집근처 노는 형들 2 / KDW ST from D.W on Vimeo.

BGM : DubL Dutch_Do You Speak English (Summer Edit)
제목스타일: 결명자 스타일

간만에 귀국한 권대원 선수를 오버런 팔휘젖기 일명 참새로 만들어버리다니.. ㅠㅠ
M사 K사 기자님들.. 분명 팔로우 영상 끝까지 봤어야죠 ㅠㅠ
에효~!!

암튼 K본부 박기자님이 보드복 빌려 달래서 줬고.. 원래 보드영상에는 로고 들어가요 ^ == ^
제 스폰서인 아쿠마 팩토리 사장님은 입 찢어졌겠다..
(다음부터 이럼 S사에 근무하는 매형한테 줄껍니다. ㅋㅋ)

by D.W

좋은느낌 광수씨는 아직도 휘팍에서 드라이버가 아닌 도라이버를 찾고 다닌다는 소문이 있음...

권대원 : 광수야~!! 드라이버 사놨다.. 그만 하이원으로 오렴 ㅠㅠ

엮인글 :

H.Channy

*.117.224.229

영상엄청재밌네요!! 지빙 무서워요 보기만해도 ㅎㅎ

[KAKI]

*.88.242.218

잘봤습니다 ^^

와르 

*.112.8.105

죄송합니다..이진 아나운서 나오는 부분만 계속 돌려서 봤네예 ㅠㅠ

아띵받네

*.154.191.226

우왕~ 잘봤습니다~^^

트리플쩍;;;

*.93.55.245

저뉴스 봤는데....ㅋㅋ 영상 잘보고있어여~

허접키보더

*.187.92.2

우아~~ 현장의 생생함이 뭍어나네요..^^

선수분들 스텝분들 정말 고생 많으셨어요~~

허접키보더

*.187.92.2