[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 어색했지만 만나서 방가웠습니다

다음번엔 서로 가볍게 인사하면서

같이 라이딩도 했으면 하네요~~ ^^

@짜샷 님 커피 잘마셨습니다
감사합니돳

그거

*.206.141.242

다들 즐거워보이십니다^^
타 스키장들도 이런 모임 자주 생기면
재밌겠네용ㅋ

슬롭청소부

*.103.106.94

이야~~ 부럽네요 ! 사진만 보아도 열분들  행복해 보이심니다 ^^

비발디죽돌이

*.223.35.181

와~정말 많이 모이셨네요
보기 촣아요 ㅋㅋ

Yo!DJ뽕쓰퐈레

*.114.36.163

알았다면 한번 뵐껄,,,보기좋네요 ^^
보딩 신나게요~~

사촌간볼빨기

*.245.189.44

우왕ㅎㅎ만나서 넘나 반가웠습니다ㅎㅎ다음번엔 같이 라이딩도 고고싱ㅎ

무주광보더

*.62.178.208

만나서 방가웠습니다.ㅎ

테크니컬카빙

*.62.222.83

담에 또 봐요^^
반가웠습니다!!

보스캔디

*.39.150.202

ㅎㅎ네~모두 반가웠어요^^
짜샷님 커피잘마셨어요2
모두 잘자세요~~

짜샷

*.70.59.173

만나서 반가웠습니다!!

민트오로라

*.7.18.131

짧지만 훈훈한 ㅋㅋ 반가웠어용ㅋㅋ

후니z

*.159.158.133

만나서 반가웠습니다
팔뚝에 미니언즈 보시면 같이 커피해요 ^^

까앙통

*.215.209.66

오 재밌으셨겠네요 부러워요 ㅠ

건방진벼룩

*.39.152.171

와...좋네요!! 이런게 헝글이죠~
좋은시간 되셨길 ㅋ

喜㔪

*.70.15.188

좋네요~

또영이당

*.33.204.132

모두 즐거워보여서 기분 좋네요

1740j

*.131.59.226

우와~~

MysticDream

*.7.55.130

다들 얼굴 가리셨ㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

다들 사진찍는다니 고글착용 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

전 반절만가렸습니다 가리나 안가리나 그놈이 그놈이라...ㅠ

피돌군

*.46.166.72

이제 구미 도착햇네요
사촌간볼빨김님 스티커 잘쓸게요 ㅎㅎ
오늘 다들 뵙게 되어서 즐거웠습니다
나중에 기회되면 또 뵈요 ㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

아이고 아무것도 아닙니다;;ㅎㅎ

눈사이로막까

*.37.40.31

헐 맨앞에 내친구인줄.....

3040꽈당

*.36.136.66

아쉽다... 주말이었으면 구석에 있었을수도 있는데...

보드타는아카

*.39.149.124

닥치고 추천!!ㅋ

무주가는길

*.226.207.8

이러곳을 참석해야되는데 운이 안따르네요ㅋ
그래서 조거에 중독은 되셨나유~ㅋ

닥춋

*.39.141.21

조거... 레알 꿀템입니다 ㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

다들 사기꾼임,,ㅋㅋㅋㅋ못탄다고 해놓고 겁나 잘탑니다,,,

민트오로라

*.7.18.131

맞아요 저뻬고 다들 완전 잘타심 ㅠㅠㅋㅋ

머프의사랑

*.223.3.33

저도 만나서 너무 방가웠고 담기회에 라이딩도 가치해요
쨔샤님 커피 잘 마셨읍니다 ㅎㅎ

라푸리

*.222.107.229

오오.. 재밌었겠드앙... 지산도 ㄱㄱ해요

엄지척乃

*.111.14.100