[묻고답하기 이용안내]
169에 75~80 왓다갔다하는 다이어트하는사람인데요..ㅎㅎ
169에 75 기준으로 볼려고합니다.
입문으로 우선 시승 신청을 하려고 합니다. 이전 시승신청에 가입을안해서 안됫더라구요..ㅠ F2 우드 158사이즈 했었는데요..
저같은 경우 몇사이즈 하면될까요??
길이검색사이트에서는 프리라이딩만있어서 우선 그쪽에서는 중급자 길이 156 하고 상급자 157.1 이 나왔습니다..
해머가 아닌것같아 전문가분들에게 자문좀 구하고자..
힘이 덜들고 좀 덜 위험하다는 우드계열로 탈 생각입니다. 우드에서 업그레이드없이 중복 투자 안 할 생각이구요~ 많이 추천햐주시는 R2예상하고 있어요~
엮인글 :

DAFTPUNK

*.140.136.25

편하게 타실꺼면 157
빡시게 롱턴 위주면 160부터 163까지 보시면 되겠습니다

두부아빠예요

*.42.241.104

키보다는 몸무게랑 라이딩 성향으로 보시는게 좋죠. 저는 181//70인데 157타고는 있습니다. 163이랑 많이 고민하다가 157로 왔는데 약간 아쉬움도 있지만 장점도 있어서 후회는 안하고 있습니다. 참고하세요~

스칼라

*.62.173.242

157이요

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

159 좋아보입니다

그거

*.206.141.242

컨트롤만 되시면 길게 가시는게 나을듯해요 해머해드덱은 검색하신거보다 유효엣지가 최소 20정도는 더될텐데 150후반대면 큰 무리 없으실듯요