2월 20일 일요일

오후 1시 50분경

곤지암 카페테리아로 커피 마시러 들어가면서 데크거치대(화장실옆에 위치한)에 놓고

커피마시고 잠시 앉아 있다가  (약 10분내임) 데크거치대에 가보니 친구 데크가 사라졌네요.

와우....

정말 대단한 깡입니다.

이깡이면 둔턱에서도 텐은 돌릴깡일지도..

0809 제레미 151 입니다.

바인딩 빼버리고 데크만 중고시장에 내놔도 찾긴 힘들겠죠.

데크에 일련번호가 박혀 있는것도 아니고... ㅎㅎ;

친구가 2시즌 정말 즐겁게 갖고 놀았었는데... 아쉽지만 ..

앞으로도 스키장은 계속 방문할텐데,, 

이런 관련된 일 발견하면 그 놈한테 모든걸 뒤집어 씌워서 박살을 내도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

아마 제 생각엔 도둑놈들이 스키장을 돌면서 중고시장에서 좀 팔아먹을만한 데크들 수집하는것일지도 모른다고 생각해요.

뭐 10장만 훔쳐도 100,200 이상은 될테니....

다른 분들도 조심하시기 바랍니다.

엮인글 :

메루기

*.122.123.119

이런 개xx  남에 테크를 왜가지고가..................경제가 어려우니 별 히안한놈이 다있네

ㅠㅠ

구피타요

*.215.232.133

정말 정말 보드장 상도덕이 없는 무개념사람이군요...

꼭 잡아서 역엣지 100번 당하게 하야함 ...

곰탱부리

*.38.45.75

곤지암에서도.........지산이 심했는데..요즘은 지산을 안가서..

데크 절대 그냥 두고 다니면 안되요..전...밥먹어도 눈에 보이는곳에 두고..ㅎㅎ

전투보더얌

*.210.48.98

요즘 항상데크 보기구찮아서 커피잘안마셔요불안해서 ㅜ

들랜

*.179.152.37

장비 거치대 부분은  감시 카메라 설치가 조속히 이루어져야 한다고 생각하는 1인

날으는멸취

*.7.4.76

동감요!
거치대가 적진않겠지만요ㅠㅠ

아니면 리조트내에서 코인값 벌려구 설치를 않할지도 ㅠㅠ

쵬쵬

*.226.218.36

전 코인락 옆에 와이어락으로 감아놨는데 짜르고 가져간;;
이번주에 시즌접으려는거 아쉬워서 한주 더 탈랬더니 그만타라고 이러나봐요 ㅠㅠ

OMG!

*.8.178.244

헉!! 와이어락을 잘라버릴 정도면..이건 완전 작정하고 훔치는 전문털이단이 있단 소리인가;;

곤지암인가요?

쵬쵬

*.145.75.209

하이원이에요.ㅠㅠ

레스테

*.209.143.119

저는 차에 데크넣고 화잘싱가요 ~ㅜ.ㅜ

雪雪

*.98.1.184

성우에서 s1에서 s2 사이에 모닥불 있는 곳에 데크 놓고 불 쬐는데 어느 막데크를 옆에 놓더니 스트레칭 하는 척하다

제 데크 집길래 머냐고 했더니 헷갈렸다고;;;

어의없었지만 딱히 머라 할수없어서 그냥 뒀는데...

특히 검은데크 주의 하세요

타이탄하고 막데크랑 헷갈렸다니;;; 참나...

이 글보고 비슷한 수법의 도둑 늘까봐 전에 글 쓰려다 말았는데....

조심하시라고 댓글 올립니다.

보드럽

*.16.227.102

아... 정말 데크 도둑이 있군요. 전 얘기만 들어봐서요. 지금은 또 글로 보내요.

나한텐 안일어나길~ 나무아비타불 관셈 아멘~

으쿄랴라

*.205.239.109

아 도둑놈덜...;;;  세상이 어케 돌아 가려고..ㅡㅡ;;;

圖弧鬼

*.158.248.23

이걸 보니 작년 곤지암 모 동호회이 행태에 다시 한 번 짜증이 나네요.

원래 곤지암에서 무료로 데크거치대를 사용할 수 있게 했었는데 그 넘들 때문에 유료로 바뀌었죠.

☞차니얌☜

*.147.104.67

그래서 전 늘 항상 500원 동전을 준비한다는거...

그래서인지 알리뛸때 동전 무게땜에... ㅡ.ㅡ;;;

설위에 잠 못 이루는 밤

*.236.3.225

이젠 요강 옆에 뒤고 쉬~해야겠네요

메혹적인 나의 호랭이 그림은 도둑넘에게 충분히 자극이 되기에...

곤지암시즌권

*.98.4.18

딴지성 글 같지만...

원래 야외 모든 데크 및 스키 보관 무료였는데....

이기적인 생각으로....본인만 사용하겟다는.

장비 보관  키 가지고 다닌 ...보더들  또는 그룹 동호회분들 . 이 글보구 반성하세요..

참고로 스키어 보관은 키 언제나 있엇던것 같음 

키 갖고 다닌...개념없는 ..행동햇던 .분들  데크만 도둑 맞길 바랍니다.

무료 이용할때....이기적인 그런 양스러운 생각으로 사용했던분...반성하시길...

지금 유료되면서....수많은 피해자들이 발생햇으니...무료 이용하던 분들 유료이용 하게 한점

분실에 위험에 노출된점...

그때 그렇게 행동하던...찌질한분들 데크 도둑맞길..

라이딩 하다가 엑엣지 걸려서 360 회전해서.....빙판에 키스하길 기도합니다..

그래그래

*.97.53.213

전 무서워서 화장실 갈때도 옆구리에 끼고 갑니다...망할놈들...-_-;;

루시리우

*.52.178.204

더러운세상~

사이드

*.138.137.219

이런글 올라올때마다 작년 개념없는 인간들 때문이라 생각하는 1인..

그냥 손모가지를 꽉 했어야 하는데..

저도 요즘은 동전 준비해서 항상 조심한답니다..

땅끄지

*.197.197.153

저두....올 신상.....10-11제레미에 카르텔화이트 꽂힌 나의 애마를

잠시 식당앞에 놔뒀었는데.....

누군가 옆에 막덱을 살짝 놔두더니 갈때 제껄 짚더라는~~

숟가락을 집어 던지고 득달같이 뛰어나가~ 잡아서 족쳤드랬죠~~

사람들이~~ 기본이 되어 있어야 하는데~~

갈수록 사라지는 스키장 매너가 참으로 안타깝습니다.

jjjackkk

*.162.100.9

사슬로 묶던지 해야지.. 넘무섭네여.

규영인택

*.134.150.192

아 초보라 중고로 하나 살까하고 생각중인데 무셔서 사겠나요 나쁜쉑~이들

빵새라이더

*.41.252.133

손모가지를 짤라버리고 싶네..

에휴

*.199.106.246

곤지암에서 12월에....3번탄 스케이트바나나 도둑맞아서 짜증났었는데........

그때도 딱 10~15분 사이였어요..