[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

한 주가 매우 길었습니다.

각종 사건 사고에... ㄷㄷㄷ

헝글 여러분들도 도난 조심하세요!

다음은 누구 차례가 될 지 아무도 몰라요...

댓글 '84'

불면의여왕♥

*.88.208.73

캔커피님, 쩜쩜쩜 속에 무슨 말이 들어있을지 매우 무섭군뇽;;

리틀 피플

*.137.174.105

전 화장실 갈때도 들고들어가요;;;ㅋㅋㅋ

불면의여왕♥

*.88.208.73

아, 이분... 변기에 빠트리길 기도해봅니.... 읭?;;

㈜슈퍼땅콩

*.233.212.199

이님들 잼있따~~ ^---^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불면의여왕♥

*.88.208.73

아 이런 말 써주시면 기뻐서 자꾸 시리즈로 만드는 잉여짓을 하게 된다능...;;;

기차나

*.239.99.226

기다렸다능....

재미지게 노시는 듯 해서 ㅋㅋㅋ

오랜만에 부산 사투리 보니(들으니?) 정겹다능~~

얼추 다 까먹어가는 데요~~ㅋㅋ

낙엽전문 

*.218.168.218

쫌~ 갈카쥬↗까요↘ ㅋㅋㅋ

기차나

오오오옷 +_+ 뇌 한 쪽 구석에 처박혀있던 사투리가 기억이 나려고 하네요 ㅋㅋㅋ

대단하심 ㅋㅋ;;

불면의여왕♥

*.88.208.73

기차나서 성우 안오시는 님이시군뇽~ :)

담 시리즈에는 말주머니에 사투리를 좀 더 가득 넣어보아야겠어요.

기차나

허헐;;;아직 어디도 못가고 있습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날 맨땅에서 이미지 트레이닝이나 하고 있구요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

담 시리즈 더욱 기대가 됩니다 ^-----------^

와쌉_896378

*.94.41.89

조용히 줄서봅니다.

낙엽전문 

데스티네이션에 참여하시면; ㄷㄷㄷ

개교기념일

*.112.109.31

흰검간지 낙엽전문님의 사진 올라오기를 가다렸어요~!!!

아싸 눈이 호강했다아~ >_<

낙엽전문 

아직 입금 안해드렸는데; 하아;

Pio

*.140.80.217

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"남은 거라곤,  끼울 수 없는 추가렌즈 뿐..."

새벽에 보다가 뿜었어요 ㅠ_ㅠ;;;;

"끼울 곳 없는" 이라고 고쳐 드리고 싶....

낙엽전문 

샤리하트님께 에어퐁퐁 고글이라도 사서 끼울래? 라고 권해보고는 있어요..

하지만 밴드는 어쩔; ㄷㄷ

shawty♥

*.142.235.121

큰 웃음 드렸으니 고글 스폰 받.............ㅈㅅ

주현이

*.126.87.193

쌈났을때 근처에 있었는데  상대편 사람들 하는 말이 좀 심하긴 하드라고요

ㅌㄷㅌㄷ

낙엽전문 

'부산베프' 님께서 거기에 다 받아쳐주시긴 했지만,

다시 생각해도 부들부들 떨려요;

그런말들은 정말 태어나서 처음 들어봤네요 ㅠ

moo.

*.126.245.241

5번째 사진에 나 나왔네 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저기여 초상권 좀;

낙엽전문 

저기여 우리 사진에 언제 가계신거에요;

안녕뽀도도

*.68.7.85

와!! 또보네요 샤방돌들 ㅋㅋ

꼭 맴버들끼리 같이 다니시나봐요

싸인좀 받을수 있을까요?

낙엽전문 

샤방샤방 불면님께 문의해드릴게요 ㅋ

말로

*.9.102.98

저도 제작년에 이지투하늘이 잃어버렸습죠 ㅠㅠ  방들어가서 이불에 꽁꽁싸매고 안일어났다능 ㅠㅠ

낙엽전문 

떠난 건 새 걸로 잊는게 진리죠 ㅠ 새 고글 ㄱㄱ~ ㅠㅠ

삼슬이♡

*.187.2.238

ㅋㅋ 사건사고 많았었네여~  다들 뭘 글케 다들 잃어버리심 ㅠ_ㅠ

난 간지를 잃어버렸네요................바지동동~

낙엽전문 

바지동동 해도 삼슬님은 얼굴이 간지심미닷!

DoubleZero

*.33.133.253

공감됩니다....데스티네이션

낙엽전문 

잘 피해가세욧...

개교기념일

*.118.201.124

ㅋㅋ 입금이라니요~

저 댓글알바 아니에요 ㅋㅋㅋ

진심 낙엽전문님 사진올라오길 기다렸어요~~

낙엽전문 

아앍;

제 사진 올라오면 욕하실려고 기다리시는 건 아니죠? ㅠ_ㅠ

Envy me?

*.143.6.141

싸인받으러가야게따~~ㅎㅎ

낙엽전문 

일단 입금부터 해주셔야 합니다; 읭?;

슈팅~☆

*.103.83.29

부산.ㅋ 부산서 갈만한데가 없어요..ㅠ

아니구나.. 내가 갈시간이 이상한거구나.ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )