[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울랜드

에버랜드 무료입장 표 절대 사절

각종 축제및 행사 초대권 절대 사절중인데

(아빠는 피곤해...ㅠㅠ)

이번에 축구장 야구장도 추가 해야 겠습니다...

사람 많은데 왜이리 싫을까요...ㅠㅠ

신박한 비닐팩 소주!!

빨아도 먹고 부어도 먹다가

빨대를 이용하니 이 또한 신세계가!!

집플러스에 있습니다~~200미리!! 

hello072

*.36.146.91

설레임처럼 얼려서 슬러쉬로 먹어보고싶네요ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

오옷 가위로 잘라서 그릇에 받아 떠 먹기도!!

천잰데???(요)

DarkPupil

*.62.67.9

애버랜드 자유이용권이 필요합니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

지인중 삼ㅅ 다니는 분께 제발 주지 말라고 따로 부탁했다는

사람 많고 기다리기도 힘들고 퀵패스도 같이 주는거 아니면 절대 절대 사절!!

DarkPupil

*.84.93.153

저를 주세요 필요 합니다. 

제가 하는 지인은 경쟁자가 많아서 신청하기 쉽지 않다고 하네요 . 

탁탁탁탁

*.30.108.1

이렇게 합시다

회사의 선적 업무를 총괄 일임받는다

탁탁탁탁에게 선적해서 바가지 쓴다

애버랜드 서울랜드 곤쟘 시즌권을 받는다

바가지는 계속 쓴다

이상입니다!!

Solopain

*.47.232.126

오오.

남는건 저에게 두장만좀... 굽신굽신

소주한잔 하셔야죠?

탁탁탁탁

*.30.108.1

남는게 있을리가...ㅠㅠ

소주 사주시나욤??히히히

Solopain

*.47.232.126

가시죠..후후..

빨뚜

*.218.103.245

입장권이랑 88이랑 바꾸실레요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아이구 사돈양반!! 우리사이에....ㅎㅎㅎㅎㅎ

빨뚜

*.218.103.245

보라돌이님 이론강습 가보려고 하는데 시간되시면 ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 한번 빠지면 정신 못차리는 스탈인지라

사진 골프 바다낚시 자전거 등등은 손 댈 엄두도 못내고 있습니다

그리고 보라돌이님 주위에는 아름다운 처자분들이 많으실듯도....응???

올시즌카빙정벅

*.161.153.27

편의점에 있어요 탁4님이 이런걸 놓치시다니 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

맹날 먹던거만 먹어서 그런가 봐요...ㅎㅎㅎㅎ

라면도 먹던거만....술도 먹던거만...

여친도 한명만...소개좀

아 아닙니다...

밥주걱

*.36.10.86

이거 왠지 앞으로 탁탁탁탁님 애장품 될거 같은데요...? ㅋ

여름엔 얼려 드시고 겨울엔 데워드시고~ 오호~!

탁탁탁탁

*.30.108.1

큰거 사서 리필해서 가지고 다니고!! 오호라~~~

긍데...

데워 먹지는 않아요...아무리 추버도...

자이언트뉴비

*.247.149.239

축구장은 저거 들고 입장이 가능한가봐요

야구장은 도수제한도 하는데 ....

차별하는건가....

탁탁탁탁

*.62.173.16

옆자리는 소주병 나발로 먹던데요?
그러고 보니 야구장 가본지가 20년 정도 된듯 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

와 너무하네요...

야구장은 몽땅 규제만 합니다...에휴.....

탁탁탁탁

*.30.108.1

물통을 3통 비웁니다

소주를 3통 채웁니다

당당히 들고 들어갑니다

마십니다..

옆자리 그녀에게도 권합니다

7회 정도 나와서 좋은 시간 가집니다..

날라날라질주

*.4.237.118

슈퍼매치 보러가셨나봐요? 저 보러 갔다가 주차장 입구도 못가보고 철수...

만차라...ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

냅 차는 안가져 갔어요...술먹을 요량으로....안가져 갔는데

정말 잘한 행위인듯...^^

암표상도 있던데요..원래 14,000원이라는데 만원에 팔던데...

우리나라 축구가 그렇게 인기 있었나 싶어 지더군요

날라날라질주

*.4.237.118

서울  대 수원 슈퍼매치만 그래요...

그날 약 5만관중이였다던데...ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

경기장 안에 떡복이집 불나는 중이더군요

홈플에도 계산줄이 어마어마 하고...

한꺼번에 거리로 쏟아지면 아비규환일까봐 후반 시작하고 좀 있다가 나와서 농수산물 시장 들렸다

와 부렀습니다...