[묻고답하기 이용안내]

평일 오전9시~15시 사이에 

한타임 정도만 데크 바꿔 타보실분 계실까요..?

제가 시승해보고 싶은데크는.  데페타입알 159.  비씨rx 169.  모스 마제스트(트위스터) 160 정도입니다.

제가 소유하고있는데크는  옥세스 TC 162. 바이러스UFC 168. 시기프로팀(슬림) 165. 프리솔로 167 입니다. 

커피한잔 대접하겠습니다.

카톡아이디 gamine20 입니다.

날짜와 시간은   조율하면 좋겠습니다.

엮인글 :

지산또라이

*.38.11.131

저 위에선 rx169 가지고있네요 캡쳐해놨다 이따 연락드릴게요

絶崖

*.206.230.208

네네 톡주세요~

HOOH

*.36.145.152

트위스터160입니다 주말은 안되시나요?

絶崖

*.206.230.208

네 ㅜㅜ 주말엔 못나갑니다 

HOOH

*.36.145.152

ㅜㅜ 아쉽군요 안보하세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 가스페달 질문합니다 file [2]

해머데크,바인딩 추천드립니다.. [4]

• jsfk33

걸스몰 오프라인 매장 없어졌나요? [1]

보드복 세탁 어떻게 하시나요? [13]

파워텍트 보호대인데 연식좀요.. file [15]

스타힐... 스키장 및 동호회 [2]

새데크 스티커질 어떻게 생각하세요? [16]

유니온 울트라는 어떤가요? [6]

판테라sc사이즈문의요ㅠ [23]

카본 헬맷 좋을까요? [4]

시세하고 제가사용 한건지.. [8]

문의드립니다^^ file [6]

• qwpoo

데크구매할려는데 그립력? 유효엣지? [9]

베이스 고민.. [6]

• 가이

버튼커스텀 중국에서 만드나요? [4]

• VIOLA

여자데페 길이고민입니다,,!! [8]

• 화율

보관왁싱 질문입니다~! [5]

요넥스브랜드가 가볍나요? [8]

캐피타 나스에 어울리는 바인딩, 부츠 고민입니다. [6]

초보가 파크타시는분들께 질문드립니다.. [9]