주간 골드(오후2시부터4시까지) 짧고,빡신 전투보딩 후기 입니다..

1. 날씨
- 영상의 기온으로 용평의 똥바람도 없고
자켓 입고 타니 덥더라구요...
정말 봄이 오고 있나봐요.. 주로 야간에 많
이 탔는데, 주간에 타니 맆트에서 새소리도
듣고 좋네요~

2. 설질
- 골드 직벽 초입부분 부분 아이스& 쌩뚱 맞은 잡초로 보이는 뿌리 같은게 눈에 띄었고..
눈은 전체적으로 부드러워서 타기 좋았던 것 같아요~

3. 인파
- 혼자타도 외롭지 않을 정도의 인파(?)
맆트 사람 몰리는 그 타임만 잘 피하면
슬롭을 혼자 내려오는 황제보딩???의 행운이~ ㅎㅎㅎ

-이상 허접 설탕공주의 골드 후기였습니다.
이번주 내내 주간 골드 탈 예정입니다~
골드에서 핑크레이디 보시면.. 살짝 아는척 좀..(굽신굽신) ㅋㅋㅋ

남은 시즌 안전보딩,즐보딩 하세요~~~

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

비록 출격은 못하지만 좋은소식 감사합니다~

근데..벌써 잡초 뿌리같은게 나오나요? ㅠㅠ

골드는 한번도 안가봐서;;

설탕공주

*.223.40.61

골드 직벽에..ㅋㅋ 저두 첨엔 무슨 비닐뭉치인가 했어요.. 제발 제가 본게 풀이 아니었길..
제가 잘못 본거겠죠? 그쵸? ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

필요한 정보가 한눈에 쏘옥~, 고맙습니다. ㅋ

근데, 이번주 내내 주간... 이번주 내내 주간...

기다리세요, 주말에 들어가서 폭풍 낙엽으로

뒤에서 덮치... 아, 아닙니다. ;; ㅋ

정이지

*.94.44.1

3/1 골드가서 찾아봐야겠군요...^^;;

뒤에서 백허그하면 저...접...아,,,아닙니다...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

따라쟁이~ ㅋ

(쪽지) 같이 덮치까여? ㅋ

정이지

*.94.44.1

덮치는거랑 백허그랑은 틀리죠...^^;;

전 살포시 안아드리는거고...덜님은 힘차게 덮치는거고...ㅋㅋㅋ

설탕공주

*.223.40.61

두분.. 저를 두고 싸우지 마세요~ 두분다 격하게 안아 드리져~~~ ㅋㅋ

폐인협회장♪

*.153.243.110

헉....

변태다~~!!!

보드장 소식에 변태가 나타났다~~!!!

응???

설탕공주

*.223.40.61

(귓속말) 혹시 저 두분 ") 사랑싸움???? ㅋㅋ

폐인협회장♪

*.218.240.107

(소근소근) 그런거같아요 ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

귀가 간지럽다 했더니만...

전 이성만을 사랑합니다...^^;;

라리라

*.71.24.29

우아 저도 주중에 갈건데 한번 찾아봐야겠네요

핑크색 입으시나봐요

설탕공주

*.223.40.61

네에~ 우찌하다보니... 고글,비니,자켓까지 올 핑크... -.-;;;

백만송이장미를

*.184.130.178

보드장소식에서 보니 반갑네용

토욜 막내의 원포인트는 잊어버리세요,,

걘 암것도 몰라요 ㅋㅋㅋ

로테이션이란 것도 몇 주 전에 알았대요 ㅋㅋ

설탕공주

*.223.40.61

음.. 그래도 도움 많이 됐어요.. 자세도 많이 다운 되는거 같고... 두시간 동안 얼마나 세뇌시켜 놓았는지,
오늘은 나도 모르게 동생이 짚어준 세가지를 속으로 복창 하고 있던데요.. ㅋㅋ

보드_천류

*.121.231.69

저는 내일 출격 예정입니다! 처음 용평 원정인데, 

슬로프를 잘 몰라서 걱정되네요 ㅎㅎ!!

골드에서 올핑크 보이면 헝글 외치면 되나요!

ㅎㅎ 후기 감사합니다. 

붕어발통

*.226.164.90

용평 골드 가고 잡네요...금요일 눈이 내렸으면 좋겠네요