[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 간만에 씨에라에서 장(?) 좀 보려고 들어갔는데 LTD, Lamar 요런 보드만 팔고 있어서 "어라 이건뭐지" 하고

좀 더 살펴보니 옛날 물건들은 하나고 없고;; 검색해보니 이미 올해 여름쯤 직원들 해고하고 정리 수순에 들어갔다네요ㄷㄷ

Trusnow로 이름 바뀐건 알았는데 이건 미처 몰랐네요. 아...씨에라보다 싼 곳 없었는데 아쉽 흑ㅠㅠ

엮인글 :

_리얼뛰케

*.154.232.102

매우매우 안타까운 일이었죠 ㅠ_ㅠ

올해 초였나 여행용 휠백 세일 대박이었었는데...

불건전청년

*.117.103.93

씨에라라면 게임회사?? ;ㅁ;

캥거루?!

*.111.223.128

님좀 짱인듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불건전청년

*.117.103.93

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

왓순

*.27.117.96

기프트 카드는 그대로 있더라구용~ 다행인듯 ㅠㅠ

ooo

*.161.97.4

별루 싸지도 않은데..

찾아보심 훨 싼데 많습니다~

2Fast

*.125.253.101

무슨 근거로 그렇게 말씀하시는지...?

태클은 아니구요, 제가 10년 가까이 씨에라 애용해오면서동일한 물건이면 씨에라보다 싼 곳 본 적 없는데 말입니다ㅡ.,ㅡ;

싼곳은 사이즈가 없거나 반짝 세일하는 수준이죠.

참고로 국내에서도 잘 알려진 Dogfunk 나 TheHouse 요런데 외 온라인 보드샵 + 로컬 리스팅 100개 넘게 가지고 늘 검색합니다. 

암튼 씨에라 지못미ㅠㅠ

옹옹군

*.187.175.231

씨에라 아날 버튼  그래비스 50% 세일을 마지막으로 trusnow로 바꼈지요.

더 좋아진점은 50불 무료 배송이라는것..

글고 회원 할인 등급 유지 해준다는것..

버튼 계열 이외 다른 브랜드들이 많아 졌다는것.

하지만 폭탄 세일은 없네요..아마도 작년처럼 70%세일은 이제 없을꺼 같네요..ㅜㅜ

그래도 저의 즐겨찾기 1순위 입니다.ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214527 휘팍은 뭐하는 짓인지... [8] TrustMe 2016-02-14   2675
214526 7호선 김밥녀 [18] clous 2015-12-09   2675
214524 2015이번 겨가파 저도 참석합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [35] BUGATTI 2015-04-03 1 2675
214523 다리털 있으신분 공감일듯 [17] 고메 2014-11-19   2675
214520 이번 시즌 곤지암 가려고 준비 다 해놨는데 뭐죠?.. [27] 케르비어스 2018-09-30   2674
214517 반월상 연골 손상자 무릎 보조기구 테스트해봤습니다. [23] 유주파팡 2016-01-22   2674
214515 휘픽 이번주 오픈.. [17] 피타입 2020-11-11   2673
214509 뜬금없지만 지난 시즌 제가 본 하이원 최고의 꽃보더는 [11] 아민인데요 2016-01-03   2673