[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘에 제가 유일 하게 미쳐잇는 스노보드 타면서

이렇게 죄책감 느끼긴 처음 임니다.

입을 아주 마스크로 둘르고 종이테이프로 막고 타고 잇지만

저렇게 고생하시는 분들 보면 내가 너무 이기적인건 아닌가 생각 드네요

곤지암 시즌권을 환불 해야 할까요? ㅠㅡ

악싸마

*.39.219.95

휘팍이ㅜㅜ

♥마테호른

*.7.48.23

핫팩 ㅠㅠ 아 ~~

짱돌난

*.39.131.61

이런 상황에서 스키장 간다는게 죄스럽네요...ㅜㅜ

DAFTPUNK

*.12.130.194

종이컵에똥너

*.235.3.65

네 하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

며칠 전 정보드린 Tb* 아노락 실물 예뻐요. file [32]

어제 짝에 나온 여자5호.. [14]

• Adapter
  • 추천 수 0

SAJ, 라마에 대한 추가 자료 요청. 조사착수 인가? [4]

- file [43]

해머 데크에 관하여 저의 생각 입니다. [49]

• 히데오1
  • 추천 수 21

관리 하는분 님아... [30]

새로운 괴물이 등장햇습니다 생긴거부터 포스쩔어요 file [30]

고인물의 방청 후기 (대신 올림) file [13]

양도박사님 글에 대한 해명 및 사과의 글입니다!(추가 수정) [50]

[사진] 22년전 열린 서울도심 스노우보드 대회 file [25]

휘팍 2인 락카에 관한 소심한 고찰.... file [9]

• I_AN
  • 추천 수 0

현재 하이원 눈 온 양이... file [21]

성우 이유리, 진중권 트위터. [15]

• 스팬서
  • 추천 수 2

스키장사고 혹시나 모르는분 있을까봐 올려드립니당(일상책보험) ... [8]

제주도에서 사회적거리두기 보딩 file [24]

강원도권에서 가장 빡센 스키장 file [15]

• Lunatrix
  • 추천 수 6

내가 필르머가 된 이유 [34]

• 심훈Film
  • 추천 수 40

수리비 폭탄으로 멘탈 붕괴 중.. file [23]

비발디 공지 떴네요 file [12]

• 주빠삐
  • 추천 수 0

평일 숙박비 엄청 싸네요.... [22]