친구가 고프로를 하루빌려줘서..처음으로찍어봤습니다^^;;

저두 제가 이렇게 오징어처럼팔을 휘날리는줄몰랐네요..ㅠㅠ엉엉ㅋㅋ

나중에또찍게되면...좀더연습하고올려보겠습니다^^

그냥 이런 보더두있구나 생각해주세요..ㅎㅎ

엮인글 :

달새_974580

*.43.97.229

아 고프로로 찍으신분 봤어요 ㅎㅎㅎ

방가워요~~

초료니

*.216.108.196

오잉? 이때 보셨나요? 저의 친형이 찍어준건데 저보다잘타서.^^;저찍어줬어요..ㅎ

방가워요~+_+!

또가고파

*.206.163.74

실크로드 하단!!....

상단이 갑인데 언제 오픈할지....에고...

초료니

네 맞아요^^실크하단!

정말 저도 실크상단 너무 타고싶다능..ㅠ_ㅠ

럼블포인트

*.62.173.148

잘타시는데.. 뒤에 따라오는 카메라 땜에 자주 멈춰서 아쉽네요. 동생분보다 형님이 잘타신다니 알아서 쫒아오겠지 하고 달려보세요.... 아 밑에 내려와서 욕먹어도 제 책임은 아닙니다.. 잘봤습니다.

초료니

^^ 그러게요ㅋ 사람도 좀많이있어서;;  걱정되기도하고 ㅋ

으으으 괜히떨렸다능 ㅋㅋ

스노보우드

*.99.60.95

자세가좋은것같아요

초료니

앗 감사합니다 ㅠㅋ

재퐈니

*.172.4.145

저까지 신나는데요~

초료니

신나셨다니 감사합니다 +_+

내꿈은 조각가

*.70.48.215

잘타십니다!
저도 숏턴칠때 팔이 춤추는거같아서 고민입니다
ㅠㅠ

초료니

감사합니다 ㅜ
둘이함께 ㅜ춤춰보아요 ㅜㅋ

정적

*.147.110.187

아 진짜 팔 재밋네용ㅋㅋ아진짜 찍어줄 사람있는거 복받은거에요..부럽부럽.ㅋ잘타시네욬ㅋ

정적

*.147.110.187

아 진짜 팔 재밋네용ㅋㅋ아진짜 찍어줄 사람있는거 복받은거에요..부럽부럽.ㅋ잘타시네욬ㅋ

초료니

찍어줄사람있단게 정말 좋은거죠 ㅜㅋ저도 이번에 처음찍어본거라 ㅜ나중에 기회가되면 팔좀고쳐서올려보겠습니당ㅋ

졸린쿠키

*.20.172.50

그냥 뒤 신경 쓰지마시구 달렸으면 하는 아쉬움이.. 팔 따위 신경 쓰지마세요.. 잘 타는게 중요하죠뭐..

초료니

그럴걸그랬어용 ㅜㅋ 처음해보는 녹화라 두근두근ㅋ ㅠㅠㅋ

칠리소스

*.254.207.78

몇년차이신지?ㅎㅎㅎ토우턴할때 팔쭉내미는거 진짜 멋집니다.ㅎ나도저렇게 해야지

초료니

올해까지 4년차네용ㅋ 토우턴할때 팔이너무깊이들어간거같아서 ㅜ안이뿐거같아고칠까 생각중이였는데 멋지다고해주시니감사합니다 ㅜ

oneluv13

*.99.203.184

잘 타시네요~~ 팔이 약간 경박(?농담이에여ㅎㅎ)한 것 같기도 하지만 멋져부러요

초료니

ㅜ그쵸?ㅋ 너무너풀너풀?ㅋ 거려서요 ㅋ
다음에는좀고치고올려보겠습니다^^

직스

*.131.171.94

업 다운이 아주 그냥 갑이네요!! 멋지십니다!!!

초료니

ㅠㅠ 갑이라뇨 ㅜ감사합니다 ㅜ 다음에는좀더 이뿌게타보겠습니당 ㅜ

줄래안줄래

*.82.237.194

팔멋지네요 저도 따라 해봐야겠어요 ㅋㅋ

초료니

앗 멋지다고해주시다니 ㅜ감사합니다 ㅜㅋ
전 토우 할때 팔이 너무 들어가는거같아 안이뻐보이는거같아 걱정했더래죠 ㅜㅋ

신데렐라♥

*.47.177.131

너무 멋져요 잘보았어요 ^^

그런데 궁금한게있는데요..짧게짧게 턴해서 빠르게 엣지라인그리면서 내려오시는 턴있잖아요

그턴은 이름이 뭔가요? 숏카빙? 숏턴? 이라고 부르는건가요 (배우려면 뭔지 이름을 알아야할꺼같아서요 ^^;)

초료니

*.203.110.13

아 숏턴이에요!!^^ 카빙으로 쇼턴타는거죠 숏턴도 종류가다양하니깐...ㅎㅎ

대체로 걍숏턴이라고많이부르죠잉ㅋ

보드빠돌

*.179.110.95

무주 실크 하단!?!?!?