[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 겨빨파 처음 다녀온 뉴비의 후기입니다. *_*

일단 저는 일찍 신청은 했는데 늦게 도착하기도 했고 베이스도 웰팍이라

굉~~~~~~~장히 구석진 자리에 앉게 되었는데

마침 저와 비슷한 상황이셨던 여자분 3분과 합석하게 되었답니다!

그런데 정말 어마어마어마어마어마하게 예쁘세요 같이 앉게 되서 영광이라고 할 정도로>_<

그렇게 나름 아싸(ㅠㅠ)모임으로 조용히 넷이 노는줄 알았는데

감사하게도 옆 테이블에서 먼저 와주셔서 나름 재미있게 시간 보냈고

가끔 옆에서 여기 자리 있어요 오세요 해주신 착한 분들도 계셨어요! (웰팍 여러분 감사합니다!)

근데 소심해서 못감.. 다들 원래 친하신 것 같아서ㅠ_ㅠ

근데 자리가 엄청 구석이어서 진행자분 목소리도 잘 안들리고

경품은 왠지 받는사람만 받는 것 같고..(될놈될) 그냥 술이나 먹자 하고 먹다가

가끔 킁님이 구세주로 오셔서 톨티하나 뿌리고 가시고

접시 뒷면 스티커찾기인가 그것도 발견했는데 꽝이었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초치기때부터 경품 운 없었는데 역시 겨빨파에서도 없었습니다.

춥기도 하고 보드 모임이라 왠지 후드 입고가야 할 것 같아서 이번에 산 어스투 후드 입고갔는데

저랑 똑같은거 입으신 분 계셔서 신기했어요ㅋㅋㅋㅋ제가 검은색 그분이 회색*-_-*

헝글 열심히 눈팅하면서 눈여겨 봤던 분들 중 몇몇 분은 본거같은데 아직 못본 분도 많네요ㅠ_ㅠ

소심해서 인사는 못드리고 그냥 옆 자리 분이 알려주시는 분들 멀리서 바라보기만..^_^....

인사드린 분은 sweetj님이랑! 클라우스님이랑 음 ... (없다....)

멀리서 본 분들은 루시님이랑 우럭님이랑 베어그릴스님이랑...음 여러 분들을 멀리서 바라보았죠! 하핳

처음 간건데 분위기도 재미있고 신기하고 다음엔 시작하기 전에 미리 가있어야겠어요!

그리고 경품 도대체 어떻게 받는건지 노하우가 있는건지 아니면 내가 그냥 운이 없는건ㅈ...ㅜㅜ

결론은 겨빨파 신기하고 재밌었고 다음에 또 해요!

감사합니다.

clous

*.12.157.100

겨빨파는 해마다 돌아옵니다. 또 뵙겠습니다. 반가웠습니다. 꽃보더님! ㅎㅎㅎ

아옳옳

*.175.187.203

그럼 내년에 또 하겠네요! 그 때 또 뵈어요!^_^

반쪽보더

*.201.229.35

겨가파도 해마다 돌아옵니다 아버님 ^^

clous

*.12.157.100

봄에 봐요~  엇.  -_-;;

태연[남]

*.62.216.88

아! 제 동기랑 같이 계셨던 분ㅎㅎㅎ 제가 잠시 헷갈렸니봐여..ㅎㅎ

아옳옳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 나 동기 오빠 만났다고 하시더니ㅋㅋㅋ 두분 다 당황하신 표정이 재밌었어요!

태연[남]

*.62.216.88

정말 생각지도 못했던 터라서요 ㅎㅎㅎㅎ 당황스럽기도 했구요 ㅎㅎㅎ

sweetyj

*.223.15.76

귀여운 꽃보더님!! 옷도 귀요미였어요!

아옳옳

우와 안녕하세요! 많이 얘기 못나눠서 아쉬워요ㅠ_ㅠ! 다음에 또 뵐때는 얘기 나눠요!

베어그릴스

*.33.178.35

저도 멀리서 바라만 봤습니다. 사실제가 낮가림은 없는데 미모의 여성에겐 말을 잘 못걸어서... ㅠㅠ
죄송합니다. 담번에 뵐땐 꼭 방갑게 인사해요!

아옳옳

ㅠㅠ다음엔 꼭이요!

Lucy♡

*.33.160.8

인사도 못하고ㅜㅜ 다음에는 꼭 인사해요~ (쏙닥쏙닥)저도 머리털나고 경품 처음 받아봤어요

아옳옳

헛.. 루시님 혹시 제 글이랑 깃쫄님 글 헷갈리신건가요ㅠ_ㅠ...?아닌가.... ㅜ_ㅜ

Lucy♡

*.33.160.8

졸다썻더니 닉네임이ㅜㅜ
그래도 내용은 맞아요ㅎㅎ

DR.Nam

*.36.144.66

담에 드릴게요

아옳옳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음에는 꼭 앞쪽에 앉을거예요!!!!!꽝접시 나와도 주세요!!!!!!!!!!!!>_<

오쓰(Orthodox)

*.62.212.96

제 테이블에 계셨던 분이네요. 남색 셔츠 입었던. 얼떨결에 꽃보더님들 틈에.... 겨빨파 처음에 웰팍 처음이라 분위기 적응하느라 정신이 없어 무슨말을 한건지ㅎㅎ

아옳옳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 누군지 기억남! 안경쓰시고 굉장히 모범생스타일이셨음!반가워융

로빈제이

*.238.78.120

노하우는...그냥 기다리면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

아옳옳

하염없이 기다리기만 하다가 술만먹고 가지요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

저 옆접시 맛살튀김 맛있겠다요!!!

카즈™

*.187.149.123

아..경품 타게 해드리고 싶었는데...정말 목이 터져라...풋콭에서 맛있는 커피 사드릴께요 ㅋㅋ