[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

DSC02085 copy.jpg

DSC00293 copy.jpg

12/13 시즌 동안 버즈런의 아마 라이더로 활동한 김설탕입니다.

시즌도 벌써 다 끝나 가네요. ㅜㅜ

지난 주말 휘팍에서 라이딩하면서 찍은 사진들 몇 장 올려봅니다.

아마 이번 시즌에 휘팍에서 제대로 보드 타는건 이 날이 마지막이었지 싶네요. 

남은 스프링시즌 기간은 여건이 닿는 한 하이원, 용평 등등 여기저기 원정 다닐 생각입니다. 

(일단 이번 주말은 하이원입니다. 올 시즌 두 번째 하이원 원정이네요. ㅎㅎ)

모두 남은 스프링시즌도 안라, 즐라 하세요. :)

댓글 '2'

불꽃보더_966721

*.204.61.211

끄아 멋집니다 bb

김설탕

*.108.116.236

ㅎㅎ 감사합니다. :)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )