[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 오늘부터 기온이 뚝 떨어지자마자 하이원과 휘팍은 앞뒤 안 보고 신나게 눈뿌리기 시작.

반면 용평은 일단 눈치 보면서 이번주 목요일 비소식에 계산기를 두드리는 듯.

엮인글 :

ROMESMITH

*.24.100.101

쉬고 있는 웰팍.... ㅠ.ㅠ

TheGazettE

*.114.74.141

돈지암은 그저 웃지요......

날아라강시

*.169.227.35

이번시즌은 하이원이 진짜 복병인듯

Barahime

*.239.92.29

하이원 왜 저러지? 어차피 헤라 아폴로 오픈하려면 12월은 될테죠...

샤오사랑

*.70.44.62

쉬고있는 웰팍ㅠㅠㅠ
슬프네요 ㅜㅜ
오늘밤 늦게부터라도 뿌리길 바래봅니다 ㅎㅎ

꽐라보딩

*.205.56.111

용평 동생 알펜시아도 제설할라구 조명 켬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초밥별

*.73.231.43

이번 하이원은 진짜 복병이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어잌쿠

*.31.171.200

이번 시즌권 하이원 끈었는데 왠지 잘했다는 생각이 드는글이네요 ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

강원랜드 오투 완젼 죽일려구 하나..ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

기억속에만

*.99.62.18

용평도 제설시작..

ROMESMITH

*.24.100.101

하이원 웹캠보고 화요일까지 날씨보니 하이원이 짱먹겠네요...ㅠ.ㅠ 하이원짱!

워니곰

*.38.35.179

역시 스키장은 하이원이 진리!

하이원 짱짱 싸랑함.ㅋㅋ