[헝그리보더닷컴 이용안내]

장염~살쫙쫙

장염 걸려서 이틀 고생했더는 3~4kg가 빠졌어요~~

이거 완전 자연 다이어트임,,다시 핫바 먹고 얼른찌워야지

살빼시려는 분들 장염 다이어트 추천드려요,,대신 고생은 좀 따라요

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

헐~~~~쌀뜨물 같은 설사가 쫙~~~쫘악~~~쫘아아악~~~~~~

살 엄청 빠지죠....핫바드시면서 하체 운동 하셔서...분노의 카빙으로 승화 하시길...

핫바─(///)

*.107.238.159

ㅋㅋ 희안하게,,상체만 비실해지네요,,ㅋ 하체는 너무 건강해서 문제,,ㅜㅋ

팡메리

*.193.235.158

핫바님 간만 ! ㅎ 어여 나으세요~ 

핫바─(///)

*.253.60.65

오 이게 얼마만이에요~~ 못본 사이에 많이 변하셨네,,(Lv.1)ㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

소주마시면 장염걸린곳이 소독되서 깨끗하게 완치됩니다.

무용부회장

*.119.30.21

장염 뒤 변비 조심하세요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌이 되니까 사람도 많아지고.. [3]

• moo.
  • 추천 수 0

무주 이넘들....ㅠㅜ [11]

아까전에 음하하하하하하로 글올린사람입니다. [4]

• 정C
  • 추천 수 0

하나 바꾸면 전부 싹~ [2]

'데헷~' [1]

• 추천 수 0

자전거 종류별...특징 [1]

• TIME.
  • 추천 수 0

오늘은 빼빼로 데이가 아닙니다!!! [6]

당신에게 스노우보드는 무엇인가요? file [31]

• Gatsby
  • 추천 수 0

진짜네요 [4]

불쌍한인생 [4]

털장갑... 의외로 따뜻하다! [4]

장염~살쫙쫙 [6]

꿀피부는 남얘기 [9]

정보?? 잡담?? -_-)a 성우셔틀요~ [9]

쪽지 [4]

꺅, [25]

• yen*
  • 추천 수 0

겨울만되면...

• 추천 수 0

며칠 헝글에서 주구장창 놀았더니....그 결과! [3]

어놔 점심도 못 먹고..

빼빼로.........ㅠㅠ [9]

• SOO 
  • 추천 수 0