[헝그리보더닷컴 이용안내]
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저어떻해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 우연히.폐북을 하다가 제가 테그된걸

클릭하다가.....;;;;머지....?!

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미치겟눼요잉;;;

하아....챙피해요....ㅠ_ㅠ

혼자있고 싶네요.... 나가주세요....

욜라빠른토끼

*.91.104.32

헬미님은 곰마을 꽃보더 시자나요........

쳇.. 양다리였어 

헬미♥

*.49.134.122

곰마을은 칭구놈이 질질질. .끌고 간거라니깐요...ㅋㅋㅋ와....첨갓는데 베어링크를 대표하는 꼭보더 된건가요...?! ㅋㅋㅋㅋ

욜라빠른토끼

*.91.104.32

웰팍은... 너구리형들이 득실 하고.. 간혹 꽃보더가 보이면 작업거는 너굴형들이 많지만.....

곰마을은 ... 꽃보더는 헝글에서 추천하고 둔덕돌기 바쁜..... -ㅅ-;;

암튼 헬미님 글 보고 곰마을 분이었던가 했네요..ㅎㅎ 역시 곰마을은... 그냥 갱들만 많은곳이었어 -0ㅠ

헬미♥

타시즌권자 꽁짜라길래 작년 웰팍 시즌권들고 탓어요 ㅋㅋㅋㅋ;;;;;; (곰마을 대표 꽃보더는 올랴님이시라고 소근소근 말씀드려요~^^히릿)

을지보덕

*.7.141.110

페북 이글 봤는대... ㅋㅋㅋ

주인공이 여기계셨구나

헬미♥

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=31900100&mid=Free

어제 잃어버렷다고 쌩쑈를......저 모한걸까요...?! ㅠㅠ

드럼친타이어

*.7.18.19

벌써 봤음...^^

헬미♥

아하하하하라라라라;;;; 어이없고 황당하고 ㅜ ㅜ

원아이드잭

*.33.99.111

추천 누르고 갑니다~ ㄱㄱ

헬미♥

힝....ㅠ 포인트.냠냠 ㅋㅋㅋ감사함니닼ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

혹 꽃보더이시다

헬미♥

꼭...보더 인증입니닷.....으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

외톨이보더™

*.143.108.123

헬미님 좀 전에

물어 빠지졌습니다....

ㅎㅎ

생선이 강아지를...gif

그나 저나 몇년전 사진이지..............???????

음.........................

...................

???????

첨부

헬미♥

어제글에도...시즌권 사기사진이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠직-_-^(빠직)....ㅋㅋㅋ;;사진버프 풀가동 받았을때사이라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

꼭보더슬기

*.111.2.69

우왕 찾으셨네요~~! 축하드려요^^*

헬미♥

우왕...ㅠㅠ 어떨결에 ....칠칠치못해서 흘리고 다닌걸 인터넷에서 찾은 느낌이요....ㅠ

꼭보더슬기

*.111.2.69

그래도 찾았으니 추천^^♡
꽃보더 인증은 덤인가유~?ㅎㅎ~.~

헬미♥

*.62.212.16

어허.....여기서 이러시면안대져잉..ㅠ 흔한여자보더라고 해줘영.. ㅠㅠ

반쪽보더

*.201.229.80

음..찾으셨네요 ㅋ
휘팍가서 몰래 시즌권 케이스 숨겨놓을랬는데 안해야겠네요 ㅋㅋㅋ

헬미♥

으힠ㅋㅋㅋㅋㅋ안대요...주말에...아시는분이 픽.업.해다주시기로.....허허...ㅠㅠ

앵그리카빙♨♨

*.62.212.49

김혜자씨가 아니었군요....

헬미♥

.....마더 헬레사.여사님은 아니였쯔혀....으힉...ㅠ

비로거

*.226.200.104

저런 글을 굳이 페북에 게시할 이유가 있을까 싶네요
직원에게 맡겼다면 알아서 연락해 줬을텐데
개인 신상을 너무 가벼이 생각한게 아닌가 합니다
과유불급이라 할까요..
직업이 개인신용정보와 밀접해 몇자 적었습니다

헬미♥

그렇긴 한데요.....흠..페북에도 번호는 지우고 올려주셧어요..그리고 제가 ...잃어버리고 두레고속에 전화햇을때 까지 전까지도 연락은없었고요....구리차고지에만 있다고 했아요...ㅠㅠ 제가.전화하니 그때서야 ... 구리차고지에서 휘팍 가는 셔틀편에.휘팍 고객센터인가에 맡겨주신다 했어요...^^;;

마늘쫑~

*.249.82.249

엄마야....페친의 글..ㅋㅋ

헬미♥

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘 발견.햇어요..고마우신 붐이네요....ㅠㅠ...으잌ㅋㅋㅋㅋ

엌.

*.44.14.110

칠칠이ㅋㅋㅋ

헬미♥

어흙흙흙.........그 보딩할날 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셔틀에 고이놓고 내렷뜨혀...ㅠㅠ

엌.

*.44.14.110

선택인지 강제인지 어쨋든 막보가 되었군 휘빡 이랑은ㅋ

헬미♥

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잃어버린 내가잘못이지 모에요 ㅋㅋ셔틀도 없고해서 저번주가 휘팍은막보다 생각하고 있었어욤 ㅎㅎㅎ 귀찮아서 이제 안갈라고요 ㅎㅎㅎㅎ

엌.

*.44.14.110

니킥맞은 내 다리도 강제 아웃

헬미♥

칫 ㅎㅎㅎ방가워서 그래찌영~>_< 아 앙패드로 답글달려니 뭔가 타자가 빠르게 안대잉..ㅠㅠ

이단뒷발차기

*.117.73.32

앗!! 제시즌권 케이스랑 같네요

제껀 흰색

보시면 쇠에 플라스틱이

연결되어있는데 어쩐일인지

플라스틱이 부러지면서

분실한적 있어요

다행히 찾았지만요

실같은 줄을 쇠에다 직접

묶어서 연결추천드려요

그리고 샀을때 연결된 동그란쇠가

부실해 보이길래

좀튼튼해 보이는 쇠로 바꿔꼈어요

참고하세요

헬미♥

아항 작년에 흰색은 끊어 먹었죠....ㅜㅜ   저게 와이어 부분 잘 뜯어지더 라구요 ㅎㅎㅎㅎ 내년 시즌권케이스는 멀로할지 ㅎㅎ벌써 고민이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널리만킴보더

*.223.22.219

전국구 되셨네요...

헬미♥

아....어떻하죠....;_;(울면서 벽뚫고 뛰쳐나간다~)

널리만킴보더

즐기세요 전국구 된걸 별거 있나요 ㅎㅎㄹ

헬미♥

아....저거 발견 하고 어찌나 웃기던지여....전국구로 칠칠맞은 녀성 인증...제대로 하고 자빠졌네열....아흙...ㅠ

널리만킴보더

살짝 페북에 댓글하나 달고 왔지요...

헬미♥

*.62.212.16

마...마치 폐북 칭구라도 신청할기세 에열~^_*;;;

널리만킴보더

*.186.172.221

페북은 겨울에 친구너무 늘리면 메세지가 마니땀마니뜸

럽수

*.62.169.46

저거봤었는데 헬미님꺼였군여ㄷㄷㄷ

헬미♥

*.62.212.16

ㅎㄷㄷㄷ; 보셧음!ㅋㅋㅋ 신고좀 해주시징!(읭?!)ㅋㅋㅋ 장난이예열~

보라돌이-™

*.62.216.238

헬미님 페북에서 너무 쉽게 찾아지는데요? ^^ (맹군님이 인맥이 넓다는걸 알게 되었습니다 ㅋ)

헬미♥

*.62.212.16

으힠ㅋㅋㅋㅋ역시나 페북 스타.맹군님이싱가혀~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ지금 맹군님 베트남에 계시자나여 (맹군님!이자리를 빌어ㅜ베트남에서 오실적에.선물하나 사다주세....햐~읭?!)

보라돌이-™

*.62.216.238

ㅋㅋㅋ 맹군님 왈 귀국하면 회사 때려치신다고...

그나저나 이름이 뭔지 이제야 알았네요. (좀 깜놀 했다는 ㅋ )

헬미♥

*.62.212.16

으헝헝헝.....ㅠ_ㅠ ;;; 실명과 함께 칠칠맞은 녀성인거 제대로 인증인거죠?!!;;;;;;;(개명할생각도 없잖아!) 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이랑 아디가ㅜ비슷해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙개나 나가서ㅜ헬미님 이래도 그닥 거부감이 없어햐~;;;(자랑이냐?!!!!)

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

헉 휘팍시즌권도있스시네요 ㅡ.ㅡ

헬미♥

*.62.169.68

아네 ㅋㅋㅋㅋ 2월부턴s시즌권 구입해서 ㅎㅎ.휘팍으로 다녓죠 ㅋㅋㅋ