[묻고답하기 이용안내]
인사노 1920 2년째 사용중인데요 오른발 텅이깨져서 점점 손상되고 있네요 ㅠㅠ 인사노 텅 수리 가능한가요?
엮인글 :

프리스타일2020

*.38.75.186

저는 구입처인 볻라인에 전화해서 택배로 보내도 수리해서 다시보내준다고 하던데요..

짱돌맹

*.39.219.23

아하 구입처에 문의한번 해 봐야겠군요 ㅎㅎ

무한무도리

*.148.31.125

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%ED%85%85+as&search_target=title_content&page=1&division=-41952398&document_srl=41892254

다른분이 AS받은거 참고하심이~~

짱돌맹

*.39.218.38

댓글 감사합니다 ㅎㅎ

뀨뀨:D

*.235.135.106

로베리 02-562-8675 

문의해보세요

저도 동일하게 한쪽 텅 접히는 부분 깨지고 있어서 오늘 a/s 보내기로 했어요