[묻고답하기 이용안내]
오늘 휴가 쓰고 스키장 갔는데 핀이 부러져서 2시간 타고 귀가했네요.
혹시 플럭스핀 가지고 계신 분 나눔 좀 부탁 드려도 될까요? 착불로 보내주심 정말 잘 쓰겠습니다^^!!
엮인글 :

테크노땅그지

*.62.169.83

베이스가 어디시죠?

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

핀 내놔~! 할랬는데.......

테크노땅그지

*.62.169.83

하세요 ㅎㅎ
언제든지 ㅋㅋ

스칼라

*.62.173.205

제가 남은게 있으면 드리고 싶은데 ㅠㅠ 다 드려버려서 ㅋ 윗분 나눔이 어려우실 시엔 http://m.storefarm.naver.com/instalay/products/313554873?NaPm=ct%3Djc8u60vs%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D97a1aaf987a77bc7517a17f136e79f1300563826 5x10으로 구매하시면 되요

WhyJei(와이제이)

*.236.118.203

아! 구매가 가능하군요. 정보 감사합니다. 알려주신 사이트에서 구매했습니다.

SOOpreme

*.36.133.173

여기서 파는거 하나 선택하면 10개가 있는건가요? 하나가 있는건가요?

스칼라

*.62.173.46

10개가 한세트에요

SOOpreme

*.36.133.173

어이쿠 답변 감사합니다^^

10개 주문했었는데, 100개 받을뻔 했네요 ㅋㅋㅋ

취소하고 다시 주문했어요^^