[헝그리보더닷컴 이용안내]
자꾸 자게에서 이슈 만들고 즐기는 그분 아시죠?
대체 왜 아이피 차단이나 추방이 안되는지 궁금한데

기타 등등 심지어 서포터랑도 히히덕거리며 친분이 있어
강퇴나 조치 안한다고 밖에 생각이 안되네요 이젠

자 난 자게에 나대는 일기쓰는 그 사람이 싫다.조치 좀 해달라
하시는 분 손좀 들어 보시죠
엮인글 :

끄앙

*.1.214.49

난 이런 글쓰는 애들이 더 싫다.

손들어 봅시당

쵸파♥

*.91.142.52

@에메넴

이런건 쪽지로 건의해야 하는거 아닌가요??

분란 조장하는 글이나 어그로 글도 싫지만 이런 글도 별로 보기 좋지는 않은 거 같습니다.

할 말이 있으면 당사자나 운영진에게 쪽지를 보내는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다.

비로거

*.62.173.24

비로거는 쪽지 기능이 안되요.
그래서 전 글 남긴거에요. 글쓴분이 아이디가 있는지 없는진 모르지만..

에메넴

*.249.151.34

저 까고 싶어 안달나있는 사람하고 쪽지 주고받으면

제가 고운말 하겠어요.

사석에서 욕 겁나 잘해요.

젠틀해보이지만..ㅋ

레브가스

*.132.154.43

근데요. 이거 물음표만 없지 물어보는건데 탑승 아닌가요?

MyReaL

*.70.26.154

아니ㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 탑승은 뭡니꽈?ㅋㅋㅋ
현웃터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

비로거

*.62.173.24

까고 싶어 안달이라...
본인이 서포터면 그런 말 안듣게 처신 잘하셨어야죠. 남들보다 권한이 있으신만큼요. 의심 받을 행동 계속 하셨잖아요.
아래 신고글 제가 적었고 이 글은 제가 적은거 아닙니다. 저 말고도 이러 생각 가진 분 있단걸 말 안해서 그렇지 많을꺼라 보구요.

아무튼 유독 그 사람 신고하면 못봤다로 일관하시고 신고한 사람한테 적대적이신거죠.? 예전에 신고하신 분들에게도 막말 하시더니 저 한테도 그러시네요. 서포터로 활동하시기엔 자질이 부족해 보이시네요.

레브가스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서포터 자격도 판단하는 비로거는 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댁이 해보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 자격미달이네

비로거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄앙

*.1.214.49

게시글 옮기는 거랑 잠그는게

뭐그리 대단한 권한이라고 처신까지 잘해야 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈벌자고 하는 직업도 아닌데....쩝

비로거

*.62.173.24

하나라도 권한이 더 주어지면 더 조심해야죠. 사회생활 많이 해보셨다면 아실테데요.
돈을 벌지 않아서 문제가 될 수도 있구요. 돈 받고 서비스하는데 저러면 난리 나겠지요. 그나마 무료봉사라고 하니 저렇게 대충 운영해도 다들 넘어가는 것이겠죠?
제 생각으로는 게시판에 글 잠그고 차단 시키는 것은 아주 큰 권한이라고 봅니다. 주요기능을 이용하게 하냐 마냐 인데요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

이글 또한 분란을 일으키는 글입니다

말씀하신 그양반은 그래도 비로거는 아니잖아요..

레브가스

니가 잘해

에메넴

*.249.151.34

레브가스: 오늘 ip차단이란걸 먹으려고 한다 배가 너무 고파서 저거라도 먹어야겠다.

레브가스

??????????? 저 소식하는데요;;;

그놈이나그넘이나

*.223.44.204

안면 일식 없는사람한테 놈이라니요.
그리고 반말반 존대반 이런 글 참보기 더럽내요.

보드

*.131.206.195

자게인데 왜 그래요. 그런분들 없어져서 너무 조용해져도 별로에요.

묵상

*.210.76.120

이 글자체가 분위기흐리는 글같네요 ~ 

빽원만수천번

*.216.188.187

네, 여기 있어요. 관심 !

OTOHA

*.223.18.20

ㅊㅎㅅ이 누구죠?

반쪽보더

*.33.180.196

"비밀글입니다."

:

트릭하면앞적

*.62.3.240

탑승ㅋㅋㅋㅋㅋ아뽱터짐