파이프,파크 전부 오픈했습니다만

파크정비가 늦어져 20:30분경부터 시작했습니다

대기시간 0

설질 굿

하지만 너무 추워 얼굴이 찢어질거 같습니다

생애 처음으로 닌자마스크를 썻네요 ㄷㄷㄷ

올겨울 성우의 날씨는

상상이상이네요

주간에도 영하 10도 밑으로 까지 떨어질줄이야..

옷 단단히 입고 오시길 바랍니다..

이상 1월상주중인 막시무쓰였습니다..

엮인글 :

황제보딩원츄

*.97.149.189

토요일 오전에 가려다가 추워서 ㅈㅈ 쳤습니다 ㅋ

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

전 금욜 에서 토욜 넘어가는 심철 타고 왔는데 ㅎㅎ 탈만했다는... 아 언능 주말이 되야할텐데........ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오크밸리 오크 12시 [20]

베어스 새해 땡 보딩! 복 많이 받으세요. file [3]

용평 12월 30일 오전 보드장 번외 소식 file [15]

• 열혈류
  • 추천 수 10

에덴밸리 에덴밸리 2016.12.28 14:10 file [27]

베어스 야땡 빅베어는...(현재...무너진...) file [17]

비발디 비발디 낮 상황 file [8]

• 최잉슈
  • 추천 수 10

용평 파우더데이 file [16]

• Quicks
  • 추천 수 10

곤지암 곤지암 10시 [10]

용평 12/26 용평 오후 [14]

• nobird
  • 추천 수 10

양지 12/26 양지 야간 [15]

• S.Yoon
  • 추천 수 10

비발디 비발디 오후 소식입니다 file [6]

• 최잉슈
  • 추천 수 10

비발디 몽환의 비발디 오전땡 [11]

용평 현 시각 용평 [7]

무주 무주 입니다 file [9]

• 닥춋
  • 추천 수 10

베어스 메리크리스마스. 오전 땡보 [11]

에덴밸리 에덴밸리오늘오지마세요....ㅡㅡ file [21]

하이원 현재 실시간 하이원 상황 file [6]

용평 용평 오전 소식을 전해드립니다. file [8]

• Quicks
  • 추천 수 10

비발디 오전 현시간 [6]

무주 무주 쉬는시간 상황입니다 file [14]

• starkong77
  • 추천 수 10