[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~~

중고로 18/19 플럭스 m 구매했거든요

부츠 사이즈 265 신어야되는데 칼발이라서 트던 265,쓰락265

생각중인데 트던 265는 S사이즈 바인딩에 맞는다고 글을 봐서요 ㅠ

(유격때문이라고 글을 본거같습니다)

착용하시는분들 중에 부츠 사이즈 몇신으세요?

트던만 해당되는건지.. 바인딩 사이즈를 바꿔야되는건지 ㅠㅠ

고민이네요
엮인글 :

최윤식84

*.39.155.216

전 트던 265 바인딩 xv m사이즈 사용 하는데 약간 유격 이 있습니다 정말 약간입니다
지인 xv s사이즈꺼 써보니 유격이 거이 없어지긴 합니다
바꿀수있으면 바꾸시고 그냥 쓰셔도 무관 하다고 생각 합니다 센터링도 잘나와요

쉐필드

*.170.35.68

아이고 ㅠㅠ 유격 있는게 맞나보네요

연구형

*.101.65.170

s에 맞습니다 m은 허리 얇은 데크면 힐컵아웃 날수 있습니다

IIIIIIIIII

*.95.123.80

S욧

SAG Life~~

*.186.252.244

s 쓰세요~

최리

*.90.238.31

1920 XF M에 써리투 팀투 더블보아 260 신는데
트러스트 데크에 센터링 맞추고 -9도에서 뒷발 붓아웃 납니다. 토 스트랩이 쫘악 갈려있지요..
참고하십시요!!

쉐필드

*.170.35.68

전체적으로 s를 써야 되는군요...

정무니

*.145.17.163

플럭스 제품들 사이즈는 조금 신기합니다. 1819인사노 265 xf m 사이즈 사용중입니다.

gx xs 사이즈 바인딩에 체결 가능합니다만 스트랩이 금방 망가질꺼 같은 느낌

xv s 사이즈 사용하기 딱 좋은거 같습니다.

xf m 사이즈 발바닥 사이즈가 커서 발이 움직입니다 .

쉐필드

*.117.172.88

감사합니다. S로 변경하려구요 ㅠㅠ

브로큰헬맷

*.150.129.158

저도 나이트로 265신는데 xf m 은 좀 크더라구요. s 로 구입하시는게 맞을듯 합니다.

탁구왕

*.118.68.75

S로 가시는게 좋습니다 타이트하게 잡아주는게 나아요