[묻고답하기 이용안내]

장비는 다있어서 리프트권만 구입해야하는데요

샵중에 리프트권만 할인해서 구입할수있는곳 있나요?

엮인글 :

사부

*.223.167.237

없어용

냐하찡♡

*.230.199.1

카드할인 하셔야 할듯하군요.

필립스밋

*.39.38.155

타임이 언제인지도 알려주시면 더 좋을텐데

저번주 갈때 주간권으로 탈때 스키라이프가 가장저렴했습니다.

발라드지박령

*.214.5.7

전화해봤더니 리프트권만은 안된다고 하시던데 혹시 렌탈이랑 같이 하신건가요?

aAgata

*.143.155.171

있긴 있더라구요...

친구가 절 위해 자주 애용하는 샵 있던데..

샵 이름이 뭔질 모르겠어요..;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평에 탈의실 있죠? [3]

오클리 고글을 찾습니다... file [3]

• fm2

라이딩 전용으로 , +21, +9 도 각도는 어떨까요? [4]

둔턱이나 미니키커에서는 알리? 펌핑? [8]

• 우쏘

스탠스 조절시 이렇게 조정하는건 어떨까요? [2]

sm3 트렁크에 테크 들어갈까요?? [7]

말로설명안되는 이런현상......그라운드트릭관련질문이요 [1]

작년에바인딩 수리 질문드립니다. 도와주세요 ㅠㅠ [2]

일욜주간 베어스타운vs강촌엘리시안 [8]

살로몬 산체스 데크 어떤가요? [3]

돌핀턴 가능하신분...있으세요? [5]

• NACHO

플로우 바인딩 m9 및 nxt 쓰시는 분들 조언 부탁드려요. [6]

성우 일욜5시셔틀이여

전향각으로 할수있는 트릭기술이 어떤게있나요? [3]

보드가방 Gig back 이랑 space back 차이가 뭐예요??? [4]

가르쳐주세요~ㅠㅠ [3]

이거 원...내 몸은 미친몸? [2]

캐픽스 헬멧 파는데없나요? [2]

휘탁 셔틀 급질 [3]

데크,바인딩,부츠 문의들여요 ㅠ ㅠ [2]