[헝그리보더닷컴 이용안내]

질러 버렷어.. 어떻해..

이번시즌 블랙&화이트라서.. 고글이랑 선글을 화이트로 가자!! 이느낌에..

나도모르게 요리조리 살펴보다가..

에어 브레끼랑. 홀브룩 질러 버렷어요 ㅠㅠ

한달 라면먹으면 될까.. 싶엇는데..

두달간 하루2끼 라면 먹어야겠어요..

아 이러다 영양실조로 시즌 못보내는거 아닌가 모르겠어 ㅠㅠ

그나마 다행인게.. 동호회 형님께서.. 안쓰는 헬멧을 공짜로 주시겠다고 해서.. 1달하고 3주만 먹으면 될듯.. ㅠㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

으으..에어브레끼...으으..나도 에어브레끼만 있으면 꽃보더도 막 꼬시고 그럴텐데..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

안녕하세요 뉴스쿨er가 되었습니다. [11]

장비왁싱 [21]

• 양파
  • 추천 수 0

노트북 포맷하는데 6개월 걸렸어요. [10]

꼬부랑털님? [5]

휴 힘들다 ㅜㅜ [2]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

제발 도와주세요오 ㅠ-ㅠ.... [1]

• a_
  • 추천 수 0

두산과 롯데.. 오늘은 누가!? [13]

몬스터 에너지 데크 컨셉 디자인 스텝2~ file [25]

• 사부
  • 추천 수 0

심장이 이렇게 두근거리기는 처음입니다.... [12]

초심을 잃은 것 같습니다. [7]

• 쓰지
  • 추천 수 0

향긋한 왁싱..ㅋㅋ asky님들께 강추.ㅋㅋ [13]

지름신에 보드장비 질렀습니다.... [23]

19금 냐하하하하 file [41]

겨빨파 -4 file [12]

• 요이땅
  • 추천 수 0