[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍은 전일 17시까지 예매던데 웰팍은 이틀전17시까지라니!!

엮인글 :

겨울엔귤

*.62.188.72

우와 무슨 우리회사 주문창도아니구....비수기엔 돈도 빋지않슴까?

냐냐

*.63.42.145

다음시즌엔 예약부도시 패널티 3만원 물릴거같아요.

하이원에서 그렇게 하니까 얼씨구나 하고 따라할듯.

남들 다 공짜셔틀 돌리니 안할수는 없지만 공짜로 해주긴 싫다 이건데

점점 조건 까다롭게 할겁니다.

에라이 ㅅㅂ 니들 시즌권 안사고 일가친척 사돈에팔촌에 팔촌까지 전부 보이콧..!!

이래버리면 정신차리는 경우도 있습니다만. ( 10여년전 휘팍이 그랬드랬죠. )

숑나간다

*.158.253.203

잉? 이틀전이요? 장난하나 이것들이 ㅡ.ㅡ

ㅁㅁㅁ

*.141.39.90

얘네들 진심 미친거 아님?
지들 편한대로 일을 하네...

컹컹이지롱

*.182.17.62

너무하네요.. ㅜㅜ

조폭양이

*.109.38.34

헉...
지난 시즌만해도 전날이였는데..
이번 시즌에는 2일전 ㅡㅡ;;;;;;;;

충동적으로는 오지 말라는건가 ㅡㅡ^

너굴너굴

*.214.5.239

아닙니다.
확인해보니.. 겨울시즌아닐때 셔틀이 2일전 예약이네요

노브

*.168.24.3

비시즌일때 이틀전입니다... 너무 웰팍욕하지마세요

*)`)))++{~붕어발통

*.226.207.46

헐...