[묻고답하기 이용안내]

173 65정도 보통체격 남성인데, 지금 원하는 자켓 사이즈가 L는 없더라구요

M사볼까 하는데 사이즈 괜찮을까요? 가서 입어볼수가 없어서요 ㅠㅠ

그리고 해당 옷 후기좀 찾아보는데 없네요 ㅠㅠ 혹시 있으시분 어떤지 궁금하네요

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.173.69

전사님꺼 보신듯 그거 샘플이구요 판매용은 아니애요

카빙하즈아

*.118.3.24

오잇 어떤거 얘기셔요? 사이트들에 있는거 보구왓어요

http://911sports.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=443656&xcode=052&mcode=004&scode=003&type=X&search=&sort=price

*욱이*~~v*

*.214.173.69

디미토 apex 입은거 보셕다면서요 판매용 아닌거애요

강촌낙엽왕

*.178.230.173

저 173/65에 L있는데 많이넉넉한정도에요
M도 입어봤었는데 작은느낌은 전혀없었지만 L이 더 여유잇게 핏이 이쁜거같아서 L갔어요.L은 껴입어도 소매 한뼘정도남고 엉덩이 전체다덮는길이에요.

카빙하즈아

*.118.3.24

와 댓글 감사해요

색상 뭐사셔써요? 시멘트색 (하늘색인줄알았는데.. 시멘트더라구요) 사려고 하는데, 보니까 L이 없어서요 ㅠㅠ

제품 품질은 어떤가요?

강촌낙엽왕

*.39.219.35

저는베이지요ㅎㅎ 아직 사용은못해봤는데 빳빳하면서 안감은부드럽고 좋아요
핏도이뻐서 입어보고바로샀어요