[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원에서 오래 활동 하신분들이 매 9, 19, 29일마다

구피 라이딩 데이를 합니다 ㅎㅎ

예전에 휘팍도 비슷하게 스위치 라이딩 데이가 있었다고 하네용

어제 29일을 맞아 1회 구피 라이딩 데이를 했어요~~

Vital_goofy, ZX 이영하 프로님 외 구피 라이더 분들하고 라이딩을 했어요

비록 1회인지라 사람이 많이 없었지만 점차 늘어서 재밌게 라이딩 했으면

좋겠네요~~~~

PS. 어제 레귤러 라이더도 있었으니 레귤러 분들도 오셔도 되요~~

9시반 밸리 허브 입니당~~^^

파운딩머신

*.62.203.179

같은 베이스가 아니라서 아쉽네요 T^T
구피 만쉐~!!

picoblue

*.205.82.121

레드. 그린. 블루. 블랙... 파워레인져? 변신!!!??? 히히히

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

아~~~구피의 설움을 알아주심을^^ 다음번에는 꼭참하고싶네요 ㅋㅋㅋ

ruddns라이딩

*.34.240.19

아.. 정말 참여하고 싶은데...

시간하고 거리가..

12번너구리

*.203.57.86

기필코 참석할께욧!!!! 이런거 완전 좋아욧!!!

후진할실력도없다

*.62.172.232

구피 만세!! 주말보더라 9짜에 맞는 날이 없네용 ㅜㅜ

독고다이보딩

*.108.42.177

구피 만세~