안녕하세요 베어스타운 SBM동호회에서 활동중인 30대 중반 0.1톤 보더입니다.

올시즌으로 3년차가 되었네요..

S자 겨우 하던 놈을 이정도까지 끌어올려주신 동호회 괴물 회원분들 감사하단 말씀 전하고 싶습니다.

물론...지금도 잘타는 건 아니지만요..

그저 제가 스노우보드를 타면서 무언가 남기고 싶어 용기내서 처음 올려봅니다.

베어스타운도 괴수분들 많은데 유난히 베어스는 영상이 안올라오더라구요~

앞으로 얼마나 더 탈 수 있을지 모르지만.. 열심히 배우고 노력해서 더 나은 영상 찍어 남겨보고 싶네요

핸드폰이라 화질은 별로입니다만.. 즐겁게 봐주세요~

슬로프는 파노라마, 스노우캣, 챔피온 입니다

베어스타운 모든 분들 사랑합니다~

SBM도 화이팅!

PS - 실력향상에 도움 되는 지적도 감사하게 받고 싶습니다~(급사가 털털털...)

엮인글 :

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

이 영상 KBS에 제보해도 될까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰마을오징어

*.179.102.215

K...KBS요..???????어떤 것 때문에..ㅠㅜ

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

너무 재미있어서요~~^^

보고 또 보고  있답니다

곰마을오징어

아이고 그렇게 봐주시니 감사합니다~!

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

지금까지 보고 또 왔어요~~

모르겠네요. 코믹스런 음악속에 최선을 다하시는 모습을 보며  어떤 인간미를 느껴서 그랬는지요

감사드리구요~~~화이팅! 입니다

내맘대로보딩

*.62.169.187

노래뭐얔ㅋ

곰마을오징어

닉네임에 맞춰 넣어봤어요...ㅋ

전사신밧드

*.70.14.125

잘타십니다! 무게감(?)도 느껴지구요ㅎ

곰마을오징어

그...무게가...그무게가 아니어야 할텐데요..ㅜㅜ다음시즌엔 다이어트를...

WKD보더

*.36.156.24

데크를 보니 기억이 나는군요
베어스에 워낙 고수님들이 많아서...ㅎㅎ

곰마을오징어

엌 절 보셨나보군요...갑자기 창피함이...

Doneker

*.71.243.240

보드탈땐 가끔 0.1T이 부러울때가 있더라구요
라이딩에 묵직함이 보이네요 ㅎㅎ
베어스는 언제나 추천~

곰마을오징어

엌 베어스 굇수 도네커님 0.1t 아니셔도 엄청나시면서...

#전팀장

*.128.148.179

워 오징어 어딨나요 ㅠ..ㅠ 요기가 빅베어인가요?ㅎㅎ 베어스는 4~5번가봤는데 항상 몰라서 못갔다는 ㅎㅎ

최근에 갔을때 겨우 찾았는데 리틀베어만 오픈 ㅠ ㅠ

곰마을오징어

파노라마 슬로프 하단이랑 스노우캣슬로프, 그리고 챔피언 슬로프입니다~

빅베어 리틀베어 있는쪽 말고 타워콘도 있는 쪽 메인슬로프 쪽이에요~

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 곰마을 라이더님들의 영상은 무조건 추천입니다! ㅎㅎ 그런데...너무 겸손하시군요. ^^ 멋져요!!!

곰마을오징어

*.33.180.201

이클님 베어스소식 항상 감사합니다!

차박사

*.17.85.34

토턴 끝나고 박수치시네요 ㅋㅋㅋㅋ

곰마을오징어

곰세마리가~한집에있어~마냥
어느순간부터 저도 모르게 그러더라구요ㅠㅠ
요새 신경쓰이는 부분입니다ㅜㅜㅜ

bowline

*.253.82.235

베어스갈때마다 자주 봤어요 3~4분이서 항상 같이 타시던데~ 노란벙어리장갑 항상끼시고 ^^

곰마을오징어

헉 장갑까지 기억해주시다니...소오름

당고개보더

*.129.203.208

대박 잘 타시네요~~~감탄이 절루 나오는 실력임돠
항상 안보하시고 더욱 빛이나는 원석이 되길바래요

곰마을오징어

감사합니다 더욱 굴러볼게요!

오징오징

*.5.91.128

0.1톤 오징어~~~ ㅋㅋㅋㅋ 레드 오징어 ㅋㅋㅋㅋ 꿀단지오징어 멋지십니다 

곰마을오징어

*.116.15.180

휘팍가자~

딩가딩

*.62.3.70

대왕 오징어가 빠져서 아쉽구만... 부상중이라 함께하지 못해서 너무 아쉽다 오징어팀 모이는 그날까지 금세 복귀할께

곰마을오징어

부상 얼른 회복하시길 빌어요~!

놈놈놈(구피)

*.38.11.71

오징오징ㅋㅋㅋ이렇게 잘타는 오징어면 나도 오징이구싶네여ㅅㅅㅅㅅ

곰마을오징어

베어스에서 함께굴러보아요~ㅋ

셋쇼마루

*.234.38.19

열심히 노력하는 모습과 즐거움이 느껴지네요~~ 추천박고 갑니다.

곰마을오징어

감사합니다~더 노력해서 담엔 더 재밌어 보이게 만들어 볼게요

보더앨리

*.161.49.15

ㅋ ㅑ.
힐턴 토턴 모두 안정적이네오. 챔피온이면 베어스 슬롭중 급사일텐데 안정적인 라이딩 부럽습니다.

곰마을오징어

챔피온에서 털털털 털리는거 영상에 전부 보이는데요ㅜㅜ

승봉이1

*.62.163.122

베어스에 고수분이 많다는데 사실이군요
실력도 실력이지만 너무 즐겁게 즐기면서 타시는거 같아 영상보는동안 저도 즐거웠습니다 ^^

곰마을오징어

즐거우셨다니 저야말로 감사합니다~

silentnight

*.68.213.210

이번 시즌 베어스 다닐맛 납니다!! 괴수님들이 많아서 눈이 즐거워요~~~!!!

곰마을오징어

저도 그 괴수분들 보고 열심히 연습 중이라죠 ㅎㅎ

흰거

*.7.47.179

워.. 오징어가 도대체 어디에 있나요...

곰마을오징어

여깃습니다..ㅜㅜ주륵

러블리실

*.70.145.78

노래에 웃었으나 점점보면서 얼굴이 붉어지고 내모습을 떠올리곤 눈물이 주르륵...
ㅊㅊ...ㅜ ㅜ

곰마을오징어

러블리실님 영상 보았는데... 그런 설질에서 라이딩 하시는게 경이로울 뿐이던데요....

이스캐이프

*.36.157.175

노래 대박!! 영상도 멋지네요...

곰마을오징어

노래만 좋아요 ㅎㅎ

딸기2

*.115.198.85

누가 오징어예요,?
잘타는구만..

곰마을오징어

제가바로....오징...ㅜ.ㅜ

ivc.fc-(구단주)

*.42.67.254

노래를 들으니 옛 추억이 ㅎ

안전보딩하셔용!!!~~

곰마을오징어

감사합니다 가늘고 길게 타겠습니다~! 안보하세요~!

TEAM제로

*.52.231.84

역시 베어스는 추천입니다. 박수보딩이라는 새로운 장르가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰마을오징어

헉...고치려 했는데...

새로운 장르로 밀고 나가볼까요?ㅋㅋ

TEAM제로

*.146.152.125

박수쳐서 잃는건 없어보여요. 나쁘지않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ