[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 핫 이슈인은 누굴려나....

정자x키도 안보이고..-_-;

지산은 눈다 망가져서 개똥같은 지산

개지산 망할지산

씨즌권값 올려서 쳐받아놓고

x눔시키들 눈은 겁나 안뿌리고

개망해라 지산 개xx들아!!!!!!!!!!!!!!

커피값이라도 내려라!!!!!!!

커피마시러 가게 ㅠㅠ..

엮인글 :

林보더

*.62.162.71

세르게이님이 계시잖아요~

조만간 또 유배가실듯....ㅡㅡ;;;;

세르게이♡

*.183.209.38

ㅡㅡ? 왜요 또 왜!

탁탁탁탁

*.254.71.121

진급/연봉동결/30세 되었슴/머리숫없슴/지산/비시즌 캐리비안 자주감/4년간 솔로/
세르님에 대해 제가 아는것.......

세르게이♡

캐비 안가는데요;;; 5년된거 같은데;;
전 에버랜드 혼자 자주갈뿐;;;;;;;;

MC하쿠

*.223.32.183

지산 5분거리에 살고있지만
저두 지산 실어영 ㅎ
14년은 돈지암으로!!!!ㅋㅋㅋ

세르게이♡

하아;; 저도 고민을;;;

장제원

*.187.145.221

지산 설질이 안좋은가봐요

세르게이♡

네.. 눈을 안뿌리네요.... ㅠㅠ
물이 없다는 소문이 돌긴하는데;;;

CarreraGT

*.12.68.29

왜 신성한 자게에 욕을...?

역시 아직도 개인 블로그로 생각하시는 군요.

세르게이♡

수정요

토끼삼촌

*.61.23.34

심정은 이해가 가는데, 개인 블로그가 아니니 욕설은 좀 아니지 싶습니다...-ㅅ-""

세르게이♡

ㅋㅋㅋ수정완료요

8번

*.48.12.110

정자님 아까 난자님이 불러서 빛의 속도로 달려가더군요

林보더

*.62.175.109

몇억개중 하나가 성공해서 언능 태어나시길 하는 바람입니다~ㅋ