[헝그리보더닷컴 이용안내]
확대샷추가!!
보이시나요? 첨보고 제눈을 의심했습니다. 심야되고 펭귄에서 마무리하러갔었는데 제 눈을 의심했습니다.ㅋㅋㅋ장비가... 헐... 놓쳐서 유령데크되는건 봤어도 저렇게 대놓고 던져놓는거누첨보네요 ㅋㅋ
다행히 슬롭에 어떻게 잘 걸쳐있네요.
장비 주인분은 저 밑에서 여자친구(?) 손맞잡고 낙엽 강습중이시고..
저 담배한대 꿉고 안되겠다싶어 바인딩채우면서 뒤집어줘야겠다 하고 가는데 걸어서 올라오시네요 ㅎㅎ
아 정중히 한마디라도 드릴걸 그랬네요ㅠㅠ
괜히 나중에 화 키우는건 아닐지..
헝보에 계신분은 아니겠죠? ㅠ ㅠ
안보하세요!!~~~

보드먹는건가요

*.211.129.43

걸어올라오다 자기데크에 쳐맞았어야됬는데 아쉽습니다... 그리고 탑승하겠습니다 춍춍춍===333

순대가좋아

*.62.178.116

헉 물음표가!!!! ㅋㅋㅋㅋ 저 거리면 낙하시작부터 발견하고 뛰어와도 어디하나 부러질거리였네요 ㅜㅜ

장어구이

*.37.57.152

마지막 밑에서 두번째줄......

링츠

*.223.11.186

혼나야죠 저건

프리오스

*.241.151.50

유령데크에 당해봐야 정신차리지... ㅉㅉ

까마the#

*.208.108.253

베어스에 오세요. 가끔 슬로프에 보드 먼저 보내고 여친 강습하는 미친xx 보실 수 있습니다. 유령보드에 사람들 시선이 집중되는 게 본인은 터프해 보인다고 생각하는 건지. 한 놈인데 전 두번 봤습니다. 슬로프로 데크 밀어 놓는걸.

Julie♥

*.7.51.230

누가 누굴 가르치는지...!!

popular

*.94.58.67

이번주 곤지암에서도 데크 내려놓고 여친 손 잡고 가르치던 커플 봤습니다

화가나서 쳐다보고있다가 이러다 큰일나지 한소리 해야겠다 하는 찰라...

데크를 집어 들고 바인딩 묶고 있더라구요..

다음부터는 그냥 바로 돌직구 날릴 생각 입니다.

트럼펫터

*.90.138.184

뒤집어 놔야지 저래놓으면 ...

여친 분 가르치기 전...

우선 기본부터 배워야겠네요...

관상어

*.197.124.122

나랑 같이 갔던 여자애가 친구랑 저러고 있던 기억에 눈물좀 닦고....

광식이형

*.162.233.119

여친 손잡고 좋아하느라.
유령데크 되어 사고쳐도 모르겟네요.

아자!아자!

*.54.26.225

괜히 겉멋만 들어서 리프트 내리자마자 데크 턱 던지는 사람, 데크 뒤집어 놓을 줄 모르는 무개념 무지 많죠ㅠ

찔찔찔

*.195.121.65

저러다 누구한번 치어봐야..