[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요? 비와서 좋은 아침은 아니네요 ㅜㅜ

제 데크는 사이즈도 칼같이 확인하고 사면서 여친데크 사이즈는 그냥 막연히 140이면 되겠지라고 생각했었네요 ㅎㅎ

여자친구 사람 데크 길이 문의드립니다.

키 159 , 무게 48

사이즈 140이면 충분할까요?

보통 137?은 잘없고 140 144가 많은것 같던데 답변 부탁 드립니다. 

엮인글 :

쎄~이!!

*.113.188.125

140~143 정도요. 140타시면 될듯합니다~

크리드

*.223.28.25

139 또는 140

여자 사이즈 많이 있습니다.

개썰매왕

*.247.149.239

답변감사합니다~~

들고양이13

*.62.212.35

155에 45사람입니다 138부터 146까지 타는데
150까지 카버는 되지만 다리 힘이..
주변 여자보더들은 키 160이신 분들도 138타시더군요. 확실히 다루기는 138이 쉬워요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

138 추천드립니다.. 저희 마나님과 비슷한 스펙이신데.. 142 2년타다가..

138로 바꺼서 타고있는데..138이 더 편하다고 하네요....

띵땡

*.31.193.236

저랑 스펙이 같네요~138,140 두놈타구잇네염ㅋㅋ