스마트폰 : 1112 Team Ground Style Groundtricks #1

Team Ground Style

Rider : 박현성

- Deck : 1011 GNU Park Pickle / 153

- Binding : 0910 FLUX Titan / 15, -12

- Boots : 0910 Salomon Synapse wide

- Goofy / 173cm / 70kg

Rider : 김진현

- Deck : 1011 amplid Hi-Def / 151

1112 Neversummer EVO / 150

1011 Matrix Vibe / 153

0809 snowjam Braxus / 147

0809 TECHNINE w jib / 147

- Binding : 0910 FLUX Titan / 15, -15

- Boots : 1112 Thirtytwo 86 FT

- Regular / 167cm / 59kg

엮인글 :

럽수

*.53.19.6

우와.... 뜬다음 다리접어서 돌리시는게 멋있네여 우오아 ㅜㅜ

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

널리 프론트 레이트 쓰리 말씀하시는거 같네요.

널리 프론트 쓰리 연습 많이 하시고 하이가 좀 나오면 충분히 가능한 기술입니다~

미스터

*.180.146.48

와 진짜 멋있어요+0+

G.S】NakTa.

*.21.93.48

감사합니당^^

개진상임

*.140.185.2

휘팍이시네요 저도 휘팍인데 배우고싶네요 어흑ㅜ.ㅜ

돌긴도는데 멍청하게 돈다고해야하나

몸이 억지로 돌아서 잘봤습니다

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

할줄 아는 한도내에서 원포인트 해드릴 수 있어요~같이 타게 된다면요ㅎㅎ

잌크

*.109.153.8

와~ 멋지다~ 스패로우 죽돌이들 ㅎㅎ

담엔 나도 찍어줘~ ㅋ

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

해봅시다~~근데 행님. 일단 고프로를...ㅎㅎㅎ

G.S】NakTa.

*.21.93.48

ㅋㅋ담엔 같이 찍어요~ㅋㅋ

주말에 뵈요~

2NC

*.205.139.78

잘타시네요..ㅋ 편집실력도 좋으시고..ㅋ

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

엉망진창인 편집을 칭찬해주셔서 감사합니다ㅠㅠ

개털입니당

*.37.34.151

멌있어요~~

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

개털님 감사합니다!!!

장줄레

*.68.5.204

박현성라이더님.. 저랑 같은 부츠 같은 바인딩인데.. 실력은 하늘과 땅차이네요^^;;; 잘타시네요~ 저도 연습 많이 해야겠습니다ㅎ

G.S】NakTa.

*.21.93.48

장비가 같으시군요^^

내년에는 바꿔볼까 생각중입니당 ㅎ

장줄레님은 더 실력자 이실거같아요~

저도 아직 갈길이 멀어 열심히 연습중이랍니다^^

장줄레

*.68.5.204

박현성라이더님.. 저랑 같은 부츠 같은 바인딩인데.. 실력은 하늘과 땅차이네요^^;;; 잘타시네요~ 저도 연습 많이 해야겠습니다ㅎ

BUGATTI

*.84.15.169

잘돌리시네요 @.@

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

감사합니다!!
다음번 영상도 관심부탁드려요~

Js.MamaDo

*.137.230.66

엄청 돌리시네요 ㅋㅋㅋㅋ 플립 너무 멋진데요 ㅠㅠ

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

플립은 아직도 연습 중이네요..근데 플립 연습용으로 테일에 가드까지 박았던 데크가 사망해버려서 지지부진입니다ㅠㅠ

쓰지

*.237.47.153

멋있네요 ㅋㅋㅋㅋ; 무릎은 괜찮으신가요? ㄷㄷㄷㄷ

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

감사합니다!!
휘팍에 상주하면서 보드탈땐 안아픈데
이상하게 서울만 올라가면 온몸이 아파요ㅠㅠ무릎이 제일 아픈듯하네요
남은 시즌 부상없이 안전보딩 하세요!!

Rider S.K

*.167.253.16

보드복이 이쁘네요? 오비오인가요???ㅋㅋㅋ

잘돌리시네요 둘다 허리도잘돌리실듯~??후훗

근데 왜 세븐은 안넣었음?

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

세븐은 영상에 찍히질 않습니다 띨구님ㅋㅋㅋㅋ이상한 소리 하지마 임마~

Rider S.K

*.167.253.16

4분8초에 양방향빽쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조뱀

*.98.178.2

역시 이분들이 맞으셨군요!

멋지십니다^^

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

안녕하세요 조뱀님! 스패로우에서 항상 지켜보고 있습니다~~
항상 꽃보더님들과 타시는게 부러워요ㅠㅠ

조뱀

*.98.178.2

꽃보더라~~~~~ㅋㅋㅋ

이번주에 보면 인사드리겠습니다ㅎㅎ

와사비아스크림

*.132.65.162

G-S에도 꽃보더가.......있......을....텐......데......................

꽃매니져가........... 분......명......

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

아이고 당연하지요 꽃매니져님!!
하지만 수적으로 딸리는건 분명함!!

권꽁치

*.233.10.96

무지 개성 있으시네요 두분다.. 이거 보고 그트 공부 해야지..

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

둘이 같이 연습하다보니 기술들이 비슷해지는 단점이 있긴하지만 그래도 다른분들과 다른 스타일로 타려고 노력중입니다~
개성있게 봐주셔서 정말로 감사드려요!!

권꽁치

*.233.10.96

두분 각자 개성 있으신데.. ^^
화이팅입니다~~~~~~~~~~~~~ 응원 할게요~

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

응원까지 해주신다니 정말 감사합니다!!
남은 시즌동안 안전보딩하세요!!

아쿵ㅋ

*.111.249.174

제가 좋아라 하는 Sum41..ㅋㅋㅋ 신나게 잘 봤습니다~~~ 멋져요~~~

그저 부러울뿐이네요 ㅠㅠ

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

브금 정하는거 힘들었는데 좋아해주시는 분이 있어서 정말 다행이네요!!
멋지게 봐주셔서 감사합니다!

와사비아스크림

양빵 멋있네요.............

from. 꽃 아닌 그냥 여자사람 보더....................

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

왜 그러십니까 꽃매니져님ㅎㅎㅎ

ZEROF

*.239.124.67

좋은 영상 잘 봤습니다~ 간지가 철철이십니다~ ^^

G.S】NakTa.

*.21.93.48

감사합니다~다음 영상도 기대해주세요^^

큰오빠매냐-

*.236.3.241

굿굿....박현성라이더님!! ㅋ한수 전수 부탁드려요!!ㅎ에어부츠 나도 줘 ㅠㅠ

와사비아스크림

넌 뭔데 등급이 6등급이냥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하쿠나! +_+

G.S】NakTa.

*.21.93.48

언제든지 환영입니다^^휘팍으로 오시면요~

달리자~

*.37.56.4

간지 제대로네 현성이..

출첵에 계란 글보고~ 남기고 간다....

참 멋지다.....내가 전에도 말했듯이 물흐르듯 인위적이지 않고

니가 제일로 부드럽게 하는것 같아..

강아지 부럽다..

G.S】NakTa.

*.21.93.48

감사합니당ㅎㅎ

열심히 연습하시면 저보다 더더더더더 멋진 기술을 하실거라 생각해요^^

하늘고고고

*.92.140.17

부러울뿐/~~~~

G.S】NakTa.

*.21.93.48

부러워마셔요~누구나 연습하면 가능한걸요^^

열심히 연습하셔서 좋은 기술 익히시길바래요ㅎㅎ

하이엔드 진영

*.11.203.213

진현동생ㅋㅋ

오늘 만나서 반가웠어용~~

트릭 원포도 감사 ^_^

아~ 이 동영상 어제 봤었는데, 몰라봤었음 ㅠ_ㅠ

동영상 보니깐 멋지네요 그저 부러울따름...

담에 또 만나요 ㅋ

그때도 멋진 원포를 부탁  흐흐...

G.S】Ladiunt

*.226.205.9

저도 즐거웠어요~
트릭 원포는 같이 타면 언제든 가능합니다ㅎㅎㅎ라이딩 원포는 안되요ㅎㅎㅎ
다음에 또 같이 타요~

Leanne

*.152.7.62

와 잘타시네요!!