2012년 불꽃때보딩 from hongsungwan on Vimeo.

참여하신 모든 지산동호회 여러분 추운데 고생하셨습니다. ^^

엮인글 :

Goboarder

*.108.162.10

웨이브뛰다 다치는 바람에 바로 접고 집으로 왔는데

아~ 아쉽네요 함께 하지 못해서.....ㅋ

서해진_962659

*.194.6.46

지산 시즌권인데  양지로 원정갔는데....역시 지산이 놀줄아는듯....지산 짱~~~

율리치

*.154.35.175

첫 시즌 여러곳에 다녀봤지만..... 지산 같은곳도 없는듯.. ㅎㅎ 사실.. 슬롭이 짧게 느껴지긴 했는데.. 조금더 길면 몸이 피곤하고..

리프트 타는동안 넘 지루 했어요.. 딱좋아요 지산 포레스트 리조트 ㅎㅎ 무엇보다 좋은건 ... 가깝자나요 ㅎㅎ 약간의 개선은 필요 하겠지만... 멋진곳이고.... 분명 여러분의 추억을 만들수 있는 소중한 곳이라고 생각합니다.. ^^