형님들 인사를 잘하는 지산 꼬맹이 "초등학교 3학년 서경"입니다^^.

핸폰이라 화질도구리고 어지럽네요ㅠㅠ   악플엔 상처 잘 받아요^^

엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.9

와! 어린놈이 막 요래! 잘타는데요? ㅎㅎ

무적

*.191.6.7

감사합니다^^

원할머니죽빵

*.239.34.111

우오 저떄 저래타면 20대되면 허공을 가르겠네요 

무적

*.191.6.7

막들이대서ㅠㅠ  다치지만 말았음 좋겠어요ㅎㅎㅎ

더기_971127

*.137.120.230

우와....
경이다..
너무 잘 탄다 ㅜㅜ
올해도 형님이랑 안보^^*

무적

*.191.6.7

더기님 반가워요!!!  더기님도 안보하세요^^

요구르트

*.47.149.60

저보다 잘타요~아~~~~~~~~~~~~

요구르트

*.47.149.60

요구르트

*.47.149.60

무적

*.191.6.7

저보다도 잘타는거 같아요ㅋㅋㅋ

ADDICTION

*.51.166.22

와~ 난 저나이땐 딱지치기에 구슬치기만 했는데 ㅠㅠ

무적

*.191.6.7

그렇게 키웠으면 좋겠어요ㅠㅠ

[KAKI]

*.7.246.198

어린친구가 너무 잘타는데요? ^^

레귤러백3시 양발에 체중을 동일하게 하여 회전축이 몸의 중심에 오게 하고 상체로테이션때 시선과 어깨가 자연스럽게 따라가도록하며(왼쪽 어께가 뒤로 빠지면 공중에서 회전이 멈추며 대략 270정도 돌고 토우로 떨어지며 앞쩍)  팝타이밍에 왼쪽 무릅이 벌어지지말고 안쪽을 향한 상태에서 뛴다는 느낌보다는 설면을 민다(밀어 올린다..)는 느낌으로  돌리면 보다 깔끔한 백3가 될것 같네요 .. 화이팅입니다~~~~

제가 써놓고도 먼말인줄 모르겠네여... ㅡ,.ㅡ

무적

*.191.6.7

그렇지않아도 상체회전력으로만 뛰려고 해서 팝이 잘나오지 않아 양발의 프레스를 동일하게 더주었다가 뛰는연습을 시키고는 있는데ㅠㅠ 잘안되네요^^ 세심하게 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ  

@,.@파랑

*.208.146.190

와 서경이 살빠졌나요? 지난시즌보다 하이가 높아졌는데요? ㅎㅎㅎ

경이 다치지말고 올시즌 즐겁게 타길 바란다~

삼촌은 휘팍으로 옮겼다 ㅜㅠ;

무적

*.191.6.7

파랑님 반갑습니다^^ 체중이 많이빠졌습니다.ㅎㅎ  한 10kg~~~

이번 베이스가 휘팍이시면 얼굴뵙기가 힘들겠네요?

항상 안전보딩하시구.... 휘팍 함 놀러갈께요^^

미란코

*.143.2.73

조기 교육이 중요하네여 와..

미란코

*.143.2.73

미란코

*.143.2.73

무적

*.191.6.7

감사합니다^^

조기교육까진 아니구요^^  저 혼자 다니기 심심해서 3년 전부터 데리고 다녔네요.ㅎㅎㅎ

까칠남이

*.243.13.147

하....전 그냥 다시 태어나는수밖엔 없을것 같네요...ㅠ

CG라고 믿겠습니다....

무적

*.191.6.7

칭찬 감사합니다ㅎㅎㅎ 

현진대마왕

*.215.168.79

헐.....기죽어서 못타겠다 ..ㅠ.ㅠ  정말잘타네여 ㅋㅋㅋ

무적

*.191.6.7

감사합니다^^  슬롭에서 보면 뒤통수나 한번 딱~~~ ㅎㅎㅎ

뉴올야구모자CHOI군

*.65.53.17

갑만에 로그인하게 만드는영상이네요 ㅎㅎ 멋지네요~ 화이팅!~

무적

*.191.6.7

힘나는 칭찬 감사합니다^^

제법이구나

*.211.227.9

조기 교육은 역시 ~~~ 와 잘타네요 >ㅅ<

무적

*.191.6.7

감사합니다^^ 애들은 겁이 없어서ㅋ

얇은허벅지ㅠㅠ

*.122.23.149

헐... 초3이 이렇게 잘타는데 나는 ㅠㅠ

무적

*.191.6.7

더 잘타는 친구들도 많더라구요ㅎㅎ 초딩들 무서워요ㅋㅋㅋ  

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와 이만큼만 타도 좋겠네요.. 부럽네요...ㅠ.ㅜ

무적

*.191.6.7

칭찬 감사합니다^^

에디게레로

*.123.90.28

집에 있는 4살 된 아들도 슬슬 조기교육 시켜야 하나...아무튼 조기교육의 중요성 다시한번 느낌 ^^

무적

*.191.6.7

에디게레로님 예전 동영상 많이 봤었어요^^  님 닮았으면 경쟁자가 또 생기겠군요ㅎㅎ  아이 언능 갈쳐주세요~~

마리군

*.146.11.39

와 우리경이 삼촌이랑 실력을 더 벌려나가네...ㅠㅠ 그래도 다치지 말고 올시즌도 화이팅~!!

무적

*.191.6.7

왜 이러세요^^ 아직 삼촌들 발뒤꿈치도 못따라가요ㅎㅎㅎ 슬롭에서 뵈요^^ 

clous

*.64.75.85

우와 대단하네요~~

"은성아 우리는 접자  ㅡㅡ;;;"

무적

*.191.6.7

감사합니다. 은성이 아버님^^

지산서 타시면 가끔뵈요.... 아이들끼리 타면 더 좋아할꺼 같아요.ㅎ

은성인 몇살인가요?  

clous

*.64.75.85

동갑이예요. ㅠㅠ  이번 시즌엔 휘팍에서 놀아요. 탄다고 말하기 부끄럽네요 이거....   ㅡㅡ;;

무적

*.191.6.7

동갑이면 딱좋은데 베이스가 틀려서 아쉽네요ㅠㅠ  항상 안보하시고 은성이랑 즐거운 시즌 보내세요^^

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

서경이 안녕~

올시즌도 자주뵈여! ㅎㅎ

무적

*.191.6.7

잘지내시죠?

아이들이 아직 학기중이라 주말반 하고있네요ㅎㅎ

1월은 되어야 평일 들어갈 수 있을것 같네요...... 자주뵈었으면 좋겠어요^^

JunEEEEE

*.13.9.65

보드계의 꿈나무 !!

진짜 놀랍네요 @.@

무적

*.191.6.7

감사합니다^^

알리민화

*.131.86.14

귀여우면서도 대단하네요 멋있는 꼬마!

무적

*.191.6.7

귀엽구 멋있는것과는 거리가좀ㅋㅋㅋ

칭찬감사합니다^^

어엥

*.88.33.110

동상영 촬영을 위해 새 꼬까옷 사주신 거군요 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 벌써 스폰은 아니죠?

무적

*.191.6.7

챙피하게ㅋㅋㅋ 눈치챘군요^^

스폰을 받아야 옷값이 굳는데ㅠㅠ 받고 싶어요ㅎㅎㅎ   

온니

*.13.184.20

경이한테 배울게 많네요~^^

무적님도 경이도 올해 다치지말고 잘 타세요^^

무적

*.191.6.7

항상 잘챙겨주는 삼촌들 덕에 재미있게 탈 수 있는거라고 생각해요^^

올해도 부탁드립니다.ㅋㅋㅋ