[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..^^

정말 오랜만에 헝글에 글 써보는듯 해요..

우선 헝그리보더 모든분들 새해 복 많이 받으시구요..__(_*_)__

별건 아닌데..

방 정리 하다 보니..

사용 안하고 있는 반다가가 있어서..

혹시나 하는 마음에 글 올려요..

제가 예전에 두어번 사용 했었구요..

세탁은 깨끗이 해놨으니..꼭 필요 하신분 계시면 드릴께요..

보드복 사느라..장비 구입 하느라..허리가 휘어질꺼 같아..

돈이 부족해서 반다나는 미처 구입 못하신분..

반다나가 없어서 얼굴 찢어 질꺼 같으신분..

렌탈 보더 인데 반다나는 렌탈이 안되서 착용 못하고 계시는분..

조금 촌스럽게 생긴 예전 반다나지만..

나는 이게 꼭 필요 하다!! 하시는분 계시면..

제가 이번주 토요일에(5일) 성우 가서 드릴께요..

근데..조건이 있습니다..

저를 알고 지내시거나 한번이라도 뵈었던분들은..안드릴꺼에요..-_-;;

꼭 필요 하신분 댓글 남겨 주세요..제가 쪽지 보낼께요..^^

곰돌이 그려진 반다나랑..

별모양 그려진 반다나랑..

2개 입니다..

두분 드릴께요..

꽃보더되면뭐하겠노소고기사묵것지

*.230.133.217

저요 줄서봅니다 ㅠ_ㅠ 넥워머로 유지하고있습니당 곰도리모냥>_<

정은영 

*.128.205.65

' ') 넥워머도 없으신분이 계실지 모르니 우선 줄 예약 받을게요..^^

성우에서 받으셔야 하는건 아시죠?

꽃보더되면뭐하겠노소고기사묵것지

*.230.133.217

네넵>_< 넥워머도 없으신 분들 있으시면 당욘 그분께! ㅎㅎ

정은영 

' ') 헤헤..착한 꽃보더 이실듯..^^

정은영 

꽃보더님..저 아래 사주전에봅시다님 답쪽지 오는거 확인 하고..

연락 드릴께요..

쪽지 보낼테니 연락처 알려 주세요..^^

히어앤나우

*.54.115.212

앗 여신님! 너무 오랜만이예요 ㅠㅠ(의족보더 친구입니다~~~) 오고가는 소식은 들었는데.. 저희도 토요일에 가는데 인사 드려야겠어요~!!

정은영 

' ') 캭~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

주X님..!!!!!!

잘지내셨어요? ^^

저도 잘 지내고 계신다는 소식 들었어요..

주말에 들어 오시는구나..헤헤...

저도 많이 보고 시퍼요..

연락 드릴께요..^^

....

*.62.173.159

아 썩었어 ㅠㅠ 순간 팬....인줄

정은영 

' ') ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 올리고 그 생각 했는데..ㅋㅋㅋ

아놔..이런 댓글 너무 좋아요..ㅠ_ㅠ)/

마구굴러_954004

*.209.187.24

왜 내눈에 팬티로 보이징

정은영 

' ') 반다나 사진 올린 저도 팬티로 보이니 정상 이십니다..!!

성깔보더

*.111.1.176

처음 뵙겠습니다... 주시면 팬...로 사용하겠습니;;;

정은영 

' ') 주말에 처음으로 맞아 보실래요?

아니..전에도 맞으셨던가..-_-a

성깔보더

*.111.1.176

일욜에 들어갈 예정이라... 토욜날 가도 저녁에나... 쿨럭;;

정은영 

' ') 이런..이번주는 못뵙겠네요..ㅠ_ㅠ..

덜 잊혀진

*.10.6.158

저렴하게 청부폭력 해 드립니다.
불만족시, 비용 환불 합니다. ㅋ

정은영 

*.226.216.12

' ') ㅋㅋㅋ 성깔님 큰일났네 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.161.42.39

전 반다나 말고 케다나님이요.

강습 좀 받아보게요.

정은영 

' ') 저번에 왜 선거 투표율 공약 커피 벙개 안오셨어요?

지인분이 커피 쏘시는거라 같이 기다리고 있었는데..

저승사자™

*.161.42.39

너무 늦게 가서 ㅠ

정은영 

' ') 저승사자님도 줄 서셔서 명단에 있다고 하시길래..

이번엔 뵐수 있을려나..했답니다..

하대명

*.70.26.126

주말에만 성우 가시나봐요? ㅠㅠ

정은영 

' ') 앗..대명님..ㅠ_ㅠ..

평일에 갈려고 몇번이나 셔틀 예약 했다가..

맨날 어쩌다보니 못가고 취소 하고..엉엉...ㅠ_ㅠ

담엔 또 언제 들어와요?

대명님 보고 싶어 죽갔어요..힝..

clous

*.111.6.155

첨뵙겠습니다. 헤헷

정은영 

' ') 아.........이런..

첨뵙는게 아닌것도 아니고 아닌것도 아니고..;;;

샤오사랑

*.219.53.63

안녕하세요 ^^
제 사촌동생이 보드 시작하려고 하는데 보드복이며 장비며 하나도 없어요 ㅠ
둘중에 한장 부탁드려도 될까요 ㅎㅎㅎ

정은영 

' ') 아..!! 그럼..내일 뵈요..쪽지 보낼께요..^^

곰돌이는 저기 위에 꽃보더님 예약 되어 있어서 아래 있는 별모양 드릴께요..

샤오사랑

*.70.22.21

어.... 정은영님 쪽지거부 ㅠㅠ
010-27삼9-184일
전 이의수 라고 합니다 ^^
내일 아침 꼭 연락주세요^^
정말 감사합니다!!

정은영 

' ') 하악...전에 광고 쪽지가 하도 와서

막아놓은 모양 이에요..;:죄송죄송^^;;

이따 연락 드릴께요..

내일 뵈요..^^

고풍스런낙엽

*.255.9.125

성우여신님 아 이젠 웰팍여신인가.ㅋ
오랜만에 오셔서 좋은 일 하시네요..^^

정은영 

' ') 에이..좋은일은 무슨요..;;;;

사용 안하는 반다나 드리는건데..;;;;

글구..아직도 여신으로 속고 계시다니..ㅠ_ㅠ..;;;

열폭

*.234.184.189

이분은 말로만듣던 성우여신님 아니신가

정은영 

' ') 말로만 듣게 되는 여신 인지라..

실제로는 존재 하지 않는다고 하더라구요..;;;

chocojun

*.243.13.12

아니 그럼 여긴 어디인가요 흑흑흑
난 존재하는 것인가....

정은영 

' ') 헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 오랜만에 뵈요..>_<)/

건강 하셨어요? 헤헤..^^

안부장

*.143.130.165

처..

아님니다..ㅋㅋ

정은영 

' ') 눈 오는날 먼지 나도록 한번 맞아봐야~아~~~~할텐데..ㅋㅋ

이번주 들어 오삼? 나 내일 가는데..

덜 잊혀진

*.10.6.158

도움 필요시, 자원 봉사자 대기중입니다. ㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

안녕하세요 처음 뵙겠습니다

저 반다나가 없어여,,,ㅠㅠ

정은영 

' ') 안녕하세요..!!

하나는 샤오사랑님 드리기로 했구요..

하나는 우선 예약 되어 있긴 한데..

워머나 마스크도 없으신지요..

꽃보더님은 워머는 있으시다 하셔서..

댓글 남겨 주세요..^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

왜 이런 글에 추천이 하나도 없지?

좋은 일 하시네요.
리프트 멈출때 번개 한번 치세요. ㅋ
이번 시즌은 지산 / 용평. 집은 서울.

마주 앉아 쓴소주 기울이고 싶군요.

정은영 

' ') 리프트 멈출때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 전투보딩 하시나봐요..^^

꼭 마주 앉아야 합니까? 옆에 앉으면 아니되와요? 아잉~*

서울 에서 벙개 치면 오실꺼임?

덜 잊혀진

*.10.6.158

우리("형~, 물 마시면 화장실 가게되는데 그 시간 아깝잖아요")끼리
타면서 전투라는 생각은 잘 하지 않건만, 남들은 그리 부르네요. ㅋ
(근황 궁금하면, 심심할 때 [보드장소식] 제 이름 검색하시고~ ^^)

서울 번개 갑니다. (장소를 강남쪽으로 해 달라면 지나친 요구죠? ;;)
마주 앉기 싫으면... 옆에 앉는 겁니다. 나중에 딴소리 하지 않기요~.
옆자리 피하면... 줄로 묶어서 하루에 리프트 백바퀴 같이 돌리겠슴.
머릿속에 참새가 날아 다니는 신세경을 경험하실듯. ㅋ

새해 복 많이 받으세요~ ^^/

정은영 

' ')ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백번...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못했어요..ㅜㅡㅜ

덜 잊혀진

*.10.6.158

하루 백개... 막상 해보면 그리 심하지 않아요~. ^^

양지 "명예의 전당"에 전투원으로 이름 등재된 누가
"마의 벽"이라고 선언한 120개도 깰만 하던데요. ㅋ

어느 설날 당일 사람없을때 150개를 깼다는 신화도
몇몇 사람들 사이에서는 전해져 내려오고 있습니다.
그게 누구인지는... 상상에 맡깁니다. ㅋ

(쪽지) 혹시 필요하시면... 016 -289 -아(홉)사오오.

정은영 

' ') 입력 완료..!!

서울 벙개 하게 되면 연락 드릴께요~

날씨 추우니 너무 무리 마시고..

항상 건강하세요..^^