[묻고답하기 이용안내]

부산에서 버스 타고 올라 갈건데 하이원 처럼 탈의실 있죠?

옷은 입고 갈건데... 보호대를 용평에 도착해서 입으려구요 ...

아 ... 낼 처음 용평 가는데 날씨가 받쳐주질 않을것 같네요

크리스마스날 보다 더 추울 까요?  마음으로 빌어야 겠어요

엮인글 :

NeNe~☆

*.73.93.2

탈의실 있어요...

대형주차장에서 내리면 앞에 보이는 타워콘도로 들어와서

타워프라자? 쪽으로 가다보면 화장실 입구 옆에 있습니다.

안전보딩하세요~

5:19

*.57.74.84

전 드래곤 프라자 이용하죠..

잠시후 가는 분..ㅋ

kucky™

*.211.251.138

드래곤프라자는 사람이 많아서...

전 그린콘도 추천합니다..

사람도 별로 없고 탈의 공간도 넓어요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평에 탈의실 있죠? [3]

오클리 고글을 찾습니다... file [3]

• fm2

라이딩 전용으로 , +21, +9 도 각도는 어떨까요? [4]

둔턱이나 미니키커에서는 알리? 펌핑? [8]

• 우쏘

스탠스 조절시 이렇게 조정하는건 어떨까요? [2]

sm3 트렁크에 테크 들어갈까요?? [7]

말로설명안되는 이런현상......그라운드트릭관련질문이요 [1]

작년에바인딩 수리 질문드립니다. 도와주세요 ㅠㅠ [2]

일욜주간 베어스타운vs강촌엘리시안 [8]

살로몬 산체스 데크 어떤가요? [3]

돌핀턴 가능하신분...있으세요? [5]

• NACHO

플로우 바인딩 m9 및 nxt 쓰시는 분들 조언 부탁드려요. [6]

성우 일욜5시셔틀이여

전향각으로 할수있는 트릭기술이 어떤게있나요? [3]

보드가방 Gig back 이랑 space back 차이가 뭐예요??? [4]

가르쳐주세요~ㅠㅠ [3]

이거 원...내 몸은 미친몸? [2]

캐픽스 헬멧 파는데없나요? [2]

휘탁 셔틀 급질 [3]

데크,바인딩,부츠 문의들여요 ㅠ ㅠ [2]