요한 부분만 있고, 제품사진을 큼지막하게 적절히 배치하여 시인성이 돋보이네요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
 다만 소비자와 온라인 상으로 유일하게 소통할 수 있는
 [공지사항] - [질문과 대답] - [구매후기] - [갤러리]의 카테고리가
 홈페이지 상단 ‘게시판’을 클릭해야 볼 수 있게 되어 있어서 사용시 약간의 불편함이 있을 것 같습니다.
 배치를 약간 변형 시켜서 한 눈에 볼 수 있도록 하면 좋을 듯 합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

10/11시즌 Holiday에는
lilac, pink, navy, black, blue, red, white, mint 의 8가지 색상을 기본으로
인조이 HOOD, LOVE T, 인조이 T, HOLIDAY T 의 4가지의 심플한 라인을 선보이는데요...

앞에서 말한 것 처럼, 파스텔톤의 청량감이 느껴지는 색감과 심플한 디자인이
 갱스터필이 난무하는(?) 요즘 트랜드에 지친 보더들의 눈을 맑게 해주는 느낌입니다.

8가지의 색상 중에 lilac(라일락)이 연보라색 이라는 것을 이번에 처음 알게 되었네요. ^^

암튼, 세심하고 꼼꼼하며 정성껏 준비한 노력이 돋보이는 Holiday의 의류가 많은 보더들의 사랑을 받길 바라며...

런칭 첫 해인 10/11 시즌에도 좋은 이미지로 선전하시고, 사업 번창하시길 바랍니다. ^^V

아키라

*.47.97.240

Holiday의 오픈을 축하드립니다.
단색과 강렬함이 주를 이루고 있는 요즘 파스텔톤의 심플한 제품으로 보더들과 함께 할 수 있는 제품들을 많이 선보이셨는데요..
우선 홈페이지의 리뉴얼이 조금 필요하다고 사료됩니다.
아무래도 쉽게 클릭해서 보고 쉽게 구매할 수 있는 사이트가 고객들에게는 가장 중요한데요 여러번의 클릭으로 제품을 볼 수 있는 현재의 컨셉으로는 고객으로써 불편함이 없지않아 있습니다. 첫 오픈하는 사이트의 경우 인지도의 확립이 되어있지 않기 때문에 고객들에게 보다 쉽고 편하게 다가오는 것이 가장 중요한데 그 부분에서 조금 미흡하다고 생각이 되는거죠..
인터넷 쇼핑몰의 경우 단 몇초만에 그 쇼핑몰의 전체 분위기와 제품을 느껴버리게 되는 경우가 허다하므로 제품을 클릭해서 잠시라도 사이트에 머물게 할 수 있느냐 아니면 창을 닫고 다른 사이트로 가게 하느냐는 홈페이지의 가장 큰 목적이며 쇼핑몰 유지의 가장 기본이 되는 항목이라고 볼 수 있기 때문에 홈페이지에서 제품을 알리는 것과 브랜드명을 알리는것에 조금 더 신경을 써야 한다고 생각됩니다.
그리고 제품의 경우 파스텔톤의 후드와 티셔츠들로 심플하게 인조이 러브 할리데이 등의 컨셉으로 제작이 되었습니다만 아무래도 얼핏보기에는 이쁘다~~라고 생각될 수 있으나 자칫 식상하거나 쉽게 질릴 수 있는 디자인으로 시즌을 쭈욱 같이 하기에는 무리가 있는 디자인이라고 생각 됩니다. 파스텔 톤의 이쁜 옷을 원한다면 좀 더 그 색상을 살릴 수 있는 다양한 디자인으로 보더들 과 함께 할 수 있는 할리데이가 되었으면 합니다.
물론 지금 상품들도 이뻐요~ 이쁘다 좋다 라고만 말하는 상투적인 대답보다는 개인적인 의향을 적어드리는게 진정어린 답변이라 생각되어서 제 개인적인 생각을 더 많이 적게 되었네요..
매년 새롭고 다양한 디자인으로 보더들과 계속 쭈욱 함께할 수 있는 할리데이가 되기를 기원합니다.
1011 대박 아자!!!

캡틴L스페로우

*.95.72.82

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

1 : 일단 장점 부터 말씀드리겠습니다.

장점은 Holiday Love Snow Save Winter

휴일을 사랑하고 눈과 겨울을 사랑하고 지키고 싶다? 뭐 이런 의미인가요?

Holiday가 한눈에 쏙 들어올수 있도록 디자인 하셔서 그런지 너무 확 튀지 않고

무난한 스타일을 선호하는 저에게는 너무나 멋진 아이템입니다.

단점에 대해서 솔직하게 말씀드리자면요..

단점은 요즘은 다들 컨셉들이 확 튀게 더 화려하게를 추구하다보니깐

약간 더 강렬한 디자인과 색감들이 나왔으면...하는 바램이 듭니다~

또한 Holiday만의 로고나 상징물을 만드셔서 그래피티하셨으면 더 좋았을것을 하는 아쉬움이 남네요~

색감도 요즘 형광색이나 확 튀는 색깔들을 많이 선호 하시더라구요~

무난한 스타일도 완전 멋진 아이템인데요 가끔 쓰다보면 약간 루즈해지는

느낌이 들어질까봐요~

두가지 컨셉으로 가시는게 어떠실지 감히 의견을 제시해 봅니다~

1). 무난한 Holiday만의 매력 스타일,

2). 확 튀는 나만의 개성을 표출해볼수 있는 색감과 디자인 및 로고의 스타일

이번시즌을 비롯한 차후시즌도 대박나시구요~ 자주자주 들리도록 즐찾(즐겨찾기) 해놓을게요^^

★크라운 세븐★

*.109.250.122

안녕하세요 엔조이 더 라이프.. 홀리데이이벤트 참가하게된 헝글아이디
★크라운 세븐★입니다.^^

먼저 1011시즌 오픈 첫 런칭을 진심으로 축하드립니다.^^ ㅎ
홀리데이 사이트에 처음 들어갔는데 액자형과 같이 심플하면서도
잘 꾸며진 레이아웃이 보기 참 편하네요^^ ㅎ

그리고 남녀두분이 혹시 커플이신가요? ^^ ㅎ 넘 잘어울려 보이십니다.^^ ㅎ
브랜드의 네이밍만 보아도 어떤 디자인과 철학을 추구하는지 알수있는 것
같습니다.

휴가와 같이 행복한 삶과 시간을 선사하는 브랜드라는 느낌이 가득 가득
듭니다.^^ 이러한 생각들을 통일감있게 타이포 그래피를 통해서 아이덴티티를
이끄신점이 가장 호감이 가는 방식이기도 합니다.

이것저것 정신없이 나열이 되어 있는 브랜드들보다는 이렇게 컨셉이 명확하고
추구하는 모토가 무엇인지를 정확하게 고객에게 인지시켜주는 브랜드 전략이
더욱 좋다는 생각을 해봅니다.^^

전체적으로 리뷰를 하는데 큰 어려움은 없었습니다.^^ 심플하면서도 모던한
홀리데이만의 타이포 그래피 형식에 위트있는 타이포 그래피까지 보면서
리뷰를 잼있게 할 수 있었습니다.^^

그중에 몇가지 구매욕을 당기는 아이템과 디자인을 이야기 해보겠습니다.^^

En조이 HOOD(LILAC)

★★★★★☆

개인적으로 바이올렛 계열과 핑크 계열을 참 좋아하는데 바이올렛계열에서도
블루에 파스텔톤 편안하면서도 세련미를 갖춘 좋은 아이템입니다.
특히 타이포 그래피와 그래픽 콘텐츠의 연관성이 참 좋은 톨티입니다.
단순하면서도 특이한 세련미가 있는 아이템입니다.^^
특히 콘텐츠에서 자수와. 표현방식이 참 디테일이 강하며 퀄리티가 남다르
다는 생각도 해봅니다.

En조이 HOOD(PINK)

★★★★★★

개인적으로 핑크를 넘 좋아하고 러블리해서..^^ 저는 구매를 한다면
홀리데이에서 이 친구로 확 땡깁니다.^ㅡ^ ㅎ 정말 사랑스럽네요
귀엽구요^^ ㅎ

LOVE T (PINK)

★★★★★☆

티셔츠에서는 이친구가 가장 가고 싶습니다.^^ 시원한 큼지막한 타이포 그래피
^^ 보기만해도 시원한 핏.!!! 레이어드로 입으면 더욱 멋스러움을 자랑할것같고
조끼를 입어도 참 잘 어울릴 것 같다는 생각을 해보았습니다.^^ ㅎ

- 총평 : 전체적으로 어떤 브랜드이고 어떤 스타일링인지 한번에 확 알수있었습니다.
그만큼 시각적으로 브랜딩을 잘 하셨다는 의미이기도 하고 상품또한 잘 준비를
하신 느낌이 팍팍 듭니다.^^ ㅎ

올시즌 상품과 디자인 사이트 등등 준비하시느라고 고생많으셨구요^^ 그 고생만큼
1011시즌 대박나시는 시즌 되시길 진심으로 빕니다.^^ ㅎ

행복한 1011시즌 보내세요 ^^ 홀리데이 ^^