[헝그리보더닷컴 이용안내]

딱 시즌권 확인하는 부분부터 불투명으로 칸막이를 만들어서 

일행이고 나발이고 6명딱채워 올라갈수 있도록....

일행끼리 탄다고 리프트 몇번씩 거르면 정말 극혐...

엮인글 :

조타미

*.223.36.242

한번은 이해하는데 몇번씩이면 문제있네요

hello072

*.36.153.89

그럴땐 그냥 먼저갈께요~ 얘기하시고 앞에가시면 되요

간지보더향해~

*.54.115.205

휘팍은 덜한거 같은데 웰팍이 진짜 심합니다.줄 엄청 긴데도 저 혼자 뜸금없이 머지 머지하면서 혼자 맆트 탄적 은근히 있네요ㅋ제가 휘팍 곤도라 놀랬던게 꽉꽉 채워서 아니면 휘팍시즌권자들 어떡하던 타더라구요!웰팍은 줄길어도 끼리끼리 타는걸 많이 볼수있구요!

이놈봐라

*.54.157.83

저도 주말 하이원에서

가끔 리프트 혼자 타요..ㅎㅎ

괜히 내가 뻘쭘...ㅋ

봄_남자

*.36.156.215

1번은 인정 두번은 살짝어이상실 3번은 민폐 욕해주기 모드

무겐세끼

*.121.212.26

지네일행들 셋이탈려고 혼자인사람 리프트타고가더군요 그셋탈때 꼴배기싫어서 중간에 켜서 타버린니다 근데 올라간는내내 뻘쭘하네요

메모

*.228.171.17

저는 자이로드롭처럼 바람막이가 있었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시즌권 거래~ 다들 조심하셔요~ [6]

• 희야~!
  • 추천 수 11

웰팍과 휘팍의 2인 시즌락커 비교입니다. file [10]

거의 10년 휘팍 있다 작년 웰팍 갔다 다시 왔는데 말입니다... [19]

요즘 헝글 동영상 게시판을 보면.. [35]

민방위 받다가 탈영했습니다... file [26]

• 십코
  • 추천 수 2

용평...스프링시즌권 풀렸네요.. [17]

잊혀지지가 않습니다 [31]

여친 베이직 턴 가르치기 쉽지 않네요 [32]

왜 자꾸 반말이야? [20]

• mr.kim_
  • 추천 수 3

저에겐 딸이 있습니다. [17]

• orthodox
  • 추천 수 26

학동은 무서운 곳 입니다ㅎ file [13]

• 로직79
  • 추천 수 5

바인딩 지름 인증^^ file [33]

13일 용평에서 주운 xlt 신상데크 주인찾기 완료 [15]

예약 취소할까 고민중이네요 ㄷㄷㄷ file [7]

셔틀러의 반란!!! [16]

리프트줄...칸막이 만들었으면 좋겠네요 [7]

오전에 대명콘도 퇴실하며 슬롭보니... file [4]

• doob
  • 추천 수 1

메가박스 오크밸리 리프트권 [13]

저도 올려봐요~ 실시간 용평 ^^ file [12]

지름엔 인증! file [13]