⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.kellanshop.com/
11111.jpghttp://www.kellanshop.com

ReAl.5

*.197.24.47

EDITH 보드복 자켓-510402(BEIGE)
패딩자켓라지

BAXTER 보드복 팬츠-520102(BROWN)
라지^^*

한번신상입어봅시다.ㅠ

블루하트

*.138.92.70

본 게시판에 댓글을 달 수 없어 본의아니게 이렇게 글을 올립니다. 죄송..;;

우선 켈란 1213 신제품 출시 축하드립니다.

홈페이지를 둘러보면 부족한 눈썰미지만 제품들 하나하나 코디도 해보며

잠시나마 재미난 시간을 보냈습니다. 마음을 끄는 제품들 많더군요!

많은 제품들 가운데 번복을 해가며 고심끝에 선택을 했는데 우선 자켓은..

1213 EDITH 패딩자켓 - 510401 GREEN (L)

모니터상의 차이인지 모델명과 달리 짙은 그레이와 연한 블루로 보이는데

아무튼 컬러조합이 너무 이쁘고 심플한 디자인과 박시한 핏이 또한 이뻐보입니다!

실모습이 궁금한데 설원에서 보면 더욱 이뻐보일 듯 싶네요..

다음 팬츠..

1213 JEKI 팬츠 - 520203 GREEN (XL)

역시 자켓과 마찬가지로 화면으론 연한 블루로 확인이 되는데

이쁘게 자리한 포켓들이 포인트가 되어 전체적인 모습이 역동적이고

스노우컷이 있어 스며드는 눈방지는 물론 이쁜 핏을 연출할 수 있을듯 싶네요.

위 자켓과 함께 톨후드,톨티등으로 레이어드 하면 정말 이뻐보일 듯 합니다.

켈란 신상품 출시 다시 한번 축하드리며

다섯번째 맞이하는 1213 시즌 그 어느해보다 웃음 가득하셨으면 합니다. 켈란 화이팅!!

첨부

헤이쥴

*.149.96.235

도대체...댓글달기 버튼은 어디로 사라져 버린걸까요ㅜㅜ

이벤트 참여하고 싶은데ㅠㅠ흑흑흑

제목 없음.jpg

이렇게 달아서 죄송합니다;;;

맘에 드는 코디컷이 그대로 나와있네요~~~

스텔라 자켓 블루와 팬츠 베이지

올 시즌 켈란 화이팅입니다!!!

첨부

타아즈

*.172.134.227

죄송합니다 댓글이 안달아져요 ㅠㅠ

상의!

[켈란 1213]
MONICA 보드복 자켓-510702(MINT) 코트스타일

하의

[켈란 1213]
BELITA 보드복 팬츠-520502(ORANGE)

구구절절 글을 써내려갈 재주는 없어요 ㅠㅠ

그래서 애석합니다. 

그래도 꼭 뽑아주셨으면 좋겠어요

켈란 보드복 너무 이뻐요!! 

꼭! 한번 입어보고 싶구요 올 한해 켈란 보드복 많이 보일것 같아요^^

하쿠나 마타타

*.45.104.179

자켓 : CHASE 보드복 자켓- 510203(블루) 사이즈: XL

팬츠: JEKI  데님 보드복 팬츠- 420222(데님) 사이즈: L

세뽕

*.255.194.2

남자라면 밀리~!!

남자라면 블랙~!!

[켈란 1213]
BAXTER 보드복 자켓-510103(CAMO)
3in1 (탈부착형 인슐레이터 포함)
XXL
[켈란 1213]
CHASE 보드복 팬츠-520303(BLACK)
XXL

A.T.L

*.52.102.221

댓글 다는게 안되서 이렇게라도 써야겠어여^^;;

지난주 금요일 원주에서 홍대로 지인과 고기 궈먹고 켈란 쇼케이스에

가서 땀 주르르 흘리고 왔어여..  제가 댓글에 남겼던 보드복 셋트를

그대로 입어보았네여. 생각보다 안감이 두툼하고 따뜻해서 좋더라구여.

저 혼자만 땀흘릴수 없기에 같이 갔던 지인에게도 입혀보고 땀 주르르 ㅋㅋㅋ

무튼 이번 쇼케이스 흥할꺼 같아여. 강민경씨가 모델이라 넘흐 좋다는 ㅋㅋ 켈란 화이링^^

보드탄남자

*.124.229.68

다른 페이지는 괜찮은데 왜 여기 페이지만 오류가 떠서 댓글창이 안보이죠??

그럼 추첨할 때 이전페이지에 작성한 분들은 어떡하죠 ㅠㅠ

뭔가 이상하다 여기 페이지만 그런것도 있고...

어느 분의 이미지가 엄청 커서 그런가....ㅡㅡ

A.T.L

*.86.125.32

저도 전페이지에 글쓴거 있는데

확인하려면 모바일로 들어가는수밖에여 ㅡㅡ

누가 올린 플래쉬 댓글때메 그런건지 모르겠구여 답답하네여..

*.206.63.91

http://www.kellanshop.com

자켓 : BAXTER 보드복 자켓-510102(RED),XL

팬츠 : CHASE 보드복 팬츠-520303(BLACK),XL

이렇게 입으면 슬로프에서 남들의 부러운 시선 좀 받을것 같아요. 

너무 이쁘네요.

켈란 번창하시고 사업 대박나세요~~!! 

겨울의흥취

*.126.234.124

자켓 - [켈란 1213] JEKI 보드복 자켓-510302(RED) 후드자켓/남녀공용

/ XXL
팬츠 -  [켈란 1213] BAXTER 보드복 팬츠-520102(BROWN)  / XXL

너무 이쁩니다 확끌리네요 ㅎ^^

올 시즌 꼭 한번 입어보고싶네요

최강당수

*.137.134.111

[켈란 1213]
BAXTER 보드복 자켓-510103(CAMO)/L

[켈란 1213]
JEKI 보드복 팬츠-520205(CAMO)/ L

사막 원츄!!

연락두절

*.137.141.155

자켓 : BAXTER 보드복 자켓-510103(CAMO)

팬츠 : CHASE 보드복 팬츠-520303(BLACK)

요거 땡기네요~

오락가락

*.127.53.144

[켈란 1213]
EDITH 보드복 자켓-510402(BEIGE)
패딩자켓 / XL

[켈란 1213]
JEKI 보드복 팬츠-520201(BLUE) / XXL

멋지네요~ 찾고있던 색상과 디자인이네요~^^

봄군

*.233.32.104

헙;;모델이 강민경!!

[켈란 1213] 

CHASE 보드복 자켓-510202(CHECK) 

야구점퍼 스타일

[켈란 1213] CHASE 보드복 팬츠-520302(WHITE)

이쁘네요+.+이렇게 입으면 정말 이쁠꺼같아요!!

ten

*.52.95.113

상의 : JEKI 보드복 자켓-510302(RED)
후드자켓/남녀공용
하의 : CHASE 보드복 팬츠-520303(BLACK)

ㅋㅋㅋ 좀 사이즈 크게 힙삘로 입음 이쁠듯하네요.

켈란 대박나세요~~~

화이링~~

첨부

dh5976

*.228.180.105

EDITH 보드복 자켓-510403(BLUE) 패딩자켓2XL
CHASE 보드복 팬츠-520301(BEIGE) 2XL

요렇게 입으면 와방 이쁘겠지요?~ ㅋㅋ

간지 좔좔~ 켈란 화이팅~ 대박 나세요^^2222.JPG

첨부

나도꽃보더

*.124.229.68

진정한 꽃보더는 저에용 ㅋㅋㅋ

뽀라얌

*.21.146.74

EDITH 보드복 자켓-510402(BEIGE)패딩자켓 = M

STELLA 보드복 팬츠-520702(BLACK)핏/사이즈조절 지퍼 = M

이렇게 입음.. 내가 너무너무 이쁠거 같아용... ㅎㅎ

수색대보더

*.70.49.102

12/13시즌 켈란 신제춤 다좋긴 하지만 저는

BAXTER 보드복 자켓과 CHASE 보드복 팬츠의 조합이 좋은 듯합니다.

단조로움 보다는 좀 튀는 디자인을 선호하는 저에게 맞는 조합..

켈란 사이트 한번씩 보시고 이벤트 참여 하세요.

이 겨울 즐거운 보딩 하시길 바래요.

지지제이

*.123.157.2

EDITH 보드복 자켓-510403(BLUE) 패딩자켓2XL
CHASE 보드복 팬츠-520301(BEIGE) 2XL

요정도??

눈에 뛰면서도 .. 화려하지 않고...

간결하면서도.. 따갑지 않은 시선을 받을수 있는 정도에것?!

맘에 드네요~

우군입니다.

*.66.15.60

저에 코디입니다.

EDITH 보드복 자켓-510401(GREEN) 사이즈  xxl

CHASE 보드복 팬츠-520303(BLACK) 사이즈 xxl

그린과 블랙에 조화~~~
제가 생각하기에는 켈란에 메인 자켓은 EDITH 삼형제 인거 갔습니다.

레드&베이지, 블루, 블랙계열 & 그린

요 삼형제가 켈란에 2012~2013에 메인갔습니다.
저에 개인적인 생각으로 그래서 선정했어요.

3가지 컬러중에 저는 그린이 들어간 제품이 유난히 눈에 확들어와서
이걸 가지고 코디했습니다.

무난하면서 포인트 주시는거 좋아하시는 분이시면
위에 제가 코디한 제품.

약간더 센스를 요하는 분이시라면
EDITH 보드복 자켓-510401(GREEN)

CHASE 보드복 팬츠-520302(WHITE)

이유는 화이트 색이 정말이쥐 너무 나도 이쁜데
관리하기가 힘듬니다. 진정한 꽃보더라면 아마도 화이트 코디하였을꺼 입니다.

저는 약간에 무난함과 포인트를 주는 스타일을 좋아하거든요^^
그래서 저에 베스트 코디는 요렇게 입니다.

그리고 헝그리한 보더라서 켈란 제품은 구입하여 제품을 사용하지는 못했습니다.
그래도 여기 저기 여러 브랜드를 모니터링을 많이 하는 편입니다.

제가 기억하는 켈란드복~~

09~10 시즌에는 황 정음이 켈란 모델이었죠^~^
개인적으로 좋아하는 황정음씨라서
그런지 더 기억에 남는 브랜드 였습니다.

그래서 기억을 더듬고 검색해보니...

와우.....
2009년 12월 17일자 뉴스인데요

켈란 황정음, 매출 효과 톡톡
공격적인 마케팅을 펼친 결과, 성공적인 평가를 얻고 있다.

모델 황정음은 켈란 모델 촬영 이후 방송된"지붕 뚫고 하이킥"을
통해 인기가 급상승하면서 켈란의 여성 보드복 매출이 급증했으며
올해 트레드인 체크패턴의스텔라라인은 이미 시즌 시작전인 11월달
에 품절사태를 빚는등 황정음 효과를 제대로 보고 있다.
^^

황정음씨에 마케팅 효과 정말 대단했던 해인거 갔습니다.

10~11 시즌 박한별
요것 역시 기억함니다. 왜냐면요

제가 구매하고 싶었던 제품때문에 켈란 홈피를 가입했거든요^^

그때보니 박한별씨가 모델~~~~~와우
켈란에 마케팅력 대단합니다.

그래서 또한번 검색해봤어요

박한별, 테크니컬 스노우보드웨어 켈란 모델
2010년 10월 20일자 기사고요

박한별이 스노우보드 웨어 켈란의 모델로 2010~2011 겨울 시즌을 위한 패션화보에서
액티브한 매력을 과시했다.

박한별이 이번 화보에서 새침한 외모와 달리 유머러스한 감각으로
촬영장 분위기를 살렸고 신선한 표정과 포즈로 최고의 모델로서
손색이 없는 모습을 보여줬다......

2시즌은 켈란을 기억하는데 작년에는 기억을 못해요

왜냐면요....작년에 제가 회사를 이직하면서 보드쪽을 잠시 안녕했었거든요

이렇게 검색하다 보니
2011~2012모델이 궁금하더라구요

이런~~시크릿: 한선화, 전효성
역시 켈란에 모델들은 화려하내요~~~~

그리고 2011년부터 시작한 사후관리(무상 AS)

켈란보드복 최초 무상 AS 2011년 11월 13일

보드복 브랜드 켈란이 신상품 보드복을 구매한 전 구매자에게
무상 A/S와 사은품 증정 이벤트를 진행한다. 이번 무상 A/S는
지퍼류, 단추류, 봉제이음선 손상 등 원단 손상을 제외한 제품의
 전 부분에 해당된다.
방수에 문제가 생겼을 경우에는 모두 신상품으로 교체해준다.
더불어 보드복을 구매한 고객에게 톨티, 비니 등을 사은품으로 증정한다.

켈란이란 브랜드에 마케팅&사후 관리
너무나도 멋지내요^^

저의 일이 품질에 관련된 일을 하다보니 사후관리
소비자입장에서는 정말이쥐 너무나도 중요한 부분이라고
생각하거든요

제품의 품질이야 2009년 시즌부터 해서 지금 현 시점까지
여러과제들을 해결하시면서 오셨을까라고 저는 생각합니다.

켈란이란 브랜드는 단시간에 만들어진 것이 아니라
한해한해 소비자들에게 어필하시면서 만들어졌을꺼라고 저는생각합니다.

2012~2013시즌도 소비자들에게 많은것을 어필하시고 보완하셔서
좋은 브랜드로 크게크게 국내를 넘어서 해외시장에서도

대한민국 위상을 널리알려주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

이상 우군입니다. 였습니다.

켈란 2012~2013시즌도 화이팅 하세요^^

첨부

최!강!기!아v10

*.193.27.33

[켈란 1213]
NAOMI 보드복 자켓-511001(PURPLE)
패딩자켓 M 사이즈에다가용^^

[켈란 1213]
ASHLEY 보드복 팬츠-520601(YELLOW) S사이즈용^^

이렇게 입히면 여자친구 꽃보더변신이 될꺼 같아용^^

대박나세용^^

초고속낙엽★

*.166.177.63

편하고 & 심플한 제 코디입니다.

ASHLEY 보드복 팬츠-520605(P-CHECK)-싸이즈 M

JEKI 보드복 자켓-510303(G-PLAID) 후드자켓-싸이즈 M

황정음. 박한별. 이번에 강민경이네여. 완전 이뻐염~!!!

포도봉봉

*.161.0.125

모델이 강민경...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

홈페이지에서 빠져나올수가 없었네욧 ㅎㅎㅎ 

김미어 콜~!!베베베베~~

강민경씨 만큼이나 제품들도 그 미모에 뒤쳐지지 않게 예쁘게 나온거 같습니다~

제가 골라본 코디는욧~

EDITH 보드복 자켓-510403(BLUE)

요놈과~~

BAXTER 보드복 팬츠-520103(DARK BLUE)

이녀석과 함께 입으면~

정말 멋질것 같습니다~~

^_^

보드니~♡

*.135.219.247

CHASE 보드복 자켓-410202(Black)
3in1(탈부착형 인슐레이터 포함)

STELLA 보드복 팬츠-520703(BEIGE)
핏/사이즈조절 지퍼

첨부

지드래곤

*.139.0.183

보드복이 멋지군요 ㅋㅋ

kkomaengi

*.178.240.139

자켓:NAOMI 보드복 자켓-511001(PURPLE)패딩자켓 (사이즈:M)

팬츠:ASHLEY 보드복 팬츠-520602(MINT)(사이즈:M)

한번 입어보고 싶었던 스타일이에요~~꼭 당첨되어서 저도 꽃보더가 될수 있으면 좋겠어요^^

최강당수

*.113.3.199

[켈란 1213]BAXTER 보드복 자켓-510103(CAMO)/L

[켈란 1213]JEKI 보드복 팬츠-520205(CAMO)/ L

이렇게 코디해도 멋질거 같은데..

찌노엄마

*.113.3.199

[켈란 1213]
MONICA 보드복 자켓-510701(YELLOW)
코트스타일

[켈란 1213]
BELITA 보드복 팬츠-520505(B-STRIPE)

요렇게 너무 이쁘죠?

찌노엄마

*.113.3.199

[켈란 1213]
코트스타일

[켈란 1213]
BELITA 보드복 팬츠-520505(B-STRIPE)

요렇게 너무 이쁘죠?

찌노엄마

*.113.3.199

[켈란 1213]
코트스타일

[켈란 1213]

요렇게 너무 이쁘죠?

찌노엄마

*.113.3.199

[켈란 1213]
코트스타일

[켈란 1213]

요렇게 너무 이쁘죠?

막대기

*.229.158.11

첨부

막대기

*.229.158.11

첨부

주뎅

*.216.252.172

저는 켈란 신제품 너무 맘에 드는게 많아요~

이번시즌 대박나시길 기원합니다.

그리고...정말 못고르겠어요...

고민 고민하다가 그래도 제일 맘에 드는건

EDITH 보드복 자켓-510403(BLUE) 패딩자켓 XL

CHASE 보드복 팬츠-520303(BLACK) XL

딱지찬규

*.1.133.226

EDITH 보드복 자켓-510401(GREEN) 사이즈  xxl

CHASE 보드복 팬츠-520303(BLACK) 사이즈 xxl

도도서

*.39.73.136

익스트림보더™

*.85.15.124

첨부

HYUK1749

*.37.151.15

CHASE 보드복 자켓-510202(CHECK) 야구점퍼 스타일(L)

[켈란 1213] JEKI 보드복 팬츠-520202(PURPLE) (M)
모델도 이쁘시고 옷또한 너무 이쁩니다!

보드&슈퍼맨

*.143.161.130

[켈란 1213]
EDITH 보드복 자켓-510403(BLUE)
패딩자켓

[켈란 1213]
CHASE 보드복 팬츠-520302(WHITE)

진진♡

*.9.62.236

켈란 1.jpg                                         

진리의 검빨 ! 검노 ! 조합~

하나만 선택하기가 너무 어렵네요~ //ㅅ //

일단 하의로 선택한 블랙 팬츠는 심플하면서도 사이즈 조절을 할 수 있는 제품이라~ 활용도가 높을 거 같아요!

슬림핏과 레귤러핏~ 조절이 가능할 듯 싶어서~ 딱 좋을 듯 해요!

상의에 맞게 원하는 핏으로 연출하면 되니~ 넘 좋을 듯 해요~

상의는 두가지를 골라 봤는데요~

먼저 레드 야구점퍼 스타일은 유행을 타지 않는 베스트 아이템이라~ 올해는 물론 내년까지 쭈욱~

질리지 않고 오래 입을 수 있을 듯 해요!

레드와 블루의 색 배색도 궁합이 좋아서~ 톡톡 튀면서 예쁜 색감이라 활동성이 더 돋보이는 제품 같아요!

두번째 노란 코트 스타일의 자켓은 딱~ 여성 보더를 위한 제품같아요!

입으면 딱~ 꽃보더 느낌이 날 거 같은 스타일이에요 !!!!

노란색 자켓은 켈란의 베스트 색상 중 하나인데~ 노란색에 코트 느낌이 나는 디자인이 만나서~

올 해 베스트 제품이 되지 않을까 싶은데요 ^- ^

제가 선택한 두 제품 다 베이직하면서도 톡톡 튀는 색감과 디자인에 시즌내내 예쁘게 입을 수 있을 거 같아 넘 맘에 들어요!

켈란은 전에 한번 인터넷 구입을 했다가 부득이하게 취소를 한적이 있는데~

그 때 취소사유를 물어보시면서 어떤 점이 마음에 안들었는지 꼼꼼히 체크하시구~

다음에 꼭 이용해달라고 하시던 게 생각나요~~

그 때 직원분의 친절함에 홀딱 반했던 기억이 나는데요~ 이번에는 꼭 켈란 제품~ 좋은 기회가 닿아~

다시 한 번 만날 수 있었으면 해요 //ㅅ //

상의는

MONICA 보드복 자켓-510701(YELLOW) 코트스타일  -  사이즈 M

CHASE 보드복 자켓-510201(RED) 야구점퍼 스타일   - 사이즈 M

하의는

STELLA 보드복 팬츠-520702(BLACK)  - 사이즈 L

첨부

쿠롱

*.221.199.4

켈란에서 벌써 멋진 코디를 해놓으셔서 따로 고르지 않아도 될듯 합니다.

제가 좀 세련되면서 문안한 스타일을 찾고있었는데 이게 딱 인듯 해요.

그리고 안에는 그린색 톨티를 입어서 약간의 포인트를 주는게 더 이쁠듯 해서 톨티까지 매치시켰습니다.

처음에는 BAXTER 보드복 자켓-510102(RED)  와  CHASE 보드복 팬츠-520303(BLACK) 로  코디를 하려고 했는데..

이 코디를 보고 정말 이거 같고싶다!! 라는 생각이 들었습니다.

전 여자인데도 이 코디를 보고 반했어요!! ㅋㅋ  이 코디에는 위에 말씀드린 CHASE 보드복 팬츠-520303(BLACK) 와도 잘 어울릴것 같아요~ㅎㅎ

그럼 올 시즌 대박 !! 기원합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

첨부

샤슈

*.106.88.44

EDITH 보드복 자켓-411003 Blue(XL) + JEKI 보드복 팬츠-520204 YELLOW(XL)
핏 짱입니다용~

핏 짱입니다용~
EDITH 보드복 자켓-411003 Blue(XL) + JEKI 보드복 팬츠-520204 YELLOW(XL)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부