안녕하세요~

저희클럽 사람들끼리 비밀공간(?)에 간이키커를 만들어서 타는걸 주제로 만들어봤습니다

영상에 나오는 몇분빼고는 전부 키커데뷔1년차라 실력은 많이 미흡하지만 귀엽게 봐주세요^^;

여러분들의 소중한 추천&댓글 마구마구 눌러주세여~

엮인글 :

김쌘도

*.158.169.61

일등!! 선리플 후 감상 ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

참 즐거워 보이시네요~!!

5번 키커 조이 슬로프 옆인가요??

트릭하고파..ㅋ

*.192.248.27

오순도순재나게들 타시네요~~ㅋㅋ

오방화니

영상 잘만드셨네요^^클럽하자 화팅!!!!!!!!

기네스패트롤

*.101.137.216

아놔.. 못살아 ㅠㅠ

쌘도. 나 이쁘게 찍어준다더니..사라져버리고..
나 저런것만 나오게 할꺼야 ㅠㅠ

★비타민★

*.57.251.182

ㅎㅎ 재밌네요

-gun duk-

샤인님

*.167.12.95

샤방이 고생했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 이원규-

매력쟐쟐진이님

*.40.193.2

다들 완전 해피해 보이세요 ㅎ

Wavelly

*.150.24.232

ㄲ ㅑ ㅇ ㅏ ㄱ~ 고대하던 동영상..후후 샤방아 수고했당!! 음악 한번 비장하다..멋지다..씨즌말엔..단편 영화한편 나오겠는걸..어때 갸방이 감독데뷔해도 되겠어..즐겁다 즐거워..올 겨울 나를 즐겁게 하는..편집동영상..은 계속 되어져야 한다는거..쿄쿄쿄 The Show musT Go ON... -SsooK-

WhEe83

*.149.227.29

댓글 진심으로 감사드립니다~미소별님은 역시 배테랑답게 예리하시군요~~!!ㅋㅋ

갱스터

*.6.80.236

와~~ 나두 보드를 잼잇게 즐기고 싶네.ㅋ

허접~~~~~

*.129.103.245

우와~~
멋지삼~~~~~

박찬석

*.157.212.223

오홍~
머쪄요~추천 하나 하고가요~^^

데니

*.237.166.222

대박 추천~~~ 동휘 고생많았삼... 클럽하자 홧팅!!!!!!!!!!

크리스탈

*.117.47.1

우와~~ 머찌삼~~~>0< 나도 같이 놀구파~~~

jinnyk

*.111.195.114

너무 잼나게들 타시네여~부러워여~~~나듀~~~~~ㅎㅎㅎ

UNIX

*.73.12.129

ㅎㅎ여자분하구 마지막 남자분 대박!!!!!!ㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

기네스패트롤님도 계세요??

혹시 빨간자켓 입으신분?? 안뵌지 오래되어서...

기네스패트롤

*.101.137.216

('') 변님- 완전 오랜만이여요 ㅋㅋ
저는 그냥 없다고 생각해주세요 ㅠㅠ

얼굴 나온거는 없고 굴욕뿐 ㅠㅠ

공동리

*.72.218.43

아..그게 누가 만들어놧나했더니.. ㅋㅋ
얼마전엔 거기서 프로 보더분들이 카달록 촬영같은거 하시더라구요
전 지나가면서 숨어서 뭐하는가했더니 ㅋㅋ

해보자시덜아

*.220.250.47

마지막에 나의 목소리가 작렬하는군 ㅋㅋㅋ

*.102.130.109

노래랑 잘 어우러진거같은??ㅋㅋ 나도 하늘 높이 점핑하고시퍼용~~~

박카스Y

오옷~!! 드뎌 완성판이구나~! 만드느라 고생했어~

김쌘도

3:13초 쌍화점,2:28초 3:02초 3:28초 기내스패트롤

이런거 하면 배플 시켜주던데

★불면★

*.221.48.182

bgm 제목이 뭐지요
:???

김쌘도

FLO-RIDA - In the Ayer

다가라맨

*.140.213.138

오 요기는 어디인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝가리보더

*.137.190.20

노랑자켓분 저를 접속하게 만드시네여~ ㅋㅋ
ㅋㅋ ㅋㅋ 노래 좋으네영~ 저도좀 뛰어봐도 될까영~ ㅋㅋ 그나저나 노랑자켓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃미남보더

*.33.173.71

허리랜딩 여자분.....존경합니다~!!!

JC....

*.2.50.98

제가 노랑 자켓인데요,,,ㅋㅋ
저기서 돌리다 팔뿌러져서 언제 또 탈수있을지 모르지만...ㅠㅠ

만드보드

ㅎㅎㅎ 멋있네요~~~!!!
ㅎ ㄷ ㄷ

고고싱~!

멋져부러~~ 마지막이 맘에 드는데요 ㅎㅎ

안드로메다쩐

직이네, 부럽다 휘팍 분들 잼잇게 노시는거같아요

추천 한표 드리고 갑니다^^

박카스Y

노란자켓 = 기네스패트롤이에여~ 키커도 오방도 최고~!! ㅋㅋㅋ
남궁뎅이.. 당신 자켓은 주황색이 아니던가? 얼른 팔낫고 복귀하삼~!!

유키유키

*.132.220.153

즐겁게 보딩하시네요~~~^^

유니뿅뿅

*.30.196.166

아놔... 노란자켓입으신분 삼단분리 ㅋㅋ 괜츈하시죠~ 휘팍으로 베이스를 옮긴다면 이클럽에 들고싶네요 ㅋㅋ 춧천이요~

are you ready

*.195.198.36

와우~~~!!완전 잼있어보인다~!!!!!
역시~휘팍좋아~~~ㅋㅋ클럽하자~~부럽습니다~~~

스노윤발

샤방아~~완전 짱인대 ㅋㅋㅋㅋ

김현수

우리 귀염둥이 샤방이가 귀여운짓을 했구나 샤방한것 으하하하하

희진

*.131.30.37

아따 동휘야 깔끔하다 멋진제품 잘보고간다

정지연

*.39.129.3

동휘오빠 !
추천해써 ㅋㅋㅋ 잘보고가~~ ㅋㅋㅋ

기네스패트롤

*.106.16.253

아..조용히 묻어갈라 했는데
글 보고 와봤더니
리플 내가 미쵸 ㅠㅠ

주연이라더니 얼굴은 없고
패딩입은 날만 찍혀서
돼지에다..죄다 구르고 엎어지는 것뿐 ㅠㅠ

그래도..동휘!! 완전 수고했삼 흑흑

juliet^^*

*.149.130.21

...동영상..짱~~~멋쪄

조항민

*.216.71.13

재밌네요 +ㅇ+ 키~~~

단순대마왕

*.158.169.39

ㅋㅋㅋ 잘만들었네용~ 재미있게 타시는거 부러워용

JC....

*.2.50.98

아,,주경이였구나,,,ㅋㅋㅋ

이쁜쩡이

*.60.106.87

오빠ㅋㅋㅋ잘봐썽 ㅋㅋㅋ
내가직접와서봐주니좋지??ㅋㅋㅋ
잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋ잘해써 ㅋㅋㅋ짱이야 ㅋ

윤지

*.229.107.12

넘어지는거 완전 아푸겠다.. 살벌하게들 타는구만.. ㅋ 잘만들었넹 ㅋ

최고운

*.111.116.193

잘만들었삼~샤방 동휘~~ㅎㅎㅎ

쵸쵸

*.138.21.165

재밌게 봤어요..ㅋㅋ