[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍이랑 용평 개장 연장되는 거 사실인가요?
어떤 분이 용평 공지 올라왔대서 찾아봤는데 안 보이네요..
날씨가 따뜻해져서 보린이인 제가 생각하기에도 무리가 있어보이긴 하지만
개장날만 기다려온 저로서는 너무 속상하네요ㅜㅜ
엮인글 :

트윅스

*.255.102.198

사실 개장날짜 보다는 한창 시즌일때

기온을 유지해주는게 더 의미있지 않을까 하고 위로합니다 저는....ㅋㅋㅋ

나르시시스트혐오자

*.227.31.86

용평은 전화로 물어보면 연기되었다고 답해준다네요.

휘팍은 조용하지만 25일 오픈 문구를 공홈의 모든 홍보물에서 내렸습니다..

영원의아침

*.197.172.233

본격적으로 눈뿌리기 전까지는 예정일은 말그대로 예정일일뿐..

DH

*.142.95.193

휘팍도 전화 해봤고 연기 확정입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어제 누가 사무실 왔다갔는데 [6]

역쉬 별명하나는 잘 짓는다 말이야.ㅋㅋㅋ [43]

2014 대박 조짐 바인딩이란................ file [15]

매력적인 사람이 되기 위한 충고 [3]

• 고니
  • 추천 수 0

부천국제만화축제(2) file [8]

• clous
  • 추천 수 0

세상 사는게 뜻대로 되질 않네요..... [25]

• 林보더
  • 추천 수 0

야근자 출첵~~ ㅜㅜ [11]

• *맹군*
  • 추천 수 0

정형외과 대기중 ㅜㅜ [24]

• *맹군*
  • 추천 수 0

회사일이없어요.... [13]

• Lycos
  • 추천 수 0

벌써 시즌이 다가오네요~ [3]

촌스러움의 끝판왕을 가려볼까요~~ (2) file [17]

노로바이러스의 위엄이란... [11]

• temptation
  • 추천 수 0

아직 군대 안다녀오신분께 희망적인 얘기(2) file [23]

오랜만에.... [4]

"ㅋㅋ" 라는 표현 .. [30]

• 가루군
  • 추천 수 0

무슨 용평은 벌써 제설기를 골드 정상에 갖다놨나요 [16]

• 얄야리
  • 추천 수 0

아;;;; 이런..... [11]

추석연휴의 시작이네요~ [3]

여친 생기면 어쩌죠? [33]

• 환타킴
  • 추천 수 1

애인 스키장 같이 가기 프로잭트~ [21]