[헝그리보더닷컴 이용안내]
다이소에서 팔더라구요.. 오버차지걱정은 들하겠어욯ㅎ

다이소는 사랑입니다..

향긋한정수리

*.104.88.34

원정 갈 돈이 없어요....ㅜ

hello072

*.36.157.83

오오~

ckk

*.10.157.253

오오 낼모레 출발인디 다이소 다녀와야 겠네요 ㅋㅋ

그런데 데크백은 어떻게 달지 고민좀 해봐야 겠네요;;;

중심 잡기가 ㅎㄷㄷ

숙쟈냔

*.152.37.141

데크가방 가로에 손잡이 부분?? 그쪽 하면 되지 않을까요??ㅎㅎ

ckk

*.10.157.253

저도 질렀습니다~

색상은 그린, 핑크 두가지인듯요 ㅋㅋㅋ

첨부

늅이

*.39.80.163

이거만사놓고 원정못가면 손해네요 ㅠㅠ

숙쟈냔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 사면 갈 기회가 생길까요?

올시즌카빙정벅

*.62.172.33

이게 뭐에요??

숙쟈냔

손저울이요~

뱅기마다 틀리지만.. 15키로까지 무료라고 하면 그이상되면 추가 요금이 붙거든요..

꼭 이거 없어도 본인 몸무게 재고 수화물들고 재고 빼기해도 되긴해요..ㅎㅎ

올때 똑같이 해서 오면되니까요..ㅎㅎ

근데 올때 짐이 많아 질수 있으니까~ 들고가볼려고요~

디지를향해

*.152.95.40

이거 별로 안비쌌군요
지난번에 여행갔을 때.. 여행기책 낸 저자가 따라와서 자기싸인책 or 손저울을 경품으로 내걸었는데
당첨된 저는 손저울을............쿨럭
손저울이 저리 싼 줄 알았으면 괜히 저자에게 상처주고 저울가져왔네요.. ㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.7.53.185

낼 출국인데 바로 구매해야겠군요!!!

AYO~

*.193.194.10

아날로그 장점이 있네요 건전지 교체안해도 되서..

단점은 부피가 크네요 ㅋㅋ 건전지 들어가는 모델도 있어요~크기도 더 작고요~