[12/13] Beargasm Teaser 고석기 part from small bear on Vimeo.

좀 짧죠? 본편은 길껀데 .............베어가즘 영상은 Small Bear (작곰) 감독이 지인들의 일년 영상을 합쳐서 만드는 필름입니다.

그냥 아는 사람들 영상이라 평범하지만~ 올해도 나올 예정이라고 하네요..

제 파트의 티져를 만들어 줘서 올려봅니다. 별 내용은 없지만서도요 ㅋ

엮인글 :

Freecs - 짐승

*.180.32.172

와우~ 형님! 본편기대할게요!!

레베카186

*.11.216.30

회사 이름이 참 맘에 드네요~

베어가즘, 작곰 또 Small bear

Bear란 말은 참 친근감이 가는 단어예요~.

곧하나님(??) 영상 대박나시고 베어가즘 회사도 번창하세욤~!! 

전향각집라이타

*.54.223.21

시원시원  합니다  잘봤어요  멋찌네요  ^^

byflow

*.241.147.42

부상은 ㅠㅠ

본편 기대하고 있습니다 ^^

IAMJK

*.47.46.11

영상이 참 멋지네요^^

본편이 기대됩니다!!

양양0504