[묻고답하기 이용안내]

평일 오전9시~15시 사이에 

한타임 정도만 데크 바꿔 타보실분 계실까요..?

제가 시승해보고 싶은데크는.  데페타입알 159.  비씨rx 169.  모스 마제스트(트위스터) 160 정도입니다.

제가 소유하고있는데크는  옥세스 TC 162. 바이러스UFC 168. 시기프로팀(슬림) 165. 프리솔로 167 입니다. 

커피한잔 대접하겠습니다.

카톡아이디 gamine20 입니다.

날짜와 시간은   조율하면 좋겠습니다.

엮인글 :

지산또라이

*.38.11.131

저 위에선 rx169 가지고있네요 캡쳐해놨다 이따 연락드릴게요

絶崖

*.206.230.208

네네 톡주세요~

HOOH

*.36.145.152

트위스터160입니다 주말은 안되시나요?

絶崖

*.206.230.208

네 ㅜㅜ 주말엔 못나갑니다 

HOOH

*.36.145.152

ㅜㅜ 아쉽군요 안보하세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 길이 질문입니다. [3]

아버 웨스트마크(abbor westmark) 어떤가요? [9]

입문자 해머데크 관련 [22]

카시랑 테크니컬 중에 추천좀해주세요!! ㅜ [6]

웰팍서 평일에 해머 바꿔서 타보실분~? [5]

• 絶崖

상판 크랙 문의요 ㅜㅜㅜ file [7]

테크나인 바인딩 플레이트-하이백 연결나사를 분실했습니다 ㅠㅠㅠ [1]

오가 FCX랑 데크비교 [2]

버튼 15-16 룰러 부츠 퀵레이스가 안풀려요 file

하이원 시즌권 나온나요??? [8]

버튼 제네시스 x 질문이요 [7]

지금처럼 기온이 낮을때 설질이 왜 좋아지는지 궁금합니다. [10]

니세코 원정 가려 합니다. 짐 보관에 관해서 문의 드려요. [6]

대명,곤지암두곳이 고민이내요...설질어떤가요? [12]

자격증... [3]

• 시쿠

전향 왼발 하이백 포워드린 주시나요?? [20]

덕타시는분들 뒷발 무릎은 어떻게 놔두세요? [14]

보드를 바꿔야 한다는 느낌 [8]

소리조각님이 올리셨던 웰팍의 맛집정보의 육회 [5]

쥬니어 보드복 구입처문의~ [3]