우리의 호프 ㅉ ㅏ ㅆ ㅔ 파 가 안보여서 ...

흑흑

담번엔 짜세파 올리겟습니다 ...

테클 사절 하구요 ...

재미나게 노는거 찍었으니 그냥 봐주시길 바랍니다

찍새는 힘드러 ㅡㅡ;

엮인글 :

★엄쥐겅쥬★

*.109.82.62

잘 봤습니닷~~~~ ^^

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

잘봣어요^^

론리보더 ~ ♪

*.243.201.3

다들 잘 타시네요 ~~

으랏차차~

*.144.184.35

잘 봤습니다~ ㅎㅎ

이택

*.106.102.244

전왜 안나오죠???ㅜㅜ

아지오빠(한일자)

*.148.162.188

오호라~~ 전 어디에.... -_-

TREASON

*.83.225.31

즐감 했습니다...잘타시내여...^^

라피

*.223.64.116

웅냐 다들 잘타시네..언제함 원정가야지 ㅋㅋㅋ

슬롭정복

*.76.198.102

앗 으랏차차님이시닷^^ 방실방실^^

캐스퍼^^

*.155.140.39

우왕~~~~진짜 잘 타시네염......ㅋㅋ부럽부럽

RC-M

*.125.89.22

솔리튜드님은 누구시죠? 궁금궁금

RC-M

*.125.89.22

어디에 나오는지 알려주세요~ㅋ

림프

*.201.31.182

음.. 이건또 언제 찍었댜?
나없을때만 찍구.. 에이~ 미워라.

감자퍽탄

*.152.84.70

차차성님 넘 웃겨여~~ㅎㅎ

snowguy

*.141.186.111

다들 잘타시네요~ 잘봤어요^^

딸기맛우유

*.235.30.140

우와 화질 죽이네요~ 전체화면으로 봤는데 끊김이나 그 블럭현상 거의 없는것 같아요..

파랑물감

*.254.250.109

솔리님....동영상의 길로 입문을....^^
음....잠시 양지를 비운사이에...저런 잼난노리를 하다뉘...ㅡ.ㅡ

열전달천재

*.218.203.184

작년에 nol인가?라는분이 양지서 잘탔죠. 그담은 나^^ ㅋㅋㅋ 농담임다.

검둥이

*.209.2.80

이마고님 역시 멋지시네요..

그린비

*.39.176.143

지금 동영상에서 점프하시는 분들 다 펌핑이죠?
요즘 알리 연습중인데, 알리하시는 분 한분도 없는거 같은데 맞나요?

테디베어

*.112.107.205

화질 굿

『ⓢⓨⓞⓝ』

*.86.87.27

오오!!!!!!!!+_+
공부 안됩니다+_+
노란자켓누구세요..?잘 타시네요 ㅋ
솔리님~저도 알려주세요
양지로..가야겠네요 흐흐

늘벗(^^)/

*.118.141.1

그린비님.. 알리도 있는데요.. ^^

단무지보더

*.112.109.63

낮에는 정대 못감...ㅡ.ㅡ;;....야간권....쩝 멋지당....

늘벗(^^)/

*.118.141.1

참.. 솔리튜드님 수고했어요~ ^^

과수원집딸

*.253.218.89

ㅋㅋ멋지다... 차차님이 젤 멋지게 나온거같은데요... 체키라웃~~!!!! ye~!!!

☞美美☜

*.229.145.50

멋지네요.. 저도 13,14일 양지에서 살았는데... 트릭 배우고 싶다... 쩝!

어택(정우)

*.55.159.15

오잉..나더 나오넴..ㅋ

와니~♡

*.202.122.41

ㅜㅜ 나없을 때 찍고 넘해요 나도 나중엔 찍어주세여 열심히 노즈프레스 연습해서.. 동영상찍혀야지 ^^

┏:*달콤이*:┛

*.72.159.86

솔리님..-_-;;저런..뻘짓하다가..뼈나가면..-_-;;쫌 아플껄요?ㅋ

낙엽군

*.202.133.3

솔리형 멋지다~~

나두 찍어줘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토마토^^*

*.49.215.189

나두 보구푸당...안열린당...

솔리튜드

*.55.43.115

안열리시는분들 최신 코덱팩을 까시던지 윈도 미디어 플레이어 9탄으로 업글하심 보일꺼에요 ^^*

토마토^^*

*.49.215.189

드뎌봤숨니당...리플하나 달고나니깐 나오네욤....너무 잘봤어용..잼나셨겠네요..

악동이

*.38.128.73

ㅎㅎ잘봤어요 간간히 보고싶은 얼굴들이 보여 반가웠어요^^

강한발목

*.73.51.196

마지막에 밥보누나 있네요...ㅋㅋ

뽁이와찌니

*.200.35.146

잼나게들 타시네여 정말 잘타시고여//

지니

*.109.189.45

다들 부럽다는

joopal~♡

*.138.222.204

ㅋㅋㅋ 맨첨에 늘보님나오시네요 ^^
정우형도 이꽁^^ 셧다운님 땅치는거 넘 귀여워용 ^m^ ㅋㅋ

산소같은[Yo]ONE

*.48.35.139

오홍..처음에 7호선이네요?ㅋㅋ
아..부럽습니다..
전 아직 첫보딩도 못했는데..- -;;

[馬]범근님^^*

*.231.12.19

일요날 버스 운전하느라 바뻐서 못 들렸네요....-.ㅡ;;

담엔 ㅉ ㅏ ㅆ ㅔ 파 도 모여보겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

LARK

*.204.49.238

마지막 쯔음에 노즈 테일 번갈아 찍는 여자분이 타시는 데크가 JP 인가요..??

s피드

*.49.182.45

와~ 나도 빨리 출격해야하는데...양지파 화이링~!

Jay-M

*.91.95.89

읍 song2다..-_- 시러하는 노랜데 크흑

뽀드신청룡

*.222.253.97

음... 잘 타시네염

셧다운

*.101.46.208

넵~ 마지막에 몸이 무거운 여자가 노즈테일프래스 했던...데크..ㅡㅡ; JP 입니다.
데크가 참으로 이상하게 휘죠? 저도 그래서 신기합니다.....가지고 놀기 참 좋습니다.

쿨 보더

*.104.50.51

거기 나이트 디제이 하시는분 자세 안나옵니다 ㅋ~

이마고

*.84.23.232

이렇게 찍고보니 너무너무 재미나네요.. 다음에 양지파 모두모두 모여 작품하나 만들어보아요~~

이마고

*.84.23.232

아참 솔리님 수고하셨습니다~~~ ^^+

맨발보더^^

*.211.182.148

잘알 타신당.. 부럽..