[묻고답하기 이용안내]

네이버 지식인에도 안나오네요;;;

엮인글 :

리유

*.141.106.188

보드가방이 먼가용? 보드는 차 트렁크에 쑤셔넣으면 되는거 아닌가용? ㅡ., ㅡ;;;

사실 잘 몰라요 ㅠㅠ

묻답행 버스 곧 출발함다~

누규

*.159.199.61

가방 겉 중앙에 보조수납공간이 있고 없고.....

이건 확실치 않으나 긱백엔 스페이스 백에 비해 가방ㅇㅔ 충격흡수재가 붙어있었나?

아 샵에 물어보는게 제일 날듯요

다부지게

*.167.52.186

저도 버튼보드백 사냐고 저부분이 가장 궁금해 물어 보았는데요~!!

한마디로 스페이스 백은 그냥 껍데기로~~!

긱백은 보드를 더 보호 할수 있도록 쿠션이 들어간 신경을 쓴 백으로 답을 얻엇습니다~^^ㅋ

그래서 전 긱백을 구입했고요~!! 너무 좋았으며 완전 만족했으며 긱백사길 잘했다... 스페이스 삿으면 후회했을거란

생각을 해보았습니다^^ 

긍정의힘_929231

*.72.147.165

와우..궁금했는데...감사합니다. 저도 긱백으로 가야겟네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평에 탈의실 있죠? [3]

오클리 고글을 찾습니다... file [3]

• fm2

라이딩 전용으로 , +21, +9 도 각도는 어떨까요? [4]

둔턱이나 미니키커에서는 알리? 펌핑? [8]

• 우쏘

스탠스 조절시 이렇게 조정하는건 어떨까요? [2]

sm3 트렁크에 테크 들어갈까요?? [7]

말로설명안되는 이런현상......그라운드트릭관련질문이요 [1]

작년에바인딩 수리 질문드립니다. 도와주세요 ㅠㅠ [2]

일욜주간 베어스타운vs강촌엘리시안 [8]

살로몬 산체스 데크 어떤가요? [3]

돌핀턴 가능하신분...있으세요? [5]

• NACHO

플로우 바인딩 m9 및 nxt 쓰시는 분들 조언 부탁드려요. [6]

성우 일욜5시셔틀이여

전향각으로 할수있는 트릭기술이 어떤게있나요? [3]

보드가방 Gig back 이랑 space back 차이가 뭐예요??? [4]

가르쳐주세요~ㅠㅠ [3]

이거 원...내 몸은 미친몸? [2]

캐픽스 헬멧 파는데없나요? [2]

휘탁 셔틀 급질 [3]

데크,바인딩,부츠 문의들여요 ㅠ ㅠ [2]