[헝그리보더닷컴 이용안내]
울산에서 5시 출발
8시 20분 도착.
시즌권 지정맥등록 15분.
시즌락커 등록 25분

9시쯤에 락커와보니 나이즈긋한 스키어 두분이 마스크 벗고 대화중.
마스크 써달라고 말하고 락커등록.

옷갈아입고 9시 30분에 보관왁싱 벗기러(하이원 수리실에서 보관왁싱하면 차후시즌에 무료로 벗겨줌)가보니 직원 혼자 작업+접수+결제+수리상담 다하고 있는중..
스크레핑 대기 물량만 4시간...

차에서 한숨자던가 라면이나 먹으러 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

하이원 도착 2시간만에 볼장 다보큰중 입니다.

마스크 안쓰고 노가리 까는 사람들 당당하게 마스크 써달라고 요구하세요!!
엮인글 :

십코

*.7.58.155

지금 가는중인데 사람 많나요-??

송땅.

*.38.75.223

안전 라이딩 하세요^^

권오향

*.39.248.135

지금 타구있는데 마스크없이 넥워머만 하고계신분도 계시네요..ㅜㅜ

안동갤비

*.139.195.51

ㅡ,ㅡ 마스크 없이 리프트 못타는거 아닌가요? 혹시 헬멧안쓰면 잡던가요?

기서기방긋

*.225.0.145

저도 울산인데 올해는 자차로 많이들 가시네요 고생하셨어요 저도 시즌 시작하러 가긴해야하는데 ㅎㅎ