[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 듣다가 깜짝 놀란거야....

파크 킥을 뛰려면 최고경사 슬로프에서 직활강을 하면 된다!!

도!대!체! 

누가 이런 소리를 하는거야??

동호회 오빠들이야?

제발 그러지 말자!!!!

난 분명 헝글 열심히 하는 사람들한테 들었어!!!

엮인글 :

우리가남이가

*.201.109.2

눈살 찌뿌려지는건 나만 그런건가요..;;

野Habro人

*.160.204.156

다들 눈쌀 찌뿌려지겠죠!! 좋은말 듣자고 쓴글은 아니니...

이거보고 직활강 안하면 좋은거 ㅋ

*.246.39.84

파크 입문자는 초보에서 직활강연습. 큰킥뛸려면 중상급에서는 해야되요

RockQ

*.87.60.232

베이스 활강연습이 필요한건 알겠는데...꼭 최상급일 필요는...ㅎㅎ
잘 모르겠네요 ㅎㅎ

野Habro人

*.70.44.172

자기가 뛰고싶은 킥 어프로치를 활강연습해야죠?

꼭 뛰라고 만들어져있는게 아니죠..

킥 어프로치속도를 충분이 적응후 트랜지션에서 과감히 옆으로 빠지면 될것을..

모굴져있는,전후측방 어디서 라인이겹칠지 모르는 슬롭에서 연습을... 한다라...

모르면 물어봐야죠? 왜 모르는걸 아는척 입으로 키보드로 블라블라 하느냐 말이죠

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

누군가 골로 보내고 싶은 사람이 있나보죠.. 뭐..