[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌...

참 지른것이 많았죠....

선간지 후실력은.... 남의말...

전....

무조건 선뽀송 후철퍼덕.....의

무한 낙엽 관광보더의 길을 걷고 있습니다... ㅠㅠ

한때 115kg

그러니까 0.115ton을 찍던 몸무게를....

80후반 90초반 왔다갔다 하기 위해.....

눙물 나는 다이어트를 하다보니...

몸에 땀이 많아졌습니다...

한여름엔 기능성 반팔티 3장은 기본이고요....

겨울에도 전투보딩 2-3시간 하다보면...

사람들이 이상하게 쳐다봅니다....

그래요 저 오늘 척척해요!!!

그러다 보니 보드복도 이쁜거 간지나는거 보다....

땀나도 투습성능으로 속건성을 극대화 한 것만 찾게 되었습니다.

일상복도....

정장빼고 모두....

기능성 아웃도어류.... 속옷까정....

그러다 이번시즌에 마련한 살로휑 고어텍스 프로쉘 바지

오렌지 색.... 음.... 색깔 보다 디자인 보다 오로지 기능성.... 

그걸 입은 절 보고 깔깔대면서 생일선물 사준다고 백화점에가서....

오렌지색 자켓을 사주던 마눌님.....ㄷㄷㄷ

그래놓고 오렌지 고릴라라고 불러대고 있습니다.....ㅠㅠ

그리하여...

제로정 케이스에 꿍쳐놓았던....

비상금을 털어서....

오렌지 고릴라를 탈출 하려고...

바지를 하나 몰래 거래하기에 이릅니다만....

발각 후....

같이 가서 물건 받아왔습니다...ㅠㅠ

나이키 바지.jpg

바로 이놈....

사이즈 실패

보호대를 해도 좀 큽니다...

ㅠㅠ

아...

욕만 디따 먹고....

전 눈치만 보고 있고...

몰래 중고딩 나라에 올려놓고...

비자금 회수 작전에 돌입 중....

제로정 케이스에 빨리 채워야 될텐데.....ㄷㄷㄷ

당분간 오렌지고릴라로 살아야 겠습니다...

헙.... 옷걸이 마저.... 오렌지 포인트 ㅠㅠ 

한줄요약: 안팔리면 그냥입죠... 뭐....

낙엽할때면

*.170.188.226

왠지 그냥 입게 되실 것 같은... 아;; 아닙니다. 쿨거래 하시길~ㅎㅎ

아릴라

*.143.39.13

ㅠㅠ 그냥입죠.... 뭐....