[헝그리보더닷컴 이용안내]

우드 계열 해머데크 산다고 올려놨는데

알파인 사진 보내놓고서는 뭐하는 새긴가 하고 검색해보니 사기꾼이네요 조심하세요 .

Sensbang

*.62.216.183

사기도 똑똑해야치지..
진짜무식하네ㅋㅋㅋ

서평택갑오징어

*.111.22.204

뭘 알고 사기치는게 아니라 무작정 하나만 걸려라 이건가요 ㅎㅎ

고속펜쥴러머

*.12.189.247

정말 한명만 걸려라는식 같네요.. 너무 어설프네...

널판지Boarder

*.39.30.219

부츠만 봐도 알수 있네요.. 16건이나 있는데 금액도 찌질하게 노네요.. 

왜 저러고 살지...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 띨빡이네

잠만보딩

*.248.78.21

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나옵니다 

바네사

*.213.96.176

해머쉐입은 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만보딩

*.248.78.21

해머는..해머죠 ㅎ

므느으르흐

*.164.245.192

세상 저런인간들 왜있는지 이해가 안가네요 답답해 죽을지경

잠만보딩

*.248.78.21

그러게요 사기 당한 저사람들은  무슨죄일까요 

부정부패코리아

*.224.105.170

존나 사기꾼이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만보딩

*.248.78.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 웃겼어요 이거

Ellumi

*.86.29.175

ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅ㅅㅣㄴ이네요

웃기셔

*.143.21.63

좋은 정보감사합니다~

루비스타☆

*.62.8.167

난넘이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 중고나라개옷사기 당하고(옷받고입금안함)
1년만에받았네요.
사기당한사람이 고소인이 7명인가 됬는데
아직도 꾸준하게 샵하고 있는거 보면
그냔도 냔년인듯ㅋ
인천문학동꽃*애견.남편이 하는 샵인데 지 부인이 사기치고 다니는데
같이 사는거 보면 용하더라구요.
근처 사시는 분들은 조심하셔요ㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

명치 없어질때까지 쳐맞아야 될듯 ㅡ.ㅡ

에미리

*.39.230.39

물건도 장물인거 아닌가?

잠만보딩

*.60.25.102

아무사진 퍼와서 자기것인척하는거 같네유

고고나죠

*.139.155.167

동영상인증하시거나,

안심거래하세요. 이상한놈들 요기에 꽤 있네요.

또영이당

*.33.204.132

왜그러고 살까요..... 에휴

NB라이

*.206.87.229

해머는 해머네요 ㅋ

아이폰6

*.84.186.143

진짜 자기장르만 사기치는게 아닌가보네요

혼밥이

*.61.100.151

중고나라론;; 그냥 사기치고 돈땡겨쓰고 그냥 피해액만 갚고

낙엽만이내세상

*.107.4.61

ㅋㅋㅋㅋ 머징

허리아포ㅠㅠ

*.131.194.10

저정도면 경찰서 가야하는거 아닌가

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.28.156

16건 당한사람은 어떻게 당했을까요?ㅋㅋㅋㅋ