[헝그리보더닷컴 이용안내]
그토록 기다리던 겨울인데...

예전처럼 즐겁지 않네요.

부품 마음으로 보드타러가는길... 돌아오는 길은 늘 실망만 한가득

함께타던 동료들은 범접할수 없는 그곳에 가있는데...

저는 늘 제자리만 맴돌아요.

스트레스풀러가서 맨날 더 큰 스트레스만 가져오네요.

당분간 판때기는 쳐다보지 말고...

일이나 더 열심히 해야겠어요.

모두 안보 안라 하세요.
엮인글 :

유정아

*.246.69.208

선수하싥것아니면 취미로타시는게좋습니다.

수아지

*.38.11.159

제가 입버릇처럼 하는 말입니다.
그래도 조금씩은 채워가는 맛이 있어야 하는데... 매년 뒤로가고 있습니다 ㅜㅜ

Nills

*.218.45.194

이 시점에서 장비를 한셋 지르시면 다시 불타오르실겁니다

수아지

*.38.11.159

끝판왕이라 부르는넘을 타봐도 감흥이 없습니다 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.110.143.54

전 그래서 혼자타요.
초보라 잘타는 지인들보면 괜히 스트레스만 받게 되더라구요ㅜㅜ

수아지

*.38.11.159

저도 혼자타야 할까봐요 ㅜㅜ

아마리

*.86.202.120

교회 한번 가시죠.

성당도 괜찮구요.

수아지

*.99.56.199

ㅜㅜ 거기가서 모해야 하나요?

비샬

*.221.112.67

못타는 저랑 같이 타시죠~

수아지

*.99.56.199

그냥 혼보 해야 겠어요 ㅠㅠ

청기내리세용

*.56.180.29

너는 그냥 눈밭위에 있다는것만으로도 기분 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋ 아직 몇년 안되서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ

뭐 매년 라이딩 > 트릭 > 한방 왓다갓다 하면서 하나씩 파니 미약하게나마 늘더라구여 ㅎㅎ

뭐 한곳만 죽어라 파는 스타일이 아니라 깔짝깔짝 ^^;

수아지

*.99.56.199

저도 비시즌에는 트릭~ 한방 이런 생각도 하지만 ...이젠 뼈가 잘 붙지 않을 나이라서 ㅠㅠ 포기했습니다.

다마★

*.105.191.247

즐기면됩니당!

수아지

*.99.56.199

즐기고 싶어요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.223.32.183

데크나눔있다 하여 줄서봅니다^^♥

수아지

*.99.56.199

대대손손 물려 줄겁니다^^;;

Fly.High.

*.223.20.18

경치 보며 좋은 공기 마시며 힐링하러 혼자 갑니다~ ㅎㅎ

수아지

*.99.56.199

저도 강원도가서 힐링좀 하고 와야 겠어요.

웰팍평일보더

*.134.136.223

잘 타려하면 스트레스만 쌓이더라구요..
스트레스 해소하러 갔다가 더 쌓이기만 한다면..ㅠ
욕심을 내려놓고.. 즐기면서 타시면 한결 맘이
편하고 스트레스도 안쌓이고 좋습니다~~ㅎㅎ
보드를 좀 더 편한히 즐기시길 바랄께요~~^^

The_Red

*.39.58.172

그렇죠뭐.... 저도 몇년동안 변한게없네요....ㅠㅠ

수아지

*.99.56.199

매년 더 심해 질거 같아요 ...매년 늙어 가니까요

clous

*.226.185.87

아버님 오랜만이에요 ~

수아지

*.99.56.199

네 . 아버님 안녕하세요~ 잘 지내고 계시죵?

그거

*.206.141.242

혼보딩 최고!
이번주도 와이프가 보드타러 같이 간다네요..

수아지

*.99.56.199

힘드시겠네요 >.<

라스베가

*.175.2.249

저도 그냥 혼보딩에 카빙 이런거 잘모르고 타요 ㅋㅋㅋ

수아지

*.99.56.199

저는 뒷발 전문입니다. ㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

그냥 편안하게 타세요
제가 대명 막보더입니다

수아지

*.99.56.199

네 ... 뒷발 차면서 탈때가 젤 편해요 ㅋㅋ

올해도낙엽중

*.63.163.39

이제 보드말고 사람으로 채우셔야 할 때인듯.

수아지

*.99.56.199

저는 무리지어 다니는걸 선호하지 않아서요 ...

혼자 조용히 타고 싶어요.

fodl

*.163.219.116

동료들이 그정도 잘타시면 배우는 재미도 있지않을까요ㅎ
좀만 노력하시면 일취월장 하실듯 싶은데요~
전 독학 혼보딩이라 부럽습니다~

수아지

*.99.56.199

멀 배우려 해도 몸치라서 잘 안되요 ...그냥 ... 슬슬 혼보딩 해야 겠어요

못난놈999

*.33.180.175

저랑 타시죠 앞에서 굴러가는 모습을 보시면 기분전환 될겁니다

수아지

*.99.56.199

판때기 타고 내려 가야죠 ...굴러가면 몸이 힘들어해요

Magic_Medic

*.214.200.202

저랑같이 한번 가시죠. 우월감에 쩔어 집에오는 본인을 보게 될겁니다. 

아침소주

*.49.237.8

보드는 혼자 타는거로 배웠습니다...